+1000000000000Кевин и правда молодчина! А я смотрю ты долго не заходил на форум. Это что бы не сорваться? Сам ремиссию вывозил или на АН ходил постоянно?
зайди в фото-раздел, я там все описал;) да нет уже такого, типа боюсь сорваться. насрать. просто зачем мне сюда заходить? знаешь как это выглядит со стороны? люди топчутся в одном и том же говне, но по сути ничего не хотят менять в своей жизни. Я решил поменять, так что сорри, но дальше мне с вами не по пути.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 06:07:44
Тема: Гепатит "С" наш брат.. сват... почти сестра (Прочитано 285553 раз)
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Кев, посмотрю! Ну что же, удачи тебе и здоровья, от души! Я помню ты хуйнёй страдал дикой, вплоть до крокодила по центрам.. Так что рад за тебя, что выбрался.
ДАЖЕ крокодил по центрам?))) не смеши) если есть крокодил - то центров уже нет в первую очередь) пах проебан, а ты про центра..) я заебался в лабораториях корячиться и с ноги кровь брать, когда надо сдать.. какие центра, их последний раз я видел в 2007г.
Ладно, отпишусь по результатам лечения гепСа... Всем желаю никакой не удачи, а брать себя в руки и прокачивать свой Дух Удача здесь бессильна.
Ales
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Как было бы хорошо,если бы не было плохо....
-
У меня был геп с(3),лечил пегинтрон полгода,пегасис был дороже ,на то время это стоило почти 8к у.е ,давался флакон+раствор и колеса ребо....,что то там,в неделю 4укола подкожно,лечение не простое,у меня было все полгода состояние,тупо как с похмелья каждый день и усталось пиздец.
Я себя заставлял просто ходить на роб...
Ща в ремисии 6лет,жена ребенок,правда наркотики не оставил,выбрав самый безопасный вплане заражения всякой хуйней препарат ,это метадон,о чем жалею пздц....
Ps препарат покупал раз в месяц 4 флокона ,колеса ребофрибин помоему,могу ошибатся давали бесплатно ,даже сумку холодильник подарили при первой покупке,держать строго в холоде +-5
Я себя заставлял просто ходить на роб...
Ща в ремисии 6лет,жена ребенок,правда наркотики не оставил,выбрав самый безопасный вплане заражения всякой хуйней препарат ,это метадон,о чем жалею пздц....
Ps препарат покупал раз в месяц 4 флокона ,колеса ребофрибин помоему,могу ошибатся давали бесплатно ,даже сумку холодильник подарили при первой покупке,держать строго в холоде +-5
Mr.D_2
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Вич+С. Генотип не знаю, вот спрыгнул ща, займусь. Надо анализы сдать да на софорбувир записацца в очередь. БО лецицца интерферонами я манал)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
в какую очередь,где?
Ales
- Местный
- Оффлайн
-
Манал интерферонами?,по другому не получится ,а если еще и генотип 1,то и год придется лечится.,или уже придумали,что то лучше пегелированного интерферона?
Mr.D_2
- Юзер
- Оффлайн
-
Тю блять) Ты на каком ресурсе сидишь?)) Ща дам телефон горячей линии по гепатитам-там все расспросишь, узнаешь... 0-800-503310 Вроде с моба тоже бесплатно.
ОФТОП: О вылезло что этот умер, Умер Стивен Хокинг
ОФТОП: О вылезло что этот умер, Умер Стивен Хокинг
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
это россия?
Mr.D_2
- Юзер
- Оффлайн
-
Манал интерферонами?,по другому не получится ,а если еще и генотип 1,то и год придется лечится.На почтай)
"Софосбувір — синтетичний противірусний препарат з групи нуклеозидних аналогів. Механізм дії препарату полягає в утворенні активного метаболіту препарату (уридинаналогового трифосфату, що має кодову назву GS-461203), який інгібує РНК-полімеразу NS5B вірусу гепатиту С[15] та гальмує реплікацію вірусу гепатиту С 1, 2, 3 та 4 генотипів (згідно даних in vitro, софосбувір гальмує реплікацію вірусів також і 5 та 6 генотипів, які є менш розповсюдженими).[2]"
Mr.D_2
- Юзер
- Оффлайн
-
это россия?Не братка, Украина
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
все ясно
Ales
- Местный
- Оффлайн
-
А статистика как?,меня пег. интерферон вылечил,про эту хуйню 1 раз слышу,спс почитаю
Тормозит реакцию....мб он просто снижает вир.нагрузку?,про когда начал лечится пегинтроном,через месяц пцр показало 0,до этого было очень много,точно не помню.
Тормозит реакцию....мб он просто снижает вир.нагрузку?,про когда начал лечится пегинтроном,через месяц пцр показало 0,до этого было очень много,точно не помню.
Mr.D_2
- Юзер
- Оффлайн
-
статистика дядька ахуенная! 99 процентов. Не зря банка как квартира стоит)
Ales
- Местный
- Оффлайн
-
Охуеть,а по времени как?скок лечится?
Mr.D_2
- Юзер
- Оффлайн
-
Просто вот в 2015 году, по моему, так была только 1000 доз на Украину и типа состояние фиброза)) Ну то есть тек кому очень-не очень))
Ща с каждым годом все больше и больше. Ну все равно надо расширенный анализ делать, ну фиброз вроде не требуют больше)))
Ну и вичевым конечно приоритет.
Ща с каждым годом все больше и больше. Ну все равно надо расширенный анализ делать, ну фиброз вроде не требуют больше)))
Ну и вичевым конечно приоритет.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
хуйню сейчас индийские дженнерики стоят,какая нахуй квартира.
на рубли весь курс 60 000.в гривнах-28 000 примерно.
дороговато,но не квартира ж бл.
Mr.D_2
- Юзер
- Оффлайн
-
Охуеть,а по времени как?Банка курс - 28 дней-28 таблов) Ну там ща начали даже комбинированные шото выпускать софосбувир+ ебала какая то. Ну почтай вобщем. Инфы валом. Я так понял там курс лечения по времени от генотипа зависит. Ну короче от месяца до трех. Но блять-побочек нету, вот в чем дело.. Ну по сравнению... С интерферонами
Ales
- Местный
- Оффлайн
-
время не стоит на месте,я как вылечился,подзабил на эту тему....,как же мне было хуего под интерфероном,что то среднее меду кумаром,жар/холод суставы и похмельем,но знаеш закалило,меня ща когда кумарит,как то ,чтоли легче хз
Mr.D_2
- Юзер
- Оффлайн
-
хуйню сейчас индийские дженнерики стоят,какая нахуй квартира.За дженерики базарить не буду, ибо нам везут Совалди брендовый. И тем более если вскочить получиться в этом году, ну а нет так в следующем - на шару)