Лично я гидык кидаю часика через два после преги
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:25:27
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2057478 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
Ясно, спасибо !! Значит прега, через час фенибут, через час гидык..Легко запомнить - тяжело забыть..
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Мне кажется, если миксовать, то непременно нужно кинуть лиру, а через часа 2 сверху уже другие вещества.
По поводу натощак и запить купцом. Я тоже любил натощак и запить чаем-кофе, пару раз. Нравилось как оно ощутимо меняет. Наверное так она лучше и быстрей всасывается.
По поводу натощак и запить купцом. Я тоже любил натощак и запить чаем-кофе, пару раз. Нравилось как оно ощутимо меняет. Наверное так она лучше и быстрей всасывается.
smal66
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
nullАж интерессно когда это закончится...Всем желез.здоровья и крепости духа!!![/quote]
Месяца через 2, если быть полностью чистым
Месяца через 2, если быть полностью чистым
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
а аспаркам зачем?после преги принимаю габапентин.уже больше 3х недель.если был перерыв такой без преги,можно теперь ее хавать пока от габы попустит(и сколько от нее хуёвит)?Добавь гидазепам с фенибутом трошки а с габы мягко съезжай..А потом на болгарскую валериану переходи, мелатонин, Аспаркам и Магне В6 Антистресс..
KA
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Кстати народ, всем привет. Хотел узнать у кого какое мнение, когда прегу с 300 на 150 убирал, через дня 3 пробовал раза 2-3 через нос, вообще еффекта не почуствовал и даже кумарики не снимало вроде, может по крайней мере самовнушение, а вот по кишке чувствовалась особенно утром когда поспал и трудно встать с кровати пока силой себя не заставишь пойти умыться и заварить кофейка. Может опять же особенности организма, я помню под 300 гонял себе спокойно, не чувствуя эфект самой преги, когда уже чехлы собирал но и при этом не чувствуя кумаров, а знакомый есть которого 150 разрывало в мясоДа ну ,народ , вы тут на приколе ??? Лиру в нос ??? Первая неделя с Лирой,на спрыжке с опят, и всё никак не пойму тягу...... Какие нах , габаны, и анальгины, --- народ , не гоните... , все прекрасно понимают, что самое лучшее для ахуевшего организма после отравы --- это ПОЛНЫЙ СТОП, ващще нихера не нужно, только пить воду, жрать, и в душ залетать почаще, что-бы смыть все Токсины к ебеням ---- , и только на -4,5 день ,--- начать более менее нормально засыпать, жрать, и ходить на толчок. Это как новая тяга типа, ---- житуха на трезвяках.
Кто что думает?
Думаю, что Кумара с опят или мёда ------ намного,намного сильнее, чем все ваши Кумара с АПТЕКИ. Если что ---- сам вырос на Трамадоле,с шыркой, ---- но тогда как-то и не выхватил аптечные Кумара, --- молодость, ёпта.
Так вот о чем это я ----- 5 день , после опят(нюхал), марафон "ДОЛГО" ---- и вот я без любимого Субика, ---- пытаюсь понять Лиру.... Ха-ха-ха
Наконец то ---- сплю ночью...
Но бл, как мне и говорили тут ---- если не твое, тогда -- не твое. Как бы ---- и потихоньку тяну день на работе, и вроде даже как местами гребёт( но типа и ниФига ) Понты как бы. После трассы Суба --- я бля Супермен, даже на отмене с опят. А тут --- штиль, я спокоен как лёд,меня ниче не...,...еб.......т.
Кароче, утром закинул 300, плюс 2 пива в обед, и сейчас полёт нормальный, чувствую --- организм отходит после ОТРАВЫ, не знаю , что сейчас делать ??? Вкинуть ещё 300, и потом утром 300??? С алкоголем все норм у Лиры ???? Желание ---- только спрыгнуть, никаких тяг не хочется, на умняках ---- ТОЖЕ НИЧЕГО, можно жить.....
Как то так народ, всем спасибо, буду ещё писать здесь....
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Так все как бы, спрыгнул. 5 дней уже срок. Дня 2 на сухом еще может будет децл некомфортно, а так 7 дней, и какие кумара от ширки? Оставайся на умняках, как ты говоришь, будет только лучше.
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
-
а аспаркам зачем?Состав действующие вещества: магния аспарагинат, калия аспарагинат..
Дополнительная терапия при хронических заболеваниях сердца (при сердечной недостаточности, в постинфарктный период), при нарушениях ритма сердца, прежде всего при желудочковой аритмии....
Trifan
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
магния аспарагинат, калия аспарагинат..В аспаркаме совсем мало относительно дневной дозы магния с калием. Лучше бады какие нибудь.
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
-
а милдронат никто не принимал?
Trifan
- Неофит
- Оффлайн
-
Я принимал. Ничего не почувствовал.
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
-
Я мельдоний (MELDONIUM) принимаю..
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
-
нормальная штука с утра включится Стимол 2 пакетика с водой.в аннотации -при астеническом синдроме..
Trifan
- Неофит
- Оффлайн
-
Стимол 2 пакетика с водой.Оптимальная доза 5 - 8 гр.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
В аспаркаме совсем мало относительно дневной дозы магния с калиемЯ по 2-2-2 принимал после еды - там его желудочный сок меньше разъедает и бОльшая часть идет в организм на полезные дела.
alexEEy2657
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
А есть смысл через два часа после приёма лиры докидывать сверху такую же дозу если не сровняло совсем?
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
А есть смысл через два часа после приёма лиры докидывать сверху такую же дозу если не сровняло совсем?Нету. Просто просиралово лиры вникуда.
зы: если оригинал - он часа через 3 разгоняется, дженерики быстрее
alexEEy2657
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Значит правильно сделал что не вкинул
Ограния 150, дело в том что я системно ем 150, иногда могу вкинуть 300, но на следующий день всегда нормально чувствую 150. А в этот раз, вчера было 300 мг, и сегодня 150 вообще не зашло, докинул фенику, где-то вдалеке настроение поднялось, вот так
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
Сделай день перерыва - и лирика засияет для тебя новыми давно забытыми красками)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ