да он вообще не прет по сравнению с другими опиатами. Купи себе трамадол и узбагойся.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 06:28:07
Тема: Прощай, кодеин! (Прочитано 729549 раз)
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Десять дней без коды.Прощай.Прощааааай.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Десять дней на лире++???
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Три недели без коды,да на алгерике две в день,сейчас на неогабин перешол он слабее,дубаса нужно хорошего взять.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
неогабин ты первый говоришь что слабее, все считают его как лира
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Неогабин слабее по моим ощущениям да и стоит дешевле альгерики,плюс провизоры говорят что альгерика лучше,чище и биодоступнее.
Dream
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Неогабин слабее по моим ощущениям да и стоит дешевле альгерики,плюс провизоры говорят что альгерика лучше,чище и биодоступнее.а ты прям провизорам так и поверил? естественно им лучше впаривать то что подороже.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Этим поверил они уже как семья прям, родные, давно общаемся, я в людях разбираюсь немного.Переживают за меня ,хотят что бы бросил, там и без меня очереди целый день страждущих.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
объебли тебя, имхо!
Anastezija
- Неофит
- Оффлайн
-
bobus, 100%
ну ребят, может альгерика и чище, но блин по эффекту - хуже нео намного. а нео хуже лирики. 2 колеса 150мг нео и лирики=небо и земля. а 2 колеса нео и альгерики, так от альгерики ощущение, что вообще ничего не ела, хуёво блин, даже так
ну ребят, может альгерика и чище, но блин по эффекту - хуже нео намного. а нео хуже лирики. 2 колеса 150мг нео и лирики=небо и земля. а 2 колеса нео и альгерики, так от альгерики ощущение, что вообще ничего не ела, хуёво блин, даже так
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Я описал свои ощущения может нео и лучше я не долго их хавал с кодой.Алька мне больше нравиться.Возму и то и другое сравню отпишу как зашло может я и ошибаюсь.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
сам на альке, месяцев 7 проторчал, брал в инет аптеке с доставкой......охуенно было, но 100% слабже лиры и по времени действия меньше.......хотя соотношение цена-качество были оптимальные!
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Х.З но я пробовал нео,хавал ровно в два раза больше лиры,говно ИМХО +воняет соответственно моей характеристике
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Да мне и лирика очень слабо,ну крайней мере я не понимаю-как показывали кипиши в россии из-за неё,не увидел вней не какого наркотического кайфа,а так просто мед.привыкание.
vitahatt2
- Неофит
- Оффлайн
-
всем привет, почти победа 21 день чистоты от коды(но лукавить не буду 1 раз в самом начале сорвался)!!!!!!!!
уже хаваю из таблеток 2по1 габантина и амитрептелин(самый старый и проверенный 100 летеем АД) 2-3-3
если канешь ты из Украины просто в Рашке может и не прокатить по лекарствам
vitahatt2, не пиши по несколько постов подряд! объединяй сообщения через кнопку "Изменить"
уже хаваю из таблеток 2по1 габантина и амитрептелин(самый старый и проверенный 100 летеем АД) 2-3-3
Всем доброго дня! сижу на коде 5 лет Пытался бросать много раз и лесенкой, и лирой - не получалось. Может у когото есть какой нибуть способ, заранее благодарен.аналогичная была ситуация 5лет стажа последние 2 года + лирика к счастью появился Габантин. (хотя доза выше 4 палок не поднималась) нужны просто правильные лекарства (21 день чистоты и не тянет) пиши в личку отвечу что да как
если канешь ты из Украины просто в Рашке может и не прокатить по лекарствам
vitahatt2, не пиши по несколько постов подряд! объединяй сообщения через кнопку "Изменить"
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Не жру коду уже месяц и две недели,купил габантин вместо нео,попробую на нём снижать.Флуоксетин тоже буду снижать.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Сегодня нео не хавай....и завтра, если дотерпишь, то выхватишь все прелести.....даже на таком небольшом сроке
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
да хуле,можно сразу отменять!
все такие умные...
все такие умные...
alex_cooler
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
из за геникомастии пришлось збить зозняк ,с 7 до 3 плах . и чего греха таить сегодня утро и я еле дождавшись 8 утра получив в руки очередную 100 грн купюру после очередной порции лжи сижу перед компьютером ,обливаясь потом ,а в головке крутится скорее скорее в депо в депо,но нельзя сразу бежать иначе родичи могут заподозрить,надо еще потерпеть чуток, и вот поги уже танцуют ,а дезодорант как буд то и не мазал им себя, переодеваюсь и зажав в потном кулаке гроши с кастылем в руках бегу бегу убивать в себе человека.