Прувет.
с детства мне давали пи3ды за то шо я ссу в умывальник
ну удобно мне так.
для того ,чтоб от туда не воняло , я всегда включаю воду.
если включить горячую воду и ссать в ней (предварительно выпив витамины группы В, или
ампицилин ) то через некоторое время он выведется почками
и направив струю в горячую воду человек даже с плохим
обонянием унюхает , шо с него полетело.
тем более лирика выводится не изменённая с мочей
После приема меченного прегабалина примерно 98% радиоактивной метки определялось в моче в неизмененном виде.
Выведение Прегабалин выводится в основном почками в неизмененном виде. Средний период полувыведения составляет 6,3 часа.
я специально разогнал свой обмен, чтоб коду вывести , по этому у меня летит быстрее.
а вообще человеку должно хватить 4 таблетки по 150 мг , чтоб не чувствовать кумара от кодеина .
и это учитывая 120 кг моего веса и 190 роста. чуваку весом 75 кг хватит 100%. все остальное для кайфа . а это не есть гуд.
а что касается срать де прийдется вооще прикольная история.
у меня друг "скоростной" и бросил он давно, но белки кусают его до сих пор
в виде ПА - панических атак . вот идет он по городу и вдруг хренак чувствует
останавливается у него сердце и пропадает дыхательный рефлекс .... вот он и думает "упасть и зажмурится
тут или отойти в сторонку" состояние проходит минут через 20 и чувак идет как ни в чем не бывало
дальше . все это сопровождается страхом смерти и прочей фигней.
я тоже словил такой отходос , НО он у меня более саматизирован. шоб я не жрал в это время , вся эта фигня в кишечьнике превращается в жидкость. с начала приступа у меня есть 10-12 минут , шоб де нибудь сесть и посрать , и не важно , еду в метро или еще где ;D через 10 минут я должен быть в идеале в сортире ,
ну или за гаражами .... в общим де прийдется . а если лоперамид не выпил вообще ховайся ;D
по этому меня такие вещи давно не страшат ;D
а вообще кумарюсь нормально. повязку снял , по тому, шо чихаю и сопливлю я тока ранним утром
когда из организма выводится почти вся доза . но даже при этом никакой боли .всю химию схавал и уколол и бодро пхнусь по делам.
а насчет грамма лирики , не буду я стоко её пить. не чувствую я её наркогенности . на пустой жедудок хавал
750 мг и ничего. смысла больше жрать не вижу. тут каждому своё . уж лучше лист-полтора фенибута (ноофена) сожрать . имхо.
всем удачного спрыга.
если хочется убиться , а иногда не выносимо хочется , курю траву . отлично попускает.