ой, за чистым коксом велком в мариуполь, сугубо жовтневых тема была, когда жил там. брал году так в 05ом впервые когда в городе был первый трамадольный кризис, тогда товар был огонь практически везде, а сейчас к сожалению не в теме, но есть однозначно
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 08:15:38
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Кокаин
Тема: Кокаин (Прочитано 130540 раз)
Бодя
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
- Спеціальний Кореспондент
-
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
А с какого перепугу Марик, стал Колумбией,прям чистый кокос?! Я такой даже в Неаполе не встречал,а оказывается во оно чо,весь кокос ушёл в Мариуполь!)
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Да я тоже сразу за Одессу подумал. Большой портовый город. Куча иностранцев.+ все правильно,у нас в петербургских новостях рассказывают как нашли нычку на корабле 300 кг,200 кг.
Я его один раз юзал,ничего не понял, заморозило горло и нос и минут 40 пиздежа было не заканчивающегося.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
Почему кокаин наивысшего качества называют "депутатский"?
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Потому что его поставляют депутатам, очевидно
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Умник с иголками не дружит. Ему прийдется тромбовать.Я и не покупал его никогда, достался дегустационный. Нафик ,я не мильонер.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
ну, жириновский постоянно на первом весь такой импульсивный, кагда речи толкает, похож чем-то на гитлера, который был постоянно на мете
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Я как-то вживую видела как Жирик речь толкает, там прям и нос чешет постоянно, и пот ручьем, все сразу видно, еслм в теме.
Но он реально грамотные вещи говорил и при этом с юмором и харизмой
Он крутой чел
Но он реально грамотные вещи говорил и при этом с юмором и харизмой
Он крутой чел
robywiliams
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
теперь я не так злюсь на него, от того, что предлагал наши города бомбить и ставит под сомнение нашу гостударственность.
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 481
- Max Damage
-
Вопрос: какова вероятность достать более менее чистый продукт в РФ и на просторах СНГ сейчас?
И следовательно второй вопрос, а чем его бодяжат?
И следовательно второй вопрос, а чем его бодяжат?
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Всё можно достать, цена вопроса.
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
смысл? та же соль круче крэка. быстрые это не наркотик. быстрые это вторая ступень синьки. говорить, чудить, быть животным
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
кому как , мне быстрые иногда заходят , но только не соль. хоть кокс я и не пробовал , но считаю грубым невежеством сравнивать что угодно с солью. pvp или ppp или mdpv или ещё какие аналоги тут пожалуйста хоть до блёва сравнивай что круче крутанёт в пике
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
ну соль конечно намного ярче приходует,но грубее намного и аддиктивность сильная, вообще разные приходы,но вот что забавно, механизм дофаминовой активации у них как бы одинаков и кокс и альфа ингибируют обратный захват дофамина.
Хз, крэк не курил,только через нос пробовал, может крэк конечно и ближе к альфе.
Хз, крэк не курил,только через нос пробовал, может крэк конечно и ближе к альфе.
E3
- Местный
- Оффлайн
-
после альфы крэк не прет. но его тяга оч похожа. если без опиатов в миксе, то полное дерьмо, хоть и остановиться трудно. как запой. уже не лезет, и только первый день было ок, но продолжаешь
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Точно как соль
E3
- Местный
- Оффлайн
-
так я о том и говорю. хочешь узнать что такое качели для Украины, так это возьми метадона и покури сверху немного солей.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
так я о том и говорю. хочешь узнать что такое качели для Украины, так это возьми метадона и покури сверху немного солей."Немного" это очень оптимистично))
E3
- Местный
- Оффлайн
-
ну не знаю, опять же это как с синькой. одни отрезают хуи другие покуривают под лирику и метадон. где в этом диапазоне ты, решай сам
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Кокаин