я тоже читал вики и думал, что кипятить можно, вот только пообщавшись по этому поводу на гидре с крупным московским коксовым барыгой и некоторыми из его паствы, я свое мнение изменил... Не все так просто. По этой же причине стараются не доводить до кипения при переводе гидрохлорида в freebase. И помню чей то коммент по варке, мол перекипятили, в результате стима много, эйфора нуль. Вот так.
Ну я не сомневаюсь что барыги бадяжат чем-то таким что улетучиваеться при кипячении)
Ты не можешь кипячением перевести с гидрохлорида в основание-это как-бы чуть не так работает.
Гидрохлорид можно убрать отщелочив до пиздеца вещество-тогда он уходит в основание.
Ну да ладно, это всё не суть важно.
И вообще в догонку не выдумывай с этим кипячением-челы вон бахаются чужими баянами затачивая иголки об асфальт) а ты тут паришся что непрокипятил толком.
Я раньше шурика просто болтал в зип-пакетосиках с водой даже комнатной темп. и потом гонял.
Дело твоё. А по поводу перекипятили и стима много и ейфора нет-даже не зная химию я не представляю себе что там происходят подобные,прям я бы сказал алхимические, превращения...
Скорее та чем разбодяживают куда-то улетает,а с ней связывается сам продукт,хотя это лишь предположения мои...