Про здоровье: лет примерно 12-13 назад с пацаном одним общались близко и он, глядя на меня, стал таблетки разные жрать (не кололся, но терпинкодом с транками мы вместе часто вкидывались). Я-то кодеин юзал чисто так, когда не было больше ничего, а для него из опиатов это был единственный наркотик, который он себе позволял, ибо не кололся принципиально. Так вот, пару лет назад узнал через общих знакомых (я уже давно в другом городе живу и не общаемся с этим товарищем несколько лет), что теперь он даже водку пить перестал - совсем, не от того, что трезвенник, а от того, что рюмку выпьет, особенно если под шашлык - и блевать, а потом ещё пару дней ковыряется. В общем, посадил себе парень печень наглухо. А я же его предупреждал, но ему похуй было, типа, да ладно, да ничего страшного. Так о чём сказать хотел... Я тогда всяким говном прикалывался в разы больше него (полинаркомания с акцентом на медленные темы), потом завязал, потом на коду сел (слез более полутора лет назад), и сейчас время от времени могу себе позволить. И - ничего! На здоровье не жалуюсь. А человек себе весь ливер посадил, хотя принимал что-либо (чаще - терпинкод или транки) не более 1-2 раза в неделю, а то и реже. Вот и хрен его знает, по ходу, у кого какое здоровье...