Да что там работать?! Это жить мешает!
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 06:54:13
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2058881 раз)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Позавчера заказал две банки сотки преги-зн, сегодня уже забрал. Дали посмотреть перед оплатой без проблем. Срок годности 12-2020, ну да ладно. Не стал возится с шприцем, отлил на глаз полбанки в чашку, языком попробовал - не сильно противный, напомнило вкус детского сиропа. Но этот привкус во рту выбешивает, почистил зубы. В общем, я ожидал через часок-другой, но нагребло вообще через минут полчаса (я на голодный желудок пил). И неплохо так, скажу я вам)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Велкам в клуб прегабалиновых бухарей
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Ребзя. Линбаг Словения лучше чем Прегабалин Дарница?
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Ребзя. Линбаг Словения лучше чем Прегабалин Дарница?Да как сказать, мне кажется на одном уровне! Вроде как линбаг более прущий и жесткий а дарница мягче. Но как-то на одном как по мне
Я сейчас тестирую прегабалин зн в таблетках 150 тки. Так нормально вроде. Знакомый сказал что ему и его Кенту тоже нравится, но живот болит , а мне вообще норм.
Я если честно особой разницы в прегабалиновых не вижу. Немного что-то сильнее, что-то слабее но более и менее одинаково всё, даже та самая лирика, ну немного она сильнее.
А жидкий тоже нужно заказать, но смотрю что там он только в 100 мог. А в 200 нет.
В общем закажу, а то потом фиг сможем заказывать )
А вообще давно прегабалин зн жидкий произвели, просто он не мог выйти на рынок почему-то. Вот и срок у него малый.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Ребзя. Линбаг Словения лучше чем Прегабалин Дарница?Сто раз говорил и сто раз еще походу буду.
Прега индивидуальна и все ее дженерики тоже. Бывает у людей от одного дженерика сильные побочки в место кайфа , а др прет дучше чем "оригинал". Тут под себя подберать надо.
Тебе для перекумарки пойдет любой.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Для перекумарка лирика самое оно, а вот когда чистым был вообще не выхватил от неё ничего и дженерики тоже 0, и сожрал не мало, так что она у меня исключительно для кумаров и то спустя неделю а лучше две по терпеть а потом уже начинать лиру
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Дык Nino4ka уже вроде всё, переболела. Ей прегабалин теперь для души, а не для перекумарки...
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Ну и славу Богу. На душевные темы мы не беседовали )) , а в постах она не уточняет зачем она все перебирает дженерики.
Для души любовника пусть заводит.
Прегабалин в конечном итоге только насркт в душу , да мало не покажеться.
Для души любовника пусть заводит.
Прегабалин в конечном итоге только насркт в душу , да мало не покажеться.
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
-
Приветики. Да как то не могу я пока бросить эту прегу. Уже сег 150 выпила и в обед выпью 150. Она хоть как то ровняет, а то как алкаш в душе какой то ходишь)
Лирика просто оч дорогая. Сейчас не осилю ее. Дочь в 1й класс идет, нужны $, любовника нет по душе. А абы с кем... простите) уж лучше прега тогда! Да и то сейчас буду стараться без нее
Лирика просто оч дорогая. Сейчас не осилю ее. Дочь в 1й класс идет, нужны $, любовника нет по душе. А абы с кем... простите) уж лучше прега тогда! Да и то сейчас буду стараться без нее
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Дочь в 1й класс идет, нужны $Та ж херня. Один в один. Прегабалин лишним точно не будет, чтоб никого в этой непростой жизненной ситуации не прибить)
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты меня Маша понимаешь) 😘😘😘
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
В банках прега ваще шикардос, удивляюсь почему раньше никто не прохавал, пусть заводы в три смены хуярят мы разберем)))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Прега как прега . А вкус хоть и подслостили но горечью отдает не приятно.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
удивляюсь почему раньше никто не прохавалТа отож, такое сообщество прегожорок, и никто себе ни разу не покупал сироп за столько лет. Тему этого сиропа тут поднял вроде хлопец, которому прегу доктор прописал.
И понеслась... Цена у него - главный плюс. Кстати вкус мне тоже нравился. Горечь не сильно противная. Из банки хлебала не закусывая/не запивая А потом вообще поняла, что мне вкус нравится и хочу еще глоточек вкусняшки, капец
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
А потом вообще поняла, что мне вкус нравится и хочу еще глоточек вкусняшки, капецДля меня самое ужасное в данной ситуации это осознание того, что без прегабалина я не представляю свою дальнейшую жизнь. Я тут себе расписал на август прогу, чтобы снизить с своих конских доз до 600. Типа через день, потом через два, через три, и короче, чтобы раз в неделю просто 600 хавать в сентябре, а потом раз в две. В теории выглядит вроде неплохо, но в реале, думаю, придется не очень то и сладко местами
А вкус хоть и подслостили но горечью отдает не приятно.Отвратный вкус, я его с детства ненавижу)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну и что, что не можешь без него. Прегабалин - не самое опасное вещество в нормальных дозировках. Только не мешай со всякой сранью его. Тем более это законно. Мусора на закладке не примут. Обыск дома не устроят. Уголовный срок не влепят. Так почему бы и не поджирать понемногу? Только дозу сбить, чтоб подешевле выходило.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
С такой толлерантностью его именно эпизодически поджирать только можно 1-2 раза в неделю ( но так ни получиться). А так понта нет по любому к разгону доз приведет а эффекта ни какого. Просто чтобы жить.
Впринципе так любой наркотик действует если в системе, но с преги не выхватываешь ни чего и очень быстро. Только пропуски и отмены.
Впринципе так любой наркотик действует если в системе, но с преги не выхватываешь ни чего и очень быстро. Только пропуски и отмены.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
Ну и что, что не можешь без него.Я забыл, что значит просто жить. Без мыслей о том, что вот сегодня я схавал столько то, а послезавтра мне надо вот столько - и день в ожидании только и думать о том, чтобы скорее наступил следующий день. Понимаешь? Помимо того, что я реально отупел. Я хочу жить без всяких зависимостей, курить даже хочу бросить.
Тем более это законно.Сегодня да, а завтра могут и прикрыть.
эпизодически поджирать только можно 1-2 раза в неделю ( но так ни получиться). А так понта нет по любому к разгону доз приведетЭтого я и опасаюсь.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ