я тут прикинул .... проживая только в городе Н. за последние 2 года (а стаж так то гораздо более) я поставил в депо среднюю иномарку или новенькую калину ... я понимаю что ВАЗ машина хуёвая .. но всё ровно обидно и чёта жаба давить начинаетне плач, Partizz, здесь у многих по венам мерседесы ездят
- Добро пожаловать, Гость!26 Ноя 2024, 08:34:23
Тема: Прощай, кодеин! (Прочитано 731777 раз)
Рыжая Бестия
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Прокачу на метле. Красиво. Качественно. Дорого..))
-
YoY0
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
+1я тут прикинул .... проживая только в городе Н. за последние 2 года (а стаж так то гораздо более) я поставил в депо среднюю иномарку или новенькую калину ... я понимаю что ВАЗ машина хуёвая .. но всё ровно обидно и чёта жаба давить начинаетне плач, Partizz, здесь у многих по венам мерседесы ездят
а некоторые на вертолётах бы летали уже давно - давно=))))
gipertonik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Если б ни эти качели)))))))
Partizz
- Местный
- Оффлайн
- ]----[ . . . . . . }-----> оставь пару точек
-
я тут прикинул .... проживая только в городе Н. за последние 2 года (а стаж так то гораздо более) я поставил в депо среднюю иномарку или новенькую калину ... я понимаю что ВАЗ машина хуёвая .. но всё ровно обидно и чёта жаба давить начинаетне плач, Partizz, здесь у многих по венам мерседесы ездят
Рыжая ... ты чё до сих пор не можешь мне простить что я тебе отказал???
Зри в корень ... по вене в своё время может я и верталёт пропустил, тем боле проживая на севере ... а тут конкретно прохавал ....
Partizz
- Местный
- Оффлайн
-
чёта не нашёл раздел про кино .. пишу сюда ...
http://www.vesti.ru/videos?vid=338824
от россии 24 не ожидал ... качёвый док фильмец ... тока я не понял .. ссылка на первую часть ... а сегодня по телеку вторая ... думаю всего трилогия ...
http://www.vesti.ru/videos?vid=338824
от россии 24 не ожидал ... качёвый док фильмец ... тока я не понял .. ссылка на первую часть ... а сегодня по телеку вторая ... думаю всего трилогия ...
Partizz
- Местный
- Оффлайн
-
чёта не нашёл раздел про кино .. пишу сюда ...А чё его искать? FORum > Главный форум > Креатифф > Наркокиношка
спс ... я туда уже разместил (сразу не заметил) .... хочешь подчисть здесь ... я бы оставил ... уж очень поучительный фильмец ... вторая часть про методы лечения и их эффективность ...
Рыжая Бестия
- Неофит
- Оффлайн
- Прокачу на метле. Красиво. Качественно. Дорого..))
-
значит,мы не поняли друг другая тут прикинул .... проживая только в городе Н. за последние 2 года (а стаж так то гораздо более) я поставил в депо среднюю иномарку или новенькую калину ... я понимаю что ВАЗ машина хуёвая .. но всё ровно обидно и чёта жаба давить начинаетне плач, Partizz, здесь у многих по венам мерседесы ездят
Зри в корень ... по вене в своё время может я и верталёт пропустил, тем боле проживая на севере ... а тут конкретно прохавал ....
отказала-то я ..... ну был бы у тебя хотя б ВАЗ!!!! , а то тока жаба на шее, которая еще и давит
а тем более .. без вертолета? ну где ты видел, штоб на севере... и без вертолета?
Partizz
- Местный
- Оффлайн
-
значит,мы не поняли друг другая тут прикинул .... проживая только в городе Н. за последние 2 года (а стаж так то гораздо более) я поставил в депо среднюю иномарку или новенькую калину ... я понимаю что ВАЗ машина хуёвая .. но всё ровно обидно и чёта жаба давить начинаетне плач, Partizz, здесь у многих по венам мерседесы ездят
отказала-то я ..... ну был бы у тебя хотя б ВАЗ!!!! , а то тока жаба на шее, которая еще и давит
а тем более .. без вертолета? ну где ты видел, штоб на севере... и без вертолета?
у нас на верталётах тока геологи с памбурами и губернаторы над своими дачами лётают ...
из подвижной техники у меня тока квадроцикл и тот кавасаки .... ща права заберу .. маздейка в гараже .. прокачу
Рыжая ну ничё .. может когда ни будь у нас с тобой и получится ... ты тока ЖДИ ;o)
Partizz
- Местный
- Оффлайн
-
ну собственно 18 день без коды и это не может не радывать ... симтомы спали на все 90 ... остался только уже редкий чих ... желудок работает как положенно ... насморка уже нет .. усталось и быстрая утомляемость тоже спали на нет и самое главное всё меньше и меньше тяги в тунель ... Понимаю что в моменты когда накатывает это всего лишь остаточный рефлекс чемнибудь закинуться ... я и закидываюсь - фенибутом и глицином форте (тот что пожирнее) ... триттико по пол таблы и табл фенибута только на ночь .. сон крепкий и с каждым днём всё дольше ... все остальное таблы поотменял и полёт нормальный .... так то ...
спиды с дудками в прошлом ... с кодой в подвязках ... стал резко кабанеть ... Пока кумарило физ нагрузки как то были не очень (тут пешком бы дойти) а щазззз понимаю что всё вэл .. стал поднагружать себя лёгкими пробежками ... скакалкой ... со следующей недели вэлком бассейн
всем не чихать!!!
спиды с дудками в прошлом ... с кодой в подвязках ... стал резко кабанеть ... Пока кумарило физ нагрузки как то были не очень (тут пешком бы дойти) а щазззз понимаю что всё вэл .. стал поднагружать себя лёгкими пробежками ... скакалкой ... со следующей недели вэлком бассейн
всем не чихать!!!
Nensy
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Екб
-
У меня9 й день, но физика тоже спала, аппетит волчий, трескаю все!
Особенно салатики и сладкое.
Язва прошла
Особенно салатики и сладкое.
Язва прошла
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
2Ненси.
Прикололо;ЯЗВА УШЛА. Куда,сцуко, она ушла.? С годами выращивала а она взяла и свалила.
Я прикалываюсь.Не болей.Кушай, рожай детей.
Прикололо;ЯЗВА УШЛА. Куда,сцуко, она ушла.? С годами выращивала а она взяла и свалила.
Я прикалываюсь.Не болей.Кушай, рожай детей.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Так быстро наверное не рубцуется язва.ИМХО. У женщин же как заболел
желудок все,мля, язва..... На самом деле питалась не прально.А человек употребляющий запреты ваще к врачам тока
по переломам ну изредка по зубам(сужу по себе)
Просыпаюсь а ГИПАТИТ ушел,АХРЕНЕННО.
желудок все,мля, язва..... На самом деле питалась не прально.А человек употребляющий запреты ваще к врачам тока
по переломам ну изредка по зубам(сужу по себе)
Просыпаюсь а ГИПАТИТ ушел,АХРЕНЕННО.
Nensy
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Екб
-
Добер, ну насчет язвы я наверно загнула, может у меня просто гастрит обострился,
х.й его знает. Но я пропила все таблы от язвы. Так что сейчас не болит ниче.
Я думала я умру когда у меня желудок заболел.Не разогнутся было.
Хорошо что сечас все ок. И всем этого желаю
х.й его знает. Но я пропила все таблы от язвы. Так что сейчас не болит ниче.
Я думала я умру когда у меня желудок заболел.Не разогнутся было.
Хорошо что сечас все ок. И всем этого желаю
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
2Ненси.
Я так и пАнял! Держись.Больше двигайся.
Респект девчонкам которые имеют силу воли на спрыжку.
Я так и пАнял! Держись.Больше двигайся.
Респект девчонкам которые имеют силу воли на спрыжку.
9 gramm
- Неофит
- Оффлайн
-
а я понял, что спрыгивать первый раз проще психологически с коды чем все остальные, помню осенью поехал к мамке на месяц с питера на украину, и там месяц переламывался на сухую, помню было очень хреново, но коду жрать совсем не хотелось!!! и так через месяц меня полностью перестало харить, даже настроение вернулось прежнее, тяга к жизни, но что то в нутри резко начало просить меня вспомнить как это было хорошо и я вкинул пару банок кофекса с левиков, и так день за днем обманывая себя что это последний раз опять сорвался, и ездил потом еще к ней но через пару дней срывался...так что жесть короче полная...и тяга же дермо по сравнению со всем остальным, а бросить не можешь...
tihiy
- Юзер
- Оффлайн
- Если голова болит, значит она есть.
-
Просто доступность,дай то Бог ,что бы приняли закон по рецептам коду,сначала конечно будет жаль зато когда отойдеш забудеш и все клас!
9 gramm
- Неофит
- Оффлайн
-
ну да, полюбому надо ее запрещать, они бы давно запретили, просто прибыль больше чем от трамадола, им миллионы рекой текут, им плевать на молодежь погибающюю по дурости своей молодости!
R@zum
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 33
-
Всем привет! Жру эту пакость 4 года, с различной регулярностью, но в основном нонстоп, могу не жрать если есть покуреха, но с ней все сложней и сложней, в основном в городе одна легалка, с которой держит минут 15. Вот на поролся на ваш форум и тож режил завязывать с этой барбитурой. Скажите как с коды кумарит, я так и не могу понять, тут такие ужасы описывают, по себе могу описать следующее, иногда когда не хаваешь дня два, начинаются жеские сопли, и в животе бардак, пару раз начало как бы суставы в ногах выворачивать, но длится это максимум пол дня и терпимо. Если это все трудности которые меня ожидают то эт хуйня полная, можно на сухую пережить. Скажите если я ошибаюсь. В 2000 жрал хмурый по три раза в день как сума сошел, но до кумаров так и не дошел, отлетел, испугался и бросил это дело. и тут здравствуй коделак((((. Сейчас чтоб почувствовать его надо пару дней не жрать и хавать сразу пачки 3-4. (это про дозняк), кстати с пороха после коды ваще не берет, уже раза 3 проверял, кароче где выход хз, очень хочется бросить, но тока бабло появляется ноги сами в аптеку пиздюхают, такая военка в голове начинается, я женат, ребенок 4 года, и работа пиздец серьезная, электростанции проектируем...кароче больше совмещать не получается...нужно завязывать, подскажите как хотябы недельку продержаться для начала
9 gramm
- Неофит
- Оффлайн
-
я тож не знал, как будет ломать пока сам не попробывал))) первый раз уехал к родичам на ураину с россии на месяц, там перерломало нехило, но в моральном плане полегче было, но мучался недели две от боли, не спал нихера, потом еще две тупо спал, но это я употреблял на тот момент токо 4 месяца, короче за месяц восстановился полностью и дурак подумал, что раз не пидорас и опять по новой, потом раза два на второй же недели не выдерживал и срывался, сейчас корячусь от болей в почках, но надеюсь лирики промутить там полегче будет! купи лирики, на работе токо с ней сможешь нормально пахать, иначе наврядли, на два дня тебя хватает потому, что пропитан весь этим дерьмом, с этого как я понял легкого пути отхода не бывает, и это с моим то стажем 10 месяцев и то с небольшими перерывами