Привет всем, давнехонько здесь не появлялась, аж с лета!все пыталась спрыгнуть с меда, да с переменным успехом, как грится..Вот я бы никогда не подумала,что могу очутиться в такой ситуации. До 23 лет я вообзе не знала, что такое наркота, тока в школе гнеско раз дула, но мне не оч нравилось.. потом видела своих одноклассников под перцем, родители голову промывали, что наркотики-это смерть и пр.Вообщем, была достаточно правильной, училась..Потом в 23 года моя сестра, которая на 6 лет моложе, уговорила меня попробовать таблы, да еще один парень, которого я любила, тоже меня как-то угостил экстази и мы с ним оч круто позанимались волшебством..и началось!клубы, тусовки, таблы, фен..но без фанатизма, чисто по субботам, параллельно работала в солидной компании, по профессии я юрист. Потом начала встречаться с парнем, который употреблял героин, да к тому же барыжил быстрыми. Но как ни странно, пока я с ним встречалась, перец я не употребляла, он мне был противен, так как я наблюдала этих торчков убитых, когда идет полная деградация. Но через 2 года мой парень куда-то пропал, я искала-искала, впала в депресс и как-то решила купить у знакомого его самого-перца!сначала я немного употребляла, как-бы апои были у меня, недельку юзаю, у недельки отдыхаю, хотя кумаров отхватила не мало, конечно, не очень они были ужасные, но полный дискомфорт присутствовал. Я уже жила с другим парнем, который в этой теме ни сном, ни духом. А тот мой барыжка оказался в тюрьме,я его потом еще навещала.После вух лет употребленияодин новый знакомый открыл для меня мед, который решил мою проблему:дней 5 юзаю перец, потом немного меда и как огурец! могла и по трезваку недельку-две походить. Но потом маза с перцем стала не очень и как-то постепенно слезла тока на мед. И вот уже год не могу никак с него слезть. То слезу и употребляю раз-два в месяц, то каждые 3 дня! вот недавно 7 дней слезала, но такой депрес на меня напал, что вчера опять замутила! но решила опять слезть окончательно, так как и с венами беда, да и детей надо рожать, а прежде чем рожать, надо организьм очистить. Вот так и живем. То есть по теме если, никто меня не сажал, сама себя посадила..хотя по своей склонности, больше предпочитаю все-таки быстрые темы, но так к ним особого выхода нет, приходится замедляться!)))