Да нах эту лиру, не миксуй и вообще бросай)
А на отмене помогает трам.?
Да.Снимает полностью кумар лиры.
И скока его нужно влить?
Да нах эту лиру, не миксуй и вообще бросай)
А на отмене помогает трам.?
Да.Снимает полностью кумар лиры.
Приветствую, в чем может быть причина, 18 дней не принимаю лирику, раньше пил 5 месяцев от 300-1200(пару раз), миксил с фенибутом иногда, вчера принял 300мг-никак не подействовала , нет того приятного расслабления, уверенности, только голова какая то свиная стала и все???
Абстиненцию опиатную снимет ? С димедролом. И сколько надо пить ,чтобы начинать ?пью 300 + 150 к вечеру. Почти снимает с метала
Андр 44 я писал про сонопакс и Триттико(тразодон).Сонопакса колесо а триттико с двух кусочков(колесо делится на три части,три полоски)и подымать еси че.Еще фенобарбитал снимает ету жесть.Привет всем, слушай, я уже и не знаю, мне вроде-бы полегче стало, да и по большому счёту, у меня все таки получился плавный переход. Да, хуёво было, жарило, но терпимо, при том, что я как писал, начал сразу с 150 габене, пол 150(2-3 недели), 1/3 150, неделю, и 1/4 150, крайнюю неделю, и вот уже прошло 2 недели. Ну и вроде все ок, ну не на сто процентов ок, но тем не менее...
Ты необижайся, но мне кажется ты хуйней страдал,микродозы лирики я хз как ты их нюхарил чтоли? уже со 150мг можно сигать если конечно не 7-8лет кушать.Там в простыне так и написано "нет данных про со на длинных дистанциях" и о дозах вообще нихуя.А так, на длинную лесинку будет ебать и с 1/9))))ИМХО.Нужны препараты из психушки чтоб заморозить на время разьебанную ГАМК систему.Бо если она пойдет в разнос,а ето вероятно очень,будеш сратся там где стал-там и наложил.Ну так в чём все и дело, я его ебашил порядка 8-10 лет, сейчас уже точно и не вспомню. Притом ебашил не останавливаясь, у меня не было перерывов. Но что хочу сказать, у меня уже прошло наверное чуть больше недели, с крайнего приёма, но мне кажется, что мне встаёт все легче и легче, если это только не плацебо, от самого себя...))) ПРитом вот это время, когда я принимал по 1/3, 1/4, колеса, совпало и с прыжком с мёла, уличного, и переход на зпт, возможно мне это время и было так хуёво, когда все говорили, что тебе уже должно полегчать, а мне нихуя и не легчало...