сплю то я нормально, но без донормила долго засыпаю, я сон постепенно восстанавливал: лепонекс, труксал, гидазепам, теперь вот донормил
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 06:24:03
Тема: Прощай, кодеин! (Прочитано 730608 раз)
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
DRELIA
- Гость
можешь смело отменять,это накрут.без него то же что и с ним.Можешь перейти на еще более слабый-Сонмил к примеру.Это вообще почти не о чем,или валерьяночку.
харьковский
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Или вообще насухую, сон никуда не денется, покрутишся и уснешь, всем привет,не болеть,кодеин - зло, держитесь!!!
Vasya-
- Неофит
- Оффлайн
-
две с половиной недели в больнице пролежал, толку ноль, гемоглобин был 85 - стал 90, причем мне железо каждый день кололи. завтра глотну трубку и уёбываю с этой больницы, пока до смерти не залечили. займусь наверно самолечением-мумиё там всякое, прополис, алоэ
...ебучим нурофеном по кишке за год убил себя сильнее, чем за много лет герыча и черняги по вене.
...ебучим нурофеном по кишке за год убил себя сильнее, чем за много лет герыча и черняги по вене.
YoY0
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
попробывал сегодня ваш хохляцкий кодтерпин. да уж господа, совсем неплохо за такие смешные деньги - я его купил за 25 гривен, везде пишут что по 20ке-хзхз тут крым
Oldnark
- Юзер
- Оффлайн
-
Ты что Вася, нурик не отбивал?
Тебе надо каждый день съедать НАТОЩАК кружку лесной земляники и наладится твой желудок 100500! Сейчас, хоть и конец июля, но земляника еще не отошла, по крайней мере у нас в Прибалтике бабки на рынках продают. Удачи тебе!
харьковский
- Неофит
- Оффлайн
-
В Харькове по 17 можно купить кодарин и тедеин, спроси в аптеке 911 или "Здоровье и краса",синяя такая
Vasya-
- Неофит
- Оффлайн
-
нет у нас тут земляники...да рецептов много, облепиховое масло, настойка грецких скорлупок, мумие всякое...вот думаю сейчас, как лечиться...Ты что Вася, нурик не отбивал?
Тебе надо каждый день съедать НАТОЩАК кружку лесной земляники и наладится твой желудок 100500! Сейчас, хоть и конец июля, но земляника еще не отошла, по крайней мере у нас в Прибалтике бабки на рынках продают. Удачи тебе!
Oldnark
- Юзер
- Оффлайн
-
нет у нас тут земляники...да рецептов много, облепиховое масло, настойка грецких скорлупок, мумие всякое...вот думаю сейчас, как лечиться...Здоровья Тебе!
Raiser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Сизый привет, опиши пожалуйста своё физическое и психическое состояние на текущий момент, как отмена Лирики прошла?
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
-
привет состояние на 4+, после двухмесячного ежедневного приёма лирики только голова болела дня 4, снимался труксалом и велаксином, сейчас уже 3 недели без лирики, изредка могу закинуться фенибутом, не чаще раза в неделю
Oldnark
- Юзер
- Оффлайн
-
Сизый, а к фенибуту есть привыкание?
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
-
если грамм по 8 хавать то конечно есть))
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
а понту его меньше хавать?)))
он жешь непрет и неснимает)))
только в миксах можно разрулится как то с больной головушкой)))
он жешь непрет и неснимает)))
только в миксах можно разрулится как то с больной головушкой)))
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
-
я иногда 2,5 г хаваю с энергетиками, получается ровное состояние, чем то отдалённо напоминает 300 мг лирики
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
900 Лирики и 8 листов Нообута...вот это я понимаю...а так...сопли какие то...
блин одни наркоманы я смотрю какие то пошли....один ломает и делит Лирику по 25 мг...другие на нообуте чето выхватывают...кто то в погоне за ЭКА)))))
пиздец, пацаны, я тупо себя чувствую школьником забежавшим на выпускной наркоманов))
блин одни наркоманы я смотрю какие то пошли....один ломает и делит Лирику по 25 мг...другие на нообуте чето выхватывают...кто то в погоне за ЭКА)))))
пиздец, пацаны, я тупо себя чувствую школьником забежавшим на выпускной наркоманов))
Oldnark
- Юзер
- Оффлайн
-
900 Лирики и 8 листов Нообута...вот это я понимаю...а так...сопли какие то...Друже Ростислав, я в твоем возрасте 30лет назад, ну в точности такой же был!
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
-
не знаю кому как а с лирики и фенибута я вообще ничё не выхватываю в смысле кайфа. скорее это псих зависимость с утра ёбнуть горсть таблеток))) вообще у меня главная цель навсегда завязать именно с кодеином, а о побочках от остальных лекарств пока не задумываюсь
Oldnark
- Юзер
- Оффлайн
-
не знаю кому как а с лирики и фенибута я вообще ничё не выхватываю в смысле кайфа. скорее это псих зависимость с утра ёбнуть горсть таблеток))) вообще у меня главная цель навсегда завязать именно с кодеином, а о побочках от остальных лекарств пока не задумываюсьСизый, а ты в Украине живешь или в России?