Не хочу обидеть любителей кокса,но сколько я его не употреблял так и не получил того состояния которым многие восхищаются ,у меня это было вроде как в «бригаде» момент с белым и космосом «чувствуешь холодок?да не хрена не холодок😂🤣🤣
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:23:40
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Кокаин
Тема: Кокаин (Прочитано 130445 раз)
Vinsent Vega
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 203
-
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 561
- Новые идеи требуют пространства.
-
Кокаин всегда к носу, у меня. )))А у кого проблемы с носом обычно пользуются сосудосуживающими каплями. Делюсь опытом как бороться с последствиями употребления.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Пару капель нафтизина - нос готов для КОКАИНа)
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
-
Такой наркотик неудобный. Если неправильно употреблять с носом проблемы. Мне только с алкоголем заходит. И вот этот пронизывающий холод аж бесит.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1735
- пусік
-
Бедненькая.. кокос хуярит а кайф не получает , вот это жизнь ебать )))
200mg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 144
-
Не хочу обидеть любителей кокса,но сколько я его не употреблял так и не получил того состояния которым многие восхищаются ,у меня это было вроде как в «бригаде» момент с белым и космосом «чувствуешь холодок?да не хрена не холодок😂🤣🤣)
На Гидре тоже читал много пободных жалоб, мол начертил по инструкции 30мг, засосал - ничего не почувствовал. Еще и меф типа жрал неделю назад. Во первых: подсушить на батарее например. Во вторых: растереть аккуратно картой плашмя в пудру(с сухим это гораздо проще сделать), бритвой раздробить слипшиеся части, начертить и ипануть мг 70-80 - тогда сразу почувствуешь ) Он же бодяженный обычно...
И если засосал так, что большая часть улетела в глотку - то все, он разрушится в желудке, бесполезная трата.
Короче, кокс не терпит суеты... И на фоне синтетики конечно будет не так заметен...
Vinsent Vega
- Юзер
- Оффлайн
-
не просто кокс не моя тема я это понял я бы лучше эти деньги отдал за грамм старого доброго геркулеса и не пожалел бы не разу,хотя судя по отзывам тот кокс что я беру считается качественным ;у нас в Израиле в принципе кокос качественныйНе хочу обидеть любителей кокса,но сколько я его не употреблял так и не получил того состояния которым многие восхищаются ,у меня это было вроде как в «бригаде» момент с белым и космосом «чувствуешь холодок?да не хрена не холодок😂🤣🤣)
На Гидре тоже читал много пободных жалоб, мол начертил по инструкции 30мг, засосал - ничего не почувствовал. Еще и меф типа жрал неделю назад. Во первых: подсушить на батарее например. Во вторых: растереть аккуратно картой плашмя в пудру(с сухим это гораздо проще сделать), бритвой раздробить слипшиеся части, начертить и ипануть мг 70-80 - тогда сразу почувствуешь ) Он же бодяженный обычно...
И если засосал так, что большая часть улетела в глотку - то все, он разрушится в желудке, бесполезная трата.
Короче, кокс не терпит суеты... И на фоне синтетики конечно будет не так заметен...
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Сколько шекелей за грамм в Эрец Эсраэле? Мэвина ма Ани ломарти ? Ма ни шма? Шма Исраэль, Адонай Элохэйну, Адонай Эхад...
Vinsent Vega
- Юзер
- Оффлайн
-
Шалом ахи ))600-700 за грамм с доставкой в руки
Dol4eVita
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 29
-
Не хочу обидеть любителей кокса,но сколько я его не употреблял так и не получил того состояния которым многие восхищаются ,у меня это было вроде как в «бригаде» момент с белым и космосом «чувствуешь холодок?да не хрена не холодок😂🤣🤣
А он у вас точняк правильный
Правильный космодром и
полетели
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
2 200mg, Ну 30 мг — это ж ни о чем совсем. 150-200 мг обычно делал, когда попадался кокаин. Хватало
Vinsent Vega
- Юзер
- Оффлайн
-
Правильней некуда вот такие камни
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_4312.png]
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1735
- пусік
-
Как аппетитно)))
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
-
Очень аппетитно. Зачем ты так жестоко.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Ах горький пенопласт
Очень аппетитно. Зачем ты так жестоко.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
2 200mg, Ну 30 мг — это ж ни о чем совсем. 150-200 мг обычно делал, когда попадался кокаин. Хватало
Мне кажется, со старта сто будет нормально. 200 это прям мощно
200mg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 144
-
да, 200 хорошего кокса за раз, и можно откинуться в нокаут нахрен с инсультом /
80 норм дозняк для начала.
Похоже , с коксиком придется мне завязать на неопределенное время, ибо убивает он мою поджелудочную(нет, естественно я его не ем, но, похоже, того, что попадает через кровь - достаточно)
80 норм дозняк для начала.
Похоже , с коксиком придется мне завязать на неопределенное время, ибо убивает он мою поджелудочную(нет, естественно я его не ем, но, похоже, того, что попадает через кровь - достаточно)
dda
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Не стоит оно того. Разве что очень редко в определенных случаях. Нос убивает ппц. А если итак убитый, то совсем беда. Колоть не мое. Короче переоцененное вещество. Хороший Амф или дмет интереснее. Даже на халяву часто отказываюсь. С бензами норм чтобы снять побочки. Фигня короче
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
Не стоит оно того. Разве что очень редко в определенных случаях. Нос убивает ппц. А если итак убитый, то совсем беда. Колоть не мое. Короче переоцененное вещество. Хороший Амф или дмет интереснее. Даже на халяву часто отказываюсь. С бензами норм чтобы снять побочки. Фигня корочеТак крэк специально и придумали чтобы биодоступность была как при вв. После него на амф смотришь с отвращением.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Кокаин