:help:а чё за паста??? :help:и в смысли вот так взять и пить?????? если не в облом роспиши по понятнее, буду очень благодарен........ И вообще у меня тут пол раёна ходит ко мне на консультации, типа как спрыгнуть чем сбивать отхода и т.д..... этот форум просто свет в конце тунеля для таких как я.... СПАСИБА пиплы за то что вы делаете!!!!! от всего сердца говорю...........
Есть паста в тубах - "Энтеросгель"....хаваешь по столовой ложке три раза в день...(возможна такая побочка в первые дни что трудно будет сходить в туалет "по большому"...ты этого не бойся...купи легкий препарат "Сенадексин"....
Ну вот...вообще почитай инструкцию к тубе...
если ты принимал параллельно с Кодеином какой то другой стафф...то купи пакетики "Регидрон"....их разводишь в воде...и пьешь...будет эффект типа капельницы...
Вообще можешь и так их пить...хотя если ты перекумариваешь на Лирике то будь готов к снижению эффекта Лирики...
Ну то есть я бы пил эти пакеты...если бы спрыгивал насухую...
Пропей курс ноотропов - купи себе Ноотропил...пей в дозировке 3,2 грамма в день...раздели на три приема в день...можешь добавить к этому ноотропу еще Винпоцетин...пей Винпоцетин 3 раза в день по таблетке..
Ну вообщем так...чтобы тебе что-то советовать реальное надо знать что ты принимаешь сейчас и в каких дозировках....ты отпиши как ты перекумариваешь...я попробую составить схему спрыжки тебе
Удачи..пиши