Или винта взять и в жопу всю ночь блядь какую нибудь ебать и чертить ей на спине логарифмическую спираль)))Примерно такие мысли обычно и посещают.
Замечаю за собой тягу к мирским желаниям - поесть что-то вкусное, музыку послушать, фильм посмотреть, хорошо одеться и нормально выглядеть, думаю это хорошая динамика, хотя не в последнюю очередь из-за лиры.
Баклофена больше нет, закончился, больше его брать не буду, взял пачку Нообута, на последней ремиссии использовал его как ЗПТ, приче очень успешно, но тогда я от коды ушел на спазмолексе (хотя и провисел на нём около года а то и больше) причём хавал не отбитым, и иногда по несколько раз в день, по 4 колеса и иногда даже вместе с парой истов коды (2 листа коды и пачка спазмика), но потом одумался, и начал принимать уже без кодтерпина, и пил пачку в день, по две таблетки, иногда по полторы пачки, причём был такой момент, что нужно было уехать из города на 3 дня, встал вопрос взять что-то в дорогу, взял кодетерпа (потому, что у меня начали выпадать волосы, думал из-за спазмика), не понравилось абсолютно, ну может понравилось немного, но совсем не так, так что по возвращению сразу же вернулся на спазмолекс.
Слезть с него было проще простого - неделя кумара средней тяжести, переносил спокойно на сухую, после недели - другой взял пачку Нообута, тогда я его впервые купил, так от двух таблеток с меня сняло весь негатив как рукой, вот я и принимал его в течении полугода, 2 таблетки днём, 2 вечером, иногда ещё 2 в середине дня, но очень редко, ну а потом снова кодеиновая система... И вот я снова на том же месте, с которого начал, вот только Спазмолекса больше нет, так что как раньше уже не получиться, хорошо, что есть лирика, единственно верный вариант, для таких, как мы. ну в общем такая вот ситуация у меня на данный момент.
Где то в районе 10 чисел уже договорился с друзьями идти в зал (уже в который раз, для меня это лучшая терапия), так что откосить уже не выйдет, через силу но пойду заниматься, даже не смотря на потенциальный риск для сердца и других органов после системы, если не пойду - буде только хуже.
п.с. а две таблетки Нообудта под Лирику не плохо так поправляют.