Всем привет!прочитал всю вашу тему. что хотелось бы сказать:сам кумарю с коделака 14-й день(если это можно назвать кумарами т.к под лирой это более чем терпимо) Сравнить есть с чем,а это 5 лет на героине с 95 по 2000г и по4-6гр в сутки хорошего таджикского.Потом закрывают нас как орг.группу и начинаются допросы,очн.ставки+ кумары дикие в камере,транзите,на этапах.Оконцовка получил 6 строгого и Тавда-спецлес здравствуй! За весь срок не прикоснулся не разу к наркоте.Но стоило выйти и потихоньку не заметно ОПЯТЬ ТОРБА,сначало гер,потом для спрыжки коделак.Эта "спрыжка" длилась 3 года по 6-8 пачек в день.И вот 14 дней назад я прочитал про лиру и начал.Кумарил на одной Лире-150утром и 150-200 вечер(правда на 3 день брал 1 пачку коды,но я ее не почуствовал).С 8дня начал снижать дозу лиры понемногу.Сейчас пью по 75 утро и75 вечер,и понимаю что меньше уже не поможет и без нее с утра кумарит( только сомнения у меня-с лиры прикумаривает или еще кодеиновые так шпарят).Вот такие братцы делишки.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 11:54:38
Тема: Прощай, кодеин! (Прочитано 729601 раз)
екат
- Неофит
- Оффлайн
- Однако три раза КУ
-
Partizz
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- ]----[ . . . . . . }-----> оставь пару точек
-
читай внимательно ... сторожилы пишут что 2 месяца с коды кусарит .... Я тоже на коделаке сижу .... И то же спрыгиваю с лирой ... только вот решил не резко а дозу сокращять ... уже неделю коделака в 2 раза меньше .. запивая лирой (макс 600 в день) .. дозняк чуть больше чем у тебя .. Те же сторожилы советуют резко не завязывать с кодой .. хотя хз у всех по разному ...
Крепись!!!! нахуй эту ебаную коду ... коделак я уже чувствую содой весь желудок съел ...
Крепись!!!! нахуй эту ебаную коду ... коделак я уже чувствую содой весь желудок съел ...
екат
- Неофит
- Оффлайн
- Однако три раза КУ
-
Partizz дружище! дак и я не сразу с 8 матрасов коды слазить начал,а потихоньку в течении 20 дней занижал до 2 пачек в сутки,а вот уже потом и перешел сразу на лиру.Но как пацаны пишут что если не резко,а лесенкой,то без последствий с лиры снимаешся,но вот я и так с ней не грубил,а что-то мне подсказывает,что без "боевых потерь" не обойтись
Partizz
- Местный
- Оффлайн
-
ДА не обойтись .. я планирую до 2 пачек дойти в сутки ... а там золдиар перейти... отбиваить (трамал) .. просто у меня на него выход есть ... И растянуть на месяц, два ... Помогая организму витаминками ... капельницами ... сауной-спортом, потеть пыхтеть и выводить грязь короче .... . .. Но то что 2 месяца кода крепит - я с этим согласен ... и то что ломки хитрей и коварней чем с геры ... тоже! Читай форум внимательней ... тут много пользы ... . Я по таблам аптечным только здесь потдержку и инфу нашёл ... хотя яндексом пользаваться умею
Удачи!
Удачи!
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Привет всем, господа.
Наконец-то выдалась свободная минутка отписаться здесь.
Итак, по-поводу тремора.
Съел я бананов килограмм 10 наверное.
Плюс толерантность.
Короче нету тремора уже.
Но и не прет меня уже 600 мг лирики.
Я думаю если грамм съесть, тремор возобновиться.
Устроился я на работу. Работаю по 10-12 часов в день.
И, скажу честно, не кумарит.
Просто забывается все. Физический кумар я вроде пережил, а психологический еще, конечно, очень силен.
Позавчера лирика закончилась,и я съел коды, т.к. думал что на кумаре работать не смогу.
Ох лучше б я бодрым поработал...
Хуево было, стервило, усталость, настроение отвратительное...
Еле дождался пока лирики куплю.
Кстати, собираюсь снижать дозу лирики.
Пока перебои с лавэ, поэтому 60 грн в день тратить многовато.
Плюс сигареты, плюс пообедать.
Короче сотка отлетает.
Думаю хотя бы по 450 в день съедать.
Тогда пачку на 5 дней хоть хватать будет.
Давай, держись.
Нас тут таких кумарящих много, всегда есть тот, кто советом поможет.
Кстати, хуяссе дозняк геры у тебя был, кумарило я даже не представляю как...
Да еще и в мусарке. С пиздюлями и психологическим давлением...
В общем, добра всем! Не болейте!
Наконец-то выдалась свободная минутка отписаться здесь.
Итак, по-поводу тремора.
Съел я бананов килограмм 10 наверное.
Плюс толерантность.
Короче нету тремора уже.
Но и не прет меня уже 600 мг лирики.
Я думаю если грамм съесть, тремор возобновиться.
Устроился я на работу. Работаю по 10-12 часов в день.
Просто забывается все. Физический кумар я вроде пережил, а психологический еще, конечно, очень силен.
Позавчера лирика закончилась,и я съел коды, т.к. думал что на кумаре работать не смогу.
Еле дождался пока лирики куплю.
Кстати, собираюсь снижать дозу лирики.
Пока перебои с лавэ, поэтому 60 грн в день тратить многовато.
Плюс сигареты, плюс пообедать.
Короче сотка отлетает.
Думаю хотя бы по 450 в день съедать.
Тогда пачку на 5 дней хоть хватать будет.
Всем привет!........Вот такие братцы делишки.
Давай, держись.
Нас тут таких кумарящих много, всегда есть тот, кто советом поможет.
Кстати, хуяссе дозняк геры у тебя был, кумарило я даже не представляю как...
Да еще и в мусарке. С пиздюлями и психологическим давлением...
В общем, добра всем! Не болейте!
свысотыположения
- Неофит
- Оффлайн
- на аватаре стиг
-
С Лирой сниматся легче, но значительно дольше... ОТСЮДА и про 2 месяца. если на сухую - кумарит недели две максимум
свысотыположения
- Неофит
- Оффлайн
- на аватаре стиг
-
Устроился я на работу. Работаю по 10-12 часов в день.прикинь, та же тема... все уже было более менее. поехал в командировку закинулся кодой - думал свихнусь как плохо стало и на следующий день закумарило, а лиры нет. вот уже три дня кумарюсь.
в душ хожу по 4 раза в день - прогрется, а то в комнате не важно какая температура один х"й и холодно и жарко одновременно.
bibirena
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Никогда не говори "никогда".
-
С Лирой сниматся легче, но значительно дольше... ОТСЮДА и про 2 месяца. если на сухую - кумарит недели две максимумПОЧЕМУ?
свысотыположения
- Неофит
- Оффлайн
- на аватаре стиг
-
что именно "почему?"))))С Лирой сниматся легче, но значительно дольше... ОТСЮДА и про 2 месяца. если на сухую - кумарит недели две максимумПОЧЕМУ?
кодеин при систематическом употреблении вызывает привыкание. привыкание это ни что иное как автозамена. приведу пример на основе зависимости от нафтизина.
закапывайте нафтизин больше трех дней и ваши надпочечники перестанут выделять достаточно норадреналина чтобы сужать сосуды в носовой полости.
то же самое и с кодеином. принимая кодеин вытесняется естественная выработка тех или иных гормонов.
когда прекращаешь употребление кодеина - именно дискомфорт заставляет организм вновь работать по плану, а принимая лирику организм и так чувствует себя приемлимо. организму сложно понять что нужно работать самому. поэтому такие сроки
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
[/quote]
прикинь, та же тема... все уже было более менее. поехал в командировку закинулся кодой - думал свихнусь как плохо стало и на следующий день закумарило, а лиры нет. вот уже три дня кумарюсь.
в душ хожу по 4 раза в день - прогрется, а то в комнате не важно какая температура один х"й и холодно и жарко одновременно.
[/quote]
Попробуй вместо душа - просто кипятни чайник, возьми тазик и тупо сиди перед телеком - отвлекает. Не душ, а именно парка конечностей ( ) дает портясный эффект. Я не прикалываюсь, поверь. Парить ноги на кумарах это старый добрый дедовский способ. Не поленись и сделай. Потом отпишешь. Лично я только так и спасался. По крайней мере минут 30-40 не кумарит пока паришь, ну и потом, пока сохнут ноги, то сё... Спустя пару часов поновой...
Partizz
- Местный
- Оффлайн
-
а если ноги в шерсть и грелкой ... можно? так то тот же эффект только замороченней
свысотыположения
- Неофит
- Оффлайн
- на аватаре стиг
-
Попробуй вместо душа - просто кипятни чайник, возьми тазик и тупо сиди перед телеком - отвлекает. Не душ, а именно парка конечностей ( ) дает портясный эффект. Я не прикалываюсь, поверь. Парить ноги на кумарах это старый добрый дедовский способ. Не поленись и сделай. Потом отпишешь. Лично я только так и спасался. По крайней мере минут 30-40 не кумарит пока паришь, ну и потом, пока сохнут ноги, то сё... Спустя пару часов поновой...
верю на 100% потому что как раз конечности то потеют то мерзнут. попробую сейчас же.
а если ноги в шерсть и грелкой ... можно? так то тот же эффект только замороченнейа вот это врядли поможет. потому как оновременно с тем что холодно - тебе и жарко а грелка просто добавит жары. к тому же токсины не выведет в отличии от тазика)))
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
то же самое и с кодеином. принимая кодеин вытесняется естественная выработка тех или иных гормонов.насчёт того что организм лирику воспринимает как приемлемо х.з под ней всё равно хреново и кодеин и лирика затрагивают разные рецепторы вроде как, а насчёт сроков согласен. одно дело спрыгивать с одного в-ва(кодеин) другое дело с 2-х. сначало с кода, потом с лирики. с лирики легче конечно, но время займёт как ни крути.
когда прекращаешь употребление кодеина - именно дискомфорт заставляет организм вновь работать по плану, а принимая лирику организм и так чувствует себя приемлимо. организму сложно понять что нужно работать самому. поэтому такие сроки
свысотыположения
- Неофит
- Оффлайн
- на аватаре стиг
-
дело не в рецепторах. они разные, как ты правильно заметил. Кодеиновые опиойдные находятся в жопе - в прямом смысле - в толстом кишечнике, а ГАМКовые в голове...то же самое и с кодеином. принимая кодеин вытесняется естественная выработка тех или иных гормонов.насчёт того что организм лирику воспринимает как приемлемо х.з под ней всё равно хреново и кодеин и лирика затрагивают разные рецепторы вроде как, а насчёт сроков согласен. одно дело спрыгивать с одного в-ва(кодеин) другое дело с 2-х. сначало с кода, потом с лирики. с лирики легче конечно, но время займёт как ни крути.
Тут дело немого в другом. в целом организму с лирикой гораздо легче и нет того шока, который вызывает гормональную бурю, которая должна все стабилизировать. организм постепенно начинает восстанавливать гормональный баланс в теле и поэтому сроки дольше.
плюс как ты заметил толлерантность к лирике...
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
-
я конечно только за сухую спрыжку, пару раз удалось(я про кодеин), больше не охота такие подвиги совершать.. ну его нах..
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
-
свысотыположения
ты сам пробовал со стажа кодеинвого на сухую перекумариваться?
свысотыположения
- Неофит
- Оффлайн
- на аватаре стиг
-
свысотыположения
пробовал. и сейчас фактически на сухую.... 4дня уже не лиры, не коды не чего то другого.
все реально, только очень мучительно. и работать невозможно. поэтому завтра мне принесут лиру.
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
-
да, если работа, то полюбому лира нужна. а работа это гуд. отвлекает очень. чем дома сума сходить.
свысотыположения
- Неофит
- Оффлайн
- на аватаре стиг
-
да, если работа, то полюбому лира нужна. а работа это гуд. отвлекает очень. чем дома сума сходить.все бы было ничего, но работаю я дома))) так что полный п"здец)))))))))