Я нюхал полтора года по 14-16 мг и с носом все ок
Как воздух заходил
А вот когда аддерал нюхал была с носа кровь.. через несколько месяцев
Как воздух заходил
А вот когда аддерал нюхал была с носа кровь.. через несколько месяцев
а 7 или 10 лет смог бы нюхать? у меня знакомый на бупре - 4-6мг не выше, тоже нюхал лет 5, потом всё, пришла пизда носу - теперь за губу принимает.Не знаю и знать не хочу , но думаю если за носом следить и делать все правильно нихуя не будет
Всем привет, ребят, я новенький, может кто-то подсказать, пожалуйста, в чём (с аптечного) можно растворить буприк, чтобы по вене пустить?Нафиг его по венам пускать?наркоман что-ли?
И как правильно его можно растворить?
(мне просто врач выписывает только таблетки, а захотелось так попробовать)
Подскажите, пожалуйста, если знает кто))
По себе понял, что рано или поздно длительный приём любых опиатов таки скажется, и поверьте, далеко не лучшим образом...Девять лет практически без них,раз десять,может двадцать зло и Трамадол,пару раз героин.
Это уж точно!!! Для непосвященных-бупренорфин(эднок,субутекс,бупрен и т.д.) это полноценный опиат(полусинтетичесский), который стоит в одном ряду с морфином,героином,омнопоном,пантопоном и другими!!! Его анальгезирующее действие(тяга по нашему) сильней чем к примеру промедол и в несколько раз дольше чем морфин!!! Так что друзья прошу не путать буприк(в нашем случае субутекс) с таким недоразумением как трамадол(во асем мире не входящем в группу "А"),катерпином и прочими ПИОНЕРСКИМИ вещами!!! Ну и конечно спрыгивать на буприке с разных кодеинов и прочего глупо!!! Буприк тяжелее этих веществ и это будет просто зависимость по нарастающей-глухая система!!! ОтакэТрамадол не недоразумение, а ой какой неплохой препарат -когда кумаришь с бупро металлов итд,мне он неоднократно помогал в жизни,и прёт сам по себе он охуенно при неимением лучшего,того же оксика