Короче решил перекумарить на сухую. Лирабут. С этими лесенками хуй слезешь с этого говнаНа сухую лучше, быстро и результат если сильно хочешь слезть
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 07:38:35
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2059027 раз)
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Ого, а я то думаю, чего это я когда пробовал перейти с преги на габу не смог👻
Тогда было хреновато
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня 12 дней без лиробута, чухаю себя уже отлично, хреново было первые 3-4 дня, а как гидазепамчик добавил, вобще четко стало
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну и отлично , претерпел и всё хорошо!
А, так если лиробут, то тогда конечно нужны такие дозы. А если бут оставить и заменить на габу лирику?
Или если просто с лирики сойти, тогда меньше?
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Я тоже на габе не смог, одно и тожп, только у габы побочек больше, плюс она слабая, приходится пачками есть, мед уже на 5день не снимала, хуево сорвался или на 5-6день,жопа вообщем, деньги появились побежал брать. За Юрца очень рад от души.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, габа как недолирика))) Как будто ты съел прегу, а оно как-то не дотянуло до эффекта. Вроде и нормально, а вот эйфории нет. Бифрен как то добавил на габу, вот тогда и оно открылось букетом! Такое состояние! Я и заснул днем мирно и сладко на пол часа и кайфонул. Но учитывая то что лучше не привыкать к габе с бутом, или преги с бутом, то больше не пробовал. А, единственный раз как то на прегу кинул, то не скажу что понравилось, но скорости добавило, но и как то подорвало...
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Вот мой друг знаешь, дай бог подруга спрыгнет, удачи ей. Ты жк сильный, со всего ушел, молодец.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
14й день отмены, кодтерпин, мед и лирика.Ну ты насмешил.... Тебе ещё кумарить, минимум недели три, а то и месяц, с таким меню. Конечно возьми лирику. За две недели, если в тердозах, не присядешь на неё. И купи ибупрофен с диклофенаком, на случай, если крутеж будет (а он будет, если сейчас ещё не крутит, в чём я сомневаюсь). Принимай по 1ой таб. Больше не надо - удар по печени и почкам.
Такой вопрос, до сих пор херово сплю,
Я неправильно поняла, на чем ты сидел. Ты ж лирику кушал... Ну, так тебе надо поступить по-другому. Сначала отмени мёд, потом коду, а уже в последнюю очередь лирику. Тут реально на полгода спрыжка затянется. Жесть.
InKiev
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Смотри, я висел на коде 6 месяцев день в день по 4 пачки минимум.
Затем 10 дней мед по 25 (иногда +0.5 колеса) + лирика минимум 900, иногда 1500......
Сейчас уже можно сказать не кумарит, ноги крутит но терпимо вполне. Настроение волнами.
Хочу может дней 5 похавать 150 лирики в день, чисто что бы психику поддержать..
С крутежкрй уже справляюсь сам, со сном тоже как бы привык спать по 3-4 часа...
У меня ребенок играться хочет а я сука как падла.... ничего не хочу, устаю на работе за день мокрый весь бля приезжаю...
И при всем этом не хочу пересесть на нее...
По планам это мой последний кумар в жизни.... тьфу тьфу тьфу
Затем 10 дней мед по 25 (иногда +0.5 колеса) + лирика минимум 900, иногда 1500......
Сейчас уже можно сказать не кумарит, ноги крутит но терпимо вполне. Настроение волнами.
Хочу может дней 5 похавать 150 лирики в день, чисто что бы психику поддержать..
С крутежкрй уже справляюсь сам, со сном тоже как бы привык спать по 3-4 часа...
У меня ребенок играться хочет а я сука как падла.... ничего не хочу, устаю на работе за день мокрый весь бля приезжаю...
И при всем этом не хочу пересесть на нее...
По планам это мой последний кумар в жизни.... тьфу тьфу тьфу
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, но она обратилась случайно за помощью, но живёт далеко и удалённо её трудно вытягивать! Хотя бы дозу ей уменьшить
Вот мой друг знаешь, дай бог подруга спрыгнет, удачи ей. Ты жк сильный, со всего ушел, молодец.Да, но у меня не было больших доз особо, вот и получилось.
А подруга случайно обратилась и живёт далеко, а удалённо трудно вытянуть человека
InKiev
- Юзер
- Оффлайн
-
В общем схавал я уже 450 лирики, херня какая то чистая лирика.... Кумар не сняло настроение не поменяло...Только в придачу шатаюсь бля и все..
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
И я бы не сказал что это панацея от кумаров, вобще у нее тяга тупая, если можно назвать это тягой, как по мне бензы лучше снимают
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Всем снимает кумары ,а тебе нет. То ты ещё не понял её.Прега отлично работает , перебивает ломку от медленных. Сглаживает выхода с быстрых и от похмелья хорошо лечит.
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Об этом не спорю, а о том что месяцами сидеть на ней, то ну ее нах
InKiev
- Юзер
- Оффлайн
-
В общем что могу сказать.
Лирика не снимает кумар она просто отвлекает.... Волнами.
Как на нее подсесть можно не понимаю... Тяга вообще бычья какая то..
Мне кажется даже немного усиливает кумар иногда... вот сижу сейчас температура скаканула красны бля весь... Косятся все, шатает... херь какая то
Лирика не снимает кумар она просто отвлекает.... Волнами.
Как на нее подсесть можно не понимаю... Тяга вообще бычья какая то..
Мне кажется даже немного усиливает кумар иногда... вот сижу сейчас температура скаканула красны бля весь... Косятся все, шатает... херь какая то
InKiev
- Юзер
- Оффлайн
-
Нет, пижу...
Кумар снимает это точно, крутку сопли и беспокойство суставов...
НО... Терморегуляцию организма на кумарах помоему не ровняет.. и тяга какая то тошнотворная..
Сейчас и лично для меня.. как по мне то лучше на сухую.. У меня и кумар уже в принципе минимальны или привык уже... После того что было сейчас я огурец))
Кумар снимает это точно, крутку сопли и беспокойство суставов...
НО... Терморегуляцию организма на кумарах помоему не ровняет.. и тяга какая то тошнотворная..
Сейчас и лично для меня.. как по мне то лучше на сухую.. У меня и кумар уже в принципе минимальны или привык уже... После того что было сейчас я огурец))
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 291
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
50% комаров снимет точно , наааамного легче с лирой , просто сложно тормознуть , и понять что потерпеть все равно придется , бо шлейф от опиатов долгий в псих плане , а лира как раз, и после основного со - отлично помогает и веселит, и бодрит , поэтому и наркогенна очень.
Если с умом подойти , отлично поможет и организм насиловать не будешь , все эти Кумара на сухую , тушу тоже подрывают
Если с умом подойти , отлично поможет и организм насиловать не будешь , все эти Кумара на сухую , тушу тоже подрывают
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Та подлечит тебя полюбому, и спать будешь и аппетит появится. Сопли и чихи, прошли ведь.Ноги тоже крутить не будет . По первой оно шатает сильно ,как бухой, а потом меньше будет. Дня три и пройдет и может быть поменьше кидай ,если сильно штормит .
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 291
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
Тут ещё от стажа все зависит , меня уже так не снимает она как раньше , но подспорье очень хорошое, но Сукко тормозить тяжело.
Потом кажется ещё плохо с утра одну , вечером одну и так затянется до нового СО - теперь только от прегабалинового
Потом кажется ещё плохо с утра одну , вечером одну и так затянется до нового СО - теперь только от прегабалинового
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ