Я не могу попрощаться с кодтерпином! ((((
[/quote Че вы в нем нашли?ну не прет он меня и все...час нормально,а потом жалею...
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 07:38:02
Тема: Прощай, кодеин! (Прочитано 730686 раз)
DRELIA
- Гость
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Сегодня ровно 2 месяца без кодтерпина, перекумарку можно считать успешно завершившийся. Надеюсь что вся кода вышла из организма. пью утром 150 мг велаксина, на ночь колесо донормила.
Vasya-
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Всем привет! приболел тут у меня пару недель назад живот, на почве интенсивного прокачивания пресса...пару дней грешил на мышечные боли, но как то не особо похоже было-каждые 4 часа как будто с ноги под дых получал...сдал кровь, врач звонит на следующий день в ахуе, ты живой-нет? высылаем скорую! гемоглобин 80. для несведущих(как я сам) объясняю-это в два раза ниже нормы у мужиков и намного ниже допустимого минимума...в общем, внутреннее кровотечение...глотаю трубку...огромная(это мед.термин-огромная) кровоточащая язва в желудке, 5 см в диаметре, 2.5 в глубину...СПАСИБО НУРОФЕН+...вот неделю лежу в больничке на диете №1...лечуся...
DRELIA
- Гость
Всем привет! приболел тут у меня пару недель назад живот, на почве интенсивного прокачивания пресса...пару дней грешил на мышечные боли, но как то не особо похоже было-каждые 4 часа как будто с ноги под дых получал...сдал кровь, врач звонит на следующий день в ахуе, ты живой-нет? высылаем скорую! гемоглобин 80. для несведущих(как я сам) объясняю-это в два раза ниже нормы у мужиков и намного ниже допустимого минимума...в общем, внутреннее кровотечение...глотаю трубку...огромная(это мед.термин-огромная) кровоточащая язва в желудке, 5 см в диаметре, 2.5 в глубину...СПАСИБО НУРОФЕН+...вот неделю лежу в больничке на диете №1...лечуся...ну их нах все эти кодтерпины вместе с нурофенами...
харьковский
- Неофит
- Оффлайн
-
2 вася Скорейшего выздорповления, а язва - болезнь профессиональная, Так что не отчаивайся,все идет своим чередом))))))))))))))))))Выздоравливай,не болей,все будет рок-н-ролл,нессы в кампот, язва вылечится, голова прояснится,будешь бодрячком, если желание есть конечно!!!!))))))))))))))
Carlos
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
У меня язва прорвалась . прободение . Чуть не сдох , так что лечи братан , и нур не жри . Он кровотечения вызывает . Бля ноги что-то мне крутит весь день и всю ночь ... Подлечится бы -))))))))))))
burn
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Либо ты раб зла, либо ты добра воин
-
Да язва это серьезная хуйня. скорейшего выздоровления тебе.
А насчет гемоглобина, мою жену с роддома выписывали с 73 гемоглобин.
DRELIA
- Гость
у женщин гемоглобин ниже чем у мужчин.У женщин 110-150,у мужчин 120-160.73-это конечно очень мало,если уровень со временем не восстанавливается-это считается анемией.у меня в последних анализах он был повышен,это тоже не есть хорошо,говорит о проблеммах с печенью
харьковский
- Неофит
- Оффлайн
-
Дайте в юносить мне билет.....
Vasya-
- Неофит
- Оффлайн
-
У меня язва прорвалась . прободение . Чуть не сдох , так что лечи братан , и нур не жри . Он кровотечения вызывает . Бля ноги что-то мне крутит весь день и всю ночь ... Подлечится бы -))))))))))))да я не жру. говорю же, пресс качал, надорвался, вот она и вылезла.
Да язва это серьезная хуйня. скорейшего выздоровления тебе.
у женщин гемоглобин всегда ниже, чем у мужчин, из-за потерь крови во время месячных. про роды и говорить не буду, и так все понятно. но у меня то родов не было. просто любая крупная язва в желудке цепляет какой нибудь сосуд. визуально первый признак - черный кал и белая кожа)))
всем спасибо за поддержку))) сегодня кровь сдал, завтра узнаю что там, растет или нет))все бока уже в больнице отлежал, стопицот фильмов посмотрел, инет у меня там только в телефоне, а так бы наверное еще и весь мотылек исписал))
CatCat
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Vasya-, держись лично я очень не люблю болеть в ремиссии... это меня зачастую толкает к употреблению...
burn
- Юзер
- Оффлайн
-
И так, подведем небольшие итоги:
21 день без коды и 4 дня без лирики. В первые дни после отмены лирики вообще спать немог, продолжалось это 2 дня, потом решил взять для сна сондокс и корвалол, пью 1/3 баночки корвалола и 2 колеса сондокса на ночь, сегодня аж 10 часов проспал, но на утро какой-то галименький небольшой отходос, будто с бодуна. И заставить себя что-то делать воще не реально, ну с этим жить можно. Думаю это скоро пройдет.
21 день без коды и 4 дня без лирики. В первые дни после отмены лирики вообще спать немог, продолжалось это 2 дня, потом решил взять для сна сондокс и корвалол, пью 1/3 баночки корвалола и 2 колеса сондокса на ночь, сегодня аж 10 часов проспал, но на утро какой-то галименький небольшой отходос, будто с бодуна. И заставить себя что-то делать воще не реально, ну с этим жить можно. Думаю это скоро пройдет.
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Vasya,них-я се у тя размерчик язвы,у мя были две по 8мм,а у тя 5 см-капец,выздорвыливай скорее,приезжай за шубой
сегодня 59 день без коды,правда за последние три недели или две раз так несколько субитекс проскакивал,ухххх...
сегодня 59 день без коды,правда за последние три недели или две раз так несколько субитекс проскакивал,ухххх...
burn
- Юзер
- Оффлайн
-
Интересно што если скушать однгу пачушечку кота будит патом кумарить или не?
харьковский
- Неофит
- Оффлайн
-
Да,разочек - это суть болезни, с него всегда все и начинается, так что один роз - не п......с не катит, если бросил,то все,без разочков, меня через полгода на разочек вытянуло - теперь все по новой
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Разочек - это наша любимая наркоманская песня!
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
вторая любимая песня "еще разочек". а потом "эх раз еще раз"
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
70 дней без кодтерпина и 19 дней без лирики))) пью до сих пор велаксин 150 мг, бля как бы еще спать без 1й таблетки донормила????
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
А оный тебе помогает (донормил)? Мне вообще ниочем.
По идее - на травяное попробуй перейти, что-то типа Дормипланта (экстракт валерианы и мелисы в табах), обычно травяные на последнем этапе схода с сонников применяют.
Еще вариант - Вита-мелатонин (как безобидное совсем), хотя бы пачку курсом по 1т.
И то и другое можно дополнить парой таблов Глицина под язык за пол часа до сна.
По идее - на травяное попробуй перейти, что-то типа Дормипланта (экстракт валерианы и мелисы в табах), обычно травяные на последнем этапе схода с сонников применяют.
Еще вариант - Вита-мелатонин (как безобидное совсем), хотя бы пачку курсом по 1т.
И то и другое можно дополнить парой таблов Глицина под язык за пол часа до сна.