Заебись вам , у вас золотоестьбыло )
Именно что было))) так назад оборачиваешься когда столько дебильных и не логичных поступков шо думаю ну реально в дурку надо))) хотя деградация не лечится похоже...
Заебись вам , у вас золотоестьбыло )
Все деградируют если не живёшь конечно в ебенях и не садишь себе мак сам.Видел бы ты как я отходил после сезонов ....дегенерат дегенератом помыться и то сил нет бывало брал табуретку в душ сидя мылся .
у меня есть всеГромко сказано ) ты выращиваешь для личного употребления ? Если да то слабо верится что дела лежат от случая к случаю мне ведь тоже не 15 лет давно . Меня ещё динозавры ныне покойные учили что если торчать то только в системе , не торчать значит не торчать . У меня это отложилось в подкорке .
у меня есть всеМеня ещё динозавры ныне покойные учили что если торчать то только в системе , не торчать значит не торчать . У меня это отложилось в подкорке .
Ковырялась в мусоре, докуривала бычки
Деградация налицо
Зато под селоХфеном!)))Сам наверняка кокс из подноса не нюхаешь
+100500Ковырялась в мусоре, докуривала бычки
Деградация налицо
жиза , помню после тус всегда одни бычки на утро в пепельнице и борьба за самый не докуренный
сейчас вот тоже без сиг сижу, нашёл два средних бэка, слепил из них одну целую сижку
Зато под селоХфеном!)))Сам наверняка кокс из подноса не нюхаешьЦитироватьА ты с какого колена, удило своё, в чужой разговор мокаешь?
деградируем, еще какНе все. Это от человека зависит. Можно деградировать не употребляя наркотики или алкоголь.
Зато под селоХфеном!)))Сам наверняка кокс из подноса не нюхаешьЦитироватьА ты с какого колена, удило своё, в чужой разговор мокаешь?
Это общая тема! Потому, что могу и правила этого форума не запрещают. Следи за метлой, или "разговор" устроим за гаражами где-нибудь в Запорожье, как мне сказали. Если не только в интернете выебываться можешь, давай координаты в личные сообщения, фраерок виртуальный. Расскажу тебе о таких вещах как вежливость и воспитание. Потом тут отпишись всем, на сколько тебе помогла беседа в плане понимания уровня деградации своей личности. Пальцем не трону, не угрожаю ни в коем случае.
Наркотики делают меня крайне агрессивным. Считаю это уже своей деградацией. И что каждый деградирует по своему. От многих факторов зависит. ИМХО.