test
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 03:14:46
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Медосмотр »
- Боль в сосках ( гинекомастия в результате длительного использования кодеина )
Тема: Боль в сосках ( гинекомастия в результате длительного использования кодеина ) (Прочитано 94782 раз)
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
тони монтана
- Молчун
- Оффлайн
- мед+кока кола!!!
-
да но ведь было такое,оно пропало когда я завязывалподскажите колюсь 12 лет,делал перерыв на два года,опять уже 1.5года,сколько надо время чтоб прошла ломка физическая имею ввиду,бросаю на лирике и фенебуте.заранее благодарен.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Вопрос риторический,все индивидуально.Ты же перекумаривал ранее.
Исходя из того опыта и делай выводы.Будет подламывать чуть больше когда был помоложе.
Да и не самое страшное-ФИЗИКА. По себе скажу что после отмены,на сухую,ломало дней десять.
Ну и не спал где-то месяц.
Исходя из того опыта и делай выводы.Будет подламывать чуть больше когда был помоложе.
Да и не самое страшное-ФИЗИКА. По себе скажу что после отмены,на сухую,ломало дней десять.
Ну и не спал где-то месяц.
yuzokk
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
- В трезвости 7 месяцев
-
здарова всем,все супер,сиськи в норме ,пол года не жру нечего,только сливой теперь балуюсь,короче получилось наконецто у меня забыть про котера и всякую бздень,все упухоли прошли в течению етих пол года,только бухать я не умею,минимум по 2-3 дня бухаю,потом лежу в себя прихожу
yuzokk
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
- В трезвости 7 месяцев
-
ща вспоминаю всю ету шнягу с юмором, рак,мастопатия , пипец я на измене был,ща в башке болие мения светло,короче загонялся я крепко,всю зиму ети дроченные компресы лепил,потом утром в аптеку за калесами бежал,но проходило долго,сейчас уже 100% все прошло,наркотики не употребляю,бросил просто,у меня закончились деньги,и я всетаки поставел точку на етом,
Мел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- У каждого свои пути, у каждого свои дороги...
-
Лихо.. Я то сам раньше думал - а как это - "кумарит"? Когда понял - было поздно.. Сейчас тоже вспоминаю с улыбкой и кажется что ерунда это все... Но залезть опять боюсь.
Kzan
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Kzan
-
2yuzokk у меня тоже такая хрень была в груди вернее в сосках.я пил тогда терпинкод не отбитый.потом лег перекумаривать в больницу и прошло все само собой.сейчас тоже появляются только от нур+.
эминем
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Гормональные нарушения..- восстанавливается.
Mendeleev
- Юзер
- Оффлайн
- Интересуюсь PHP,HTML,WordPress,фотошоп
-
Но это не все. Еще у меня постоянно онемевшая внутренняя правая часть бедра! Что это может быть и почему? Стаж 10 лет, раньше трам а последнее время кодтерпин. Последние несколько лет по 6 пачек в день. Но также в последнее время появилось большое желание бросить,вот даже на форуме зарегился седня. Когда переем коды,больше 6 в день, может дергаться голова,руки...типа нервный тик.Потом проходит.
Вообщем,жду ответы на свои вопросы.
Вообщем,жду ответы на свои вопросы.
DRELIA
- Гость
Это невралгия,будешь дальше ее жрать,может парализовать нах!!!нервные клетки отмирают!!!Центральная нервная система убитая нах!!!
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
транками купируй побочки,и тихо сьезжай с коды,это зло..насчет гинекомастопатии нешути,может дойти до оперативного вмешательства,имхо к хирургу срочно...
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
С сосками у мя тож была такая хуйня-бросил коду и прошло ч-з пару недель,так что делай выводы,успехов!!!
Mendeleev
- Юзер
- Оффлайн
-
Немогу бросить, так как работа такая что лаве каждый день платят,и нормально. И дозняк нереальный поднял. Максимум что я смог-это неделю по 4 пачухи хавать,т.е. на две меньше,а потом опять жара пошла... Вот пишу сейчас уже под 4-мя,а еще весь день впереди
Немогу жить без нее, хоть и понимаю что дерьмо это все.
Немогу жить без нее, хоть и понимаю что дерьмо это все.
Mendeleev
- Юзер
- Оффлайн
-
С сосками у мя тож была такая хуйня-бросил коду и прошло ч-з пару недель,так что делай выводы,успехов!!!Быстро бросить получилось? Сильно тяжело?
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
где-то в общей сложности месяцок это все длилось,но самый острый период первая неделя,потом только моральная сторона вопроса,в принципе не тяжело,мотивация нужна и все будет нифтяк!поюзай лиру,если на работе надо бодрячком,а лучше поюзай форум,тут схем тебе дофига подскажут.Кстати дозняк у меня тож 6 пачек был плюс трама шт 5 к этому всему...спрыгнул на сухую.
Mendeleev
- Юзер
- Оффлайн
-
А ты когда спрыгивал работал? Я просто понять не могу,как работать на кумарах... А кумарить,как я понял,будет. И как сейчас, не тянет?
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
нет,не работал...на коду точно не тянет!!
я позволяю себе раз в неделю че-нить употребить медленного и фсе))курю гашиш)))
я позволяю себе раз в неделю че-нить употребить медленного и фсе))курю гашиш)))
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- http://ladieslove.org.ua/
-
неплохо, раз в неделю чего-нибудь медленного
Сорри, что влезла в разговор)))
Сорри, что влезла в разговор)))
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
так-так-так..... не подглядывай!)))))
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Медосмотр »
- Боль в сосках ( гинекомастия в результате длительного использования кодеина )