Бро пробовал спрыгивать? Почему возвращаешься, почему вообще начал?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 07:09:41
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2058929 раз)
alexEEy2657
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Это долгая история. В то время спрыгивал с кодеино содержащих.
У прегабалина жуткий толлер затянет и не заметишь.
Еще раз тебе говорю не играйся с ним он тебе без надобности. Прислушайся к моему совету. Потом пойдут миксы и тд и тп.
Есть АД, есть седативные есть фарма.
А лирику пьют наркоманы и алкаши и то не более 14 дней, потом уже прийдется спрыгивать с нее.
Тебе вообще на этом форуме делать не чего.
Еще раз тебе говорю не играйся с ним он тебе без надобности. Прислушайся к моему совету. Потом пойдут миксы и тд и тп.
А лирику пьют наркоманы и алкаши и то не более 14 дней, потом уже прийдется спрыгивать с нее.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Это долгая история. В то время спрыгивал с кодеино содержащих.Рус он уже три месяца его ебашит,последствия будут,не прям тяжелые,но будут однозначно,когда спрыгивать надумает,ощутив весь блеск и шик,может поймет,что с огнем неуправляемым играет )
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Может прислушается к совету.
Пока в отпуске до 20 сам хочу спрыгнуть или хотя бы в 2 сократить. А пока микс и кайфожорство, но лиру пью по 300 с 500 фенибута и 4.г бупра, а если 600 то меня прям гамсэлит.
Да и на 300х500 - 4 бупра доделали ремонт в коредоре, длинный 9 дверей, мелочь много времени заняла, пару дней. Но больше упиралось лакдаун и деньги. Гуляем с женой много по паркам, пока все гуд)))
Меня удевило на днях что Солнце про сироп не знала. А так норм Шторм сайт? Давноттам не заказывал, лиру брать не выгодно, а дженерики для меня слабые. Сиропчик на море попивал со всем остальным в приккуску.
Пока в отпуске до 20 сам хочу спрыгнуть или хотя бы в 2 сократить. А пока микс и кайфожорство, но лиру пью по 300 с 500 фенибута и 4.г бупра, а если 600 то меня прям гамсэлит.
Да и на 300х500 - 4 бупра доделали ремонт в коредоре, длинный 9 дверей, мелочь много времени заняла, пару дней. Но больше упиралось лакдаун и деньги. Гуляем с женой много по паркам, пока все гуд)))
Меня удевило на днях что Солнце про сироп не знала. А так норм Шторм сайт? Давноттам не заказывал, лиру брать не выгодно, а дженерики для меня слабые. Сиропчик на море попивал со всем остальным в приккуску.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
А так норм Шторм сайт? Давноттам не заказывал, лиру брать не выгодно, а дженерики для меня слабые. Сиропчик на море попивал со всем остальным в приккуску.Понимаешь там как: без проблем заказать прегу можно только в виде Линбага и преги Дарницы - их тебе пришлют на почту. А вот оригинальную Лирику (и даже Габану и Прегадол) заказать, конечно, можно, но только так, чтобы ты потом сам пришел в аптеку и забрал, а там потребуют рецепт, бля. Давно оригинал не хавал, а очень хочется.
зы: Экзисту, кстати, новую, тоже можно без вопросов заказать на почту.
VasyaGrigoriy
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
подскажи пожалуйста что за сайт? я бы написал в личку но не могу
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Сайт называется лики-24 .
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Брал сиропчик и лингаб, одно время. Они слабые все для меня - дженерики.А так норм Шторм сайт? Давноттам не заказывал, лиру брать не выгодно, а дженерики для меня слабые. Сиропчик на море попивал со всем остальным в приккуску.Понимаешь там как: без проблем заказать прегу можно только в виде Линбага и преги Дарницы - их тебе пришлют на почту.
Я за лиру и забыл что только на месте получать. Да и там такая цена 460+60 доставка. Что я когда захачу через дорогу возбму по 570 и еще и порежут. А на то время как пробивал этот варик она вообще 460 стоила. Как корона стала монополисткая депоха сразу цену на 100 гр подняла 555 гр, а не давно опять на 15 гр накинули.
Мне на днях рецик сделают (главное предлагают, безвозмезно какой раз, только созрел).
У нас в 2 аптеках есть лира 300ка. От 436 гр, хватит барыг кормать 134 экономии.
a24
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
Собрал денеги по телегам чатам на пластинку, закинулся хорошо сидим) а вы как вкинулись уже ?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Это как - собрал? Милостыню просил?
a24
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
Это как - собрал? Милостыню просил?Попросил мне закинули денежку, а вы уже вкинулись ? Ведь такой прекрасный сегодня день, среда начало февраля.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Какой прекрасный день!
Работать мне не лень,
Со мной мои друзья,
И песенка моя.
Но непременно настанет трезвое завтро!
Работать мне не лень,
Со мной мои друзья,
И песенка моя.
Но непременно настанет трезвое завтро!
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Никогда мой мозк не хочет думать про завтра , он ленивый избалованный халявным дофамином и сератонином, а если бы думал сука то наверное или не торчал бы или искал бы что то на долгую перспективу , живу сегодняшним днём и от этого страдаю всю свою гребаную дорогу
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Собрал денеги по телегам чатам на пластинку, закинулся хорошо сидим) а вы как вкинулись уже ?
А что, так можно было?
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Утром просыпаюсь, проверяю телефон, уведомления и сообщения за ночь. Чувствую себя обычно неважно, последнее время снятся кошмары. То снилось, что нюхаю героин, сегодня снилось что менты приняли при покупке таблеток. Сразу после проверки телефона, вкидываю 300 мг, лирика у меня всегда в кармане. Минут через 20 становится чуть легче, я встаю с кровати, умываюсь ледяной водой, что бы убрать отеки на лице, и начинаю собиратся на работу. Со временем начинает переть, и день кажется прекрасным, и настроение отличным. Так и проходят наркоманские будни...Это как - собрал? Милостыню просил?Попросил мне закинули денежку, а вы уже вкинулись ? Ведь такой прекрасный сегодня день, среда начало февраля.
Eliaz86
- Гость
На самом деле многим людям нужны ПАВы для нормального качества жизни. Те же антидепрессанты например ведь по сути это те же 'драгз' только с низким потенциалом злоупотребления. Не говоря уже о несчастных людях с сахарным диабетом...
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Да, у некоторых людей нормальные мозги, они позитивно мыслят и без ПАВ. А у меня нормальная жизнь, как у всех людей, но без колес оно все какое то слишком серое и скучное, вообще ничего не хочется делать, просто валятся в кровати целый день, и все. Значит мозги у меня нездоровые, не даром в семье было много алкоголиков, видно та же проблема была, но глушили бухлом. Мне почему то пить не очень нравится. Но с другой стороны лирика тоже вещество не идеальное-набивается толер, я его пытаюсь гасить качелями, когда 300 уже не прет, на следующий день беру 150, денек серости, а на следующий 300 уже прет. Вообще, все это конечно кривые костыли, нужен нормальный психотерапевт и антидепрессанты. Пробовала феварин, но меня от него тошнило по ночам сильно, и все, морально лучше не стало. А от лирики эффект через 20 минут начинается.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ