На первых днях после отказа, абстиненция (ломка от кодеиносодержащих препаратов) проходит силой в 10-20% и больной на 5-7 день думает что скоро ломка пойдёт на спад и это её пик, это огромная ошибка после которой лечение обретено на провал. Пик наступает на 12-15 день и длится ещё 3-5 дней, а только потом идёт на спад и он продолжается до 10 дней, в эти 10 дней наступает сухой, раздражающий кашель, а больной думает что ломка после кодеина вообще никогда не закончится, ещё наступают проблемы с желудком, а точнее с кислотностью, ведь больной травил долгое время свой желудок щёлочью.
Сизый вот именно там где ты это прочитал... это мой детокс...где я отдал 1200 евро....и сняли лишь часть, я бы даже схохмил 10-20% тех неприятностей которые могут быть от 7 летней системы на коде....ну а если чесно то где то 40-45% сняли...главное для меня они сняли першение в горле и частино выхлопы интоксикационные, вот я весь кодеиновый кумар готов протянуть, но мля это першение до слез и выхлопы... меня выбешивало
ну я когда ложился думал, что на все 100% подснимут меня, но когда уже лег и отдал бабки, мне сказали, что они снимут основу а харить еще месяц будет и по большей степени псевдо-кумар, самонастрой, что харит
ну я после выписки дня 3 потусил, все ничтяк, сон супер, ломаты ноль, думаю ну пронесло, а на 4-й день начались издали всякие хрени не здоровые и выхлопы интоксикационные, ну это я их так называю, у меня от них мандражка еще была....потом лирой начал подсниматься, ну и все на нет почти свел, не считая серость аппатии типа чем заняться, все лень и впадлу
так что вот так