Память начинает портиться и при тер дозахНу я где-то год сидел на лирике, в смысле плотно сидел (на системе). До этого я будучи в кодеиновой торбе пару раз закидывал лирику, но тягу не выкупил - в смеси с сиропами лирика просто усиливала кодеин и все, той самой ГАМКовой эйфории не было.
Я уже второй год вроде ее пью , дозы больше Грама пил может раза 3 а забывать начинаю многое
Хотя может то уже старость , хз )
Потом я спрыгнул с сиропов на лирике и внезапно выкупил, какой это офигенный препарат сам по себе.
Короче, этот год который я активно долбил прегабалино-содержащие препараты я помню, мягко говоря, очень избирательно. Мою память в системе на лирике можно сравнить с швейцарским сыром. Что-то наоборот очень ярко запомнилось, о чем-то я узнал уже от родственников и окружающих.
После этого я пару раз срывался на лирике, но в систему не попадал и с памятью траблов уже не было. Еще у меня был период когда я злоупотреблял мемантином, причем я в этом плане своего рода первооткрывателем был - когда я начал им злоупотреблять, его еще не делали в Украине. Причем мемантин в отличие от преги мне покупала мама - мне его назначил один дохтур, а она долго не выкупала что он прет.
Последние года 2-3 трезвый - пью только назначенные психиатром препараты, ничем не злоупотребляю.
Лирики, если често, я уже немного боюсь. Ну то есть, даже после моей жесткой годовой системы с приемом по полтора грамма лирики в день у меня были позитивные случаи с прегой - мне очень запомнился случай, когда я нашел повод выйти на улицу, затарился огранией, и под то ли двумя, то ли тремя 300 мг капсулами пошёл с другом семьи на рыбалку. Охуенно было при чем я так под лирикой на рыбалку аж два раза ходил - один раз нам рыбалку испортил фейерверк с крыши ночного клуба на крыше отеля у берега моря, ну зато я заснял фейерверк
Но это были ЕДИНИЧНЫЕ употребления, а когда я пил лирику дольше недели подряд это всегда заканчивалось тем что я наламывал дров. Один раз я напился будучи под лирикой и попал в скорую, медсестра со скорой подумала что я опиюшник и начала пшикать мне в нос, я так понял, налоксон. Очнулся я аж вечером, через несколько часов, под капельницей. Родители про этот случай, к счастью, не узнали. Моему бывшему товарищу (которому собственно и выписали лирику и который дал мне перепечатать свой рецепт) хватило чести не оставить меня на полу и не спиздить мой телефон. Правда, немногим позже, когда мы снова выпивали, он развел меня на (относительно) небольшую сумму денег и свинтил из города. На этом наше общение закончилось.
А сейчас я поражаюсь тому, как аптеке911 отказывается высылать зоник 25 мг, но зато смело высылает раствор преги от Дарницы. Ах да, гидазепам тоже не высылают, как и азалептол. Маразм, короче.