Пивас на отмене лиры -да нормально...Пока пьёшь нормально , только остановишься и прикуриваешь мечтая уснуть хотяб - не выход на синьку сваливаться - потом вдвойне болеть , как за правило - поправишься заново.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 12:54:47
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2059763 раз)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 146
- Forever young-
-
Народ подскажите когда придёт в норму настроение и самочувствие после преги?
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
меня отпустило полностью через 2,5 месяца.
smal66
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Две недели назад бросал прегу, снизивши дозу
Но сорвался на три дня. Сейчас я третий день на сухую, уже сегодня вечером легче(реально легче)
Может сегодня буду спать!?!?! А вообще не знаю, завтра напишу как самочувствие на 4-й день без ничего.
Но сорвался на три дня. Сейчас я третий день на сухую, уже сегодня вечером легче(реально легче)
Может сегодня буду спать!?!?! А вообще не знаю, завтра напишу как самочувствие на 4-й день без ничего.
smal66
- Неофит
- Оффлайн
-
меня отпустило полностью через 2,5 месяцА как сейчас твои аптечные дела? Хочу знать что меня ждёт
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Самое сложное не сорваться вот в чем проблема. Просто мечтаю быть трезвым счастливым и решать дела без преги. Как очухаюсь от кумаров сразу хочется закинутся и так замкнутый круг
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Поверь братан каждый участник данного форума желает этого всеми своими проколотыми пахами и подмышками).Пей корвалтаб и выгребеш.Он обеспечит нужный уровень мозгового покоя и купирует ПА(паника).Так будеш мучатся.И самое главное,надо вставать и делать то, что больше всего выбешивает.
smal66
- Неофит
- Оффлайн
-
Уже 4-й день без ничего. Тяжело, особенно ночные квесты.
Сейчас уже еду с аптеки с одной ластой габы. Сколько лучше выпить сейчас капсул?
Сейчас уже еду с аптеки с одной ластой габы. Сколько лучше выпить сейчас капсул?
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Габа - это габапентин 300 мг? Больше 4-х не надо все же.
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Уже 4-й день без ничего. Тяжело, особенно ночные квесты.Если честно я не сдержался и выпил бы
smal66
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо. Да габапентин. Выпью 3 шт, ещё и на завтра будет.
Значит завтра продержусь, интересно как на 6 день СО от лиры будет колбасить?!!
В аптеке такие мысли были, кошмар. Уже и про кодтерпин у нее даже спросил, говорит пока по 68грн, но не взял. Такого ещё не было у меня.
Значит завтра продержусь, интересно как на 6 день СО от лиры будет колбасить?!!
В аптеке такие мысли были, кошмар. Уже и про кодтерпин у нее даже спросил, говорит пока по 68грн, но не взял. Такого ещё не было у меня.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
Уже и про кодтерпин у нее даже спросил, говорит пока по 68грн, но не взял.Я если бы спросил и у нее было - то я бы взял, ты молоток, что не взял)
smal66
- Неофит
- Оффлайн
-
Я сам в шоке. Не зря я 4 дня на сухую терпел!
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
Я сам в шоке. Не зря я 4 дня на сухую терпел!Братан, забудь эти таблетки, как самый страшный сон в твоей жизни.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Уже и про кодтерпин у нее даже спросил, говорит пока по 68грн, но не взял.
А зря не взял. Выпил бы одну. Да именно одну пачку за 2 приёма (утром 5 + вечером 5) и стал бы человеком на сутки. Оно б даже не перло в таких количествах, даже б не поменяло, но в голове навел бы порядок. Мне помогло в свое время.
Конечно если жрать кодеин по несколько листов - это уже не лечение. А на минималках 3-5 дней - и прощание с прегабалином почти без страданий.
НО, если кодеин тебе нравится и потом не сможешь от него отказаться - так делать нельзя!
smal66
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо за совет. Я с кодеина начинал. Я бросал его по началу на месяц, на две недели и т.п. Я бы после 5 табл съел бы ещё 5 и поехал за пачухами)))
Не буду рисковать, уже 6 мес без кодеина.
Только что выпил 3 габы по 300, жду что снимит СО от лиры, а то весь мокрый и в голове армагедон
Только что выпил 3 габы по 300, жду что снимит СО от лиры, а то весь мокрый и в голове армагедон
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
А сколько ты мг лирики кидал ?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Ну тогда тебе ни в коем случае мой способ не подойдёт
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
А чё нельзя снятся половиной 150ки лирики ,а вторую утром.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ