информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ  (Прочитано 2058976 раз)

vohaico

Лирика (прегабалин) - FAQ
Ответ #10320 - 25 Дек 2019, 12:31:03

Конечно, если выпить лиру и алкоголь, тогда естественно будет большая нагрузка на почки
Тут по отдельности они наносят удар, а вместе так как усиливают друг друга, думаю что и усиливают удар по почкам

Не пойман - не кайф!)))

Max Damage

Ответ #10321 - 25 Дек 2019, 12:45:00

Вместе понятно, лучше не мешать, нужно хотя бы что бы часов 6 прошло после последнего приема лиры!
А если говорить про то как она отдельно, без алко?
Ну с алко на самом деле есть любители и лиру и транки смешать, и им хоть бы хуй большинству.
Я не разделяю такой подход.

Серый КОТ

Ответ #10322 - 25 Дек 2019, 13:15:46

как человек который 7й день без лиры могу сказать, что ну ее нахуй... что с ней, что без нее сильной разницы нету... только 7й день аппатия ко всему, а так чтоб я был овощем без нее так нифига, просто настроение не очень и ничего не хочется... но это явно пройдет, чувствую по себе... кайфа все-равно от нее никакого
пс лиру пил последние 5 лет, из них 4 года 300мг в сутки плюс фенибут сверху кидал

Сердце посажено, печень нахуй послана, за головой стараюсь ухаживать, но походу поздно.... И так важно однажды не проснуться взрослым, и так страшно однажды загнуться от цирроза...

Наблюдатель

Ответ #10323 - 25 Дек 2019, 14:05:57

нет у меня эйфории от лирики только тоска какая-то и качаешься ходишь а от бакла есть в первый раз когда бакл попробовал пёрло почти как с екстази-дикая эйфория но это только в первый раз

Я вообще, если честно, удивлен как ты до сих пор умудряешься комп/смартфон самостоятельно включать и что-то еще сюда писать. Любой нормальный чел с твоими апетитами, уже давно на мягкой вязке отдыхал.

Я не червонец, чтобы всем нравиться.

trem4ik1

Ответ #10324 - 25 Дек 2019, 14:06:39

как человек который 7й день без лиры могу сказать, что ну ее нахуй... что с ней, что без нее сильной разницы нету... только 7й день аппатия ко всему, а так чтоб я был овощем без нее так нифига, просто настроение не очень и ничего не хочется... но это явно пройдет, чувствую по себе... кайфа все-равно от нее никакого
пс лиру пил последние 5 лет, из них 4 года 300мг в сутки плюс фенибут сверху кидал
сколько феника сверху?

Наркотики,наркотики-это сплошной онанизм!!

Серый КОТ

Ответ #10325 - 25 Дек 2019, 14:08:58

последнее время 3+3 по 250мг ( утром 3 и днем 3)
а до этого дозняки были большие )) потом переше, так сказать, на терапевтические дозы и средняя доза последние 4 года это 2*150мг лирик и 6-7 капсул бифрена
тут просто писали, что чем дольше на лире, а если еще и в миксе, то вообще пиздец тебе... да нифига

Сердце посажено, печень нахуй послана, за головой стараюсь ухаживать, но походу поздно.... И так важно однажды не проснуться взрослым, и так страшно однажды загнуться от цирроза...

trem4ik1

Ответ #10326 - 25 Дек 2019, 14:14:53

2 кот ну скажу тебе так в миксе с кодой,такой мерзкий кумар... ебнешься...

Наркотики,наркотики-это сплошной онанизм!!

Сказали спасибо: dede

Анальгин

Ответ #10327 - 25 Дек 2019, 15:39:21

нет у меня эйфории от лирики только тоска какая-то и качаешься ходишь а от бакла есть в первый раз когда бакл попробовал пёрло почти как с екстази-дикая эйфория но это только в первый раз

Я вообще, если честно, удивлен как ты до сих пор умудряешься комп/смартфон самостоятельно включать и что-то еще сюда писать. Любой нормальный чел с твоими апетитами, уже давно на мягкой вязке отдыхал.
всё, нет у меня аппетита 3дня пью 600мг лирики и 2таблы габапентина, на четвёртый день тригексефенедил или бипериден и 10таб супрастина - он усиливает холинолитики
-=-==-=-=-==-=-=-=-==-=-=-
лирика отпускает, чото как-то депрессивно становится хотя пью Флувоксами́н и 2 таблы нитразепама

« Правка: 25 Дек 2019, 16:47:48 от Анальгин »

Max Damage

Ответ #10328 - 25 Дек 2019, 17:53:56

тут просто писали, что чем дольше на лире, а если еще и в миксе, то вообще пиздец тебе... да нифига

Правда в том что от лиры синдром отмены неприятный очень. Даже не в плане физики, а какая то чернуха накатывает, апатия, тебе все кажется непреодолимым, любая проблема это пиздец, все плохо и тд и тп.
Вот поэтому многме и преувеличивают говоря что СО от лиры хуже СО от наркоты серьезной.
Имхо со хуевый конечно базару нет, но не настолько как тут приукрашивают

Серый КОТ

Ответ #10329 - 25 Дек 2019, 19:14:07

Правда в том что от лиры синдром отмены неприятный очень. Даже не в плане физики, а какая то чернуха накатывает, апатия, тебе все кажется непреодолимым, любая проблема это пиздец, все плохо и тд и тп.
Вот поэтому многме и преувеличивают говоря что СО от лиры хуже СО от наркоты серьезной.
Имхо со хуевый конечно базару нет, но не настолько как тут приукрашивают
согласен, со не очень, но по сравнению с опятами - вообще детский сад... я с коды пытался раз 5 прыгать на сухую - это была жопа... лира это так... лёгкая аппатия

DELY

Ответ #10330 - 25 Дек 2019, 19:19:16

Я 4 года бухал вечером,а утром лирика,опухало все тело,от лица до ног,так что даже сам думал что поправился тупо,потом завязал с ней и с 86 кг,сошел за 2 месяца на 78.так что отек это был не что иное.и да,ссал вообще понты постоянно,пил фуросемид.

Енот Полоскунов

vohaico

Ответ #10331 - 25 Дек 2019, 19:24:58

Я сходил постипенно с двух 150 ток на одну, потом на 75 тку....и не заметно сошёл было. Ну это в последний раз после трёх месяцев  системного употребления. А вот посли полтора года, то было сложновато, но там и дозы немного выше были, там на габу переходил, на бифрен пробовал. Помогла в итоге поездка на море, там сухое вино было натуральное газированное 22 литра и пивас)

Не пойман - не кайф!)))

Анальгин

Ответ #10332 - 26 Дек 2019, 12:29:22

через сколько от нее толлерантность растёт:?

Чудес не бывает

Ответ #10333 - 26 Дек 2019, 12:36:32

Лира и толерантность идут практически паралельно, особенно для тех, кто систематически употребляют ПАВ, лучше начинать с минимальными дозировками дружить. Принимать на пустой желудок и через часок разогнать крепким, гарячим чайком.

"Не надо всё усложнять" - сказала амёба.

Сказали спасибо: vohaico

Анальгин

Ответ #10334 - 26 Дек 2019, 15:09:24

почему лиику внесли в список наркотиков а баклосан нет хотя бакл ещё наркотичнее

Сказали спасибо: Kom

dede

Ответ #10335 - 26 Дек 2019, 15:11:39

Страна чудес

Кто больше спит,тот всех сильней.

Серый КОТ

Ответ #10336 - 26 Дек 2019, 20:07:19

сегодня 8й день без лиры, кумара не чувствую... просто настроение не очень и дофамина не хватает

Сказали спасибо: dede

Yurchik

Ответ #10337 - 26 Дек 2019, 20:13:59

Пробовал неогабин, габану, лирику оригинал сейчас ем в связке с бифреном, ел разные дозировки, ну не выкупаю я этой тяги лиричной, совсем....
Как некоторые  говорят, мир в радужных красках, на бла бла пробивает, и т. д..и т. п...
Ну нема такого совсем, наоборот состояние пришибленное

Наркотик -  Как " Таблетка для разочарования"

Серый КОТ

Ответ #10338 - 26 Дек 2019, 20:15:37

то что ты описываешь только в пострянно увеличивающихся дозах... в обычной дозе просто нормальное состояние

Yurchik

Ответ #10339 - 26 Дек 2019, 20:25:29

Кот, увеличивал  я ее дозы норм, чем больше увеличиваю, тем больше дискомфорт и неприятная тяга, тупняк, вчера с женой на корпоративе были, вкинул за день 900 и Бифрена капсул 5-6, не мог дождаться когда домой, даже говорить ни с кем не хотелось...

Наркотик -  Как " Таблетка для разочарования"