в бытылке с растиком уже готовый выход (я залил уксус с водой и трусил) только на корж его смогу посодить завтра вот и думаю не скиснет до завтра?
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 00:44:06
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1828909 раз)
klon773
- Неофит
- Оффлайн
- Не Верь, Не Бойся, Не Проси
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Родители пришди?))) Хотя там вонь я ебу... Мне кажется что нет. Не оставлял. Сходи давари до друзей там дплов 15 мир.
klon773
- Неофит
- Оффлайн
-
да в том то и дело что нет шансов выйти с дома вот и запара в голове не пропадет ли оно( а нащет вони согласен если у кого так было ответьте испортится или нет) просто еще и стремно будит утром таким калоться что бы не трухануло)
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
ночью доделай )
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Не скиснет выход,уксус консервант,кислое не скисает.выход слей с раствора и в холодильник до утра.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Может хоть год стоять и без холодильника, там ацетон и толуол ещё ипс, консерванты я ебу.Нашёл как то дома боклажку с выходом под растриком, простояла пол года точно на нычке, забыл про неё просто.Сделал всё ОК.Как будто только отболтал,и яд конкретный.
klon773
- Неофит
- Оффлайн
-
тоесть выход в ростворе так и оставить?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
естественно.можешь на пенсии сварить
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Наоборот хорошо,отстоится как следует выход чище будет.Не забудь только второй раз отбить,а я и третий раз отбиваю.Только воды лью вполовину меньше чем в первые разы. Это считается провокацией?)))
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
От спасибо тебе дорогой,крышку сразу подрывает,но я уже три года не кололся,буду и дальше терпеть.
klon773
- Неофит
- Оффлайн
-
хароший выход это со скольки?
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
С кила семки похоже ,но это не точно.
klon773
- Неофит
- Оффлайн
-
кароче сварился я седня наварил такого короче прихода почти не было за то тяга норм хз что не так было что прихода толком не было) (вадос со скольки то такой шикарный выход у тебя)
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Да.Киляшка.Хорошая восьмёрка с неё.Корж правда как бы невзрачный,бывало намного лучше,темнее,насыщенней вроде.Но этот когда начинаешь размывать,понимаешь что ошибался.Очень долго смывается за счёт толщины.И раствор получается неожиданно тёмный.Я ангидрирую под плёнкой(нагреваю и жду 3-4 минуты).Приход получается мягкий,сзади накатывает волной с разломом,думаешь что уже всё и тут маасенькая волнишка иголочек и как говорит моя жена "тяга наваливается"))),"вроде мешок с тягой сзади на голову высыпали"))).Там на фотке видно я сначала аж подохуел от этого навала,а потом откатило и остался нормальный,ровный кайф. "хз что не так было что прихода толком не было"(с) Корж хорошо высушил.Чем меньше просушка,тем сильнее приход.
klon773
- Неофит
- Оффлайн
-
радует хоть то что без прихода почьти но зато с тягой и за сушку коржа возьму на заметку) щяс пойду 200 грам водки накачю и вобще все ровно будет) парни кто с харькова тот щяс поймет о чем речь завезли семку якобы (чехия)но она на развес с мешков она ни какая не тратьте деньги на нее стоит как и обычная (чехия фасованая)
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Когда-то был я молодым, и меня тоже разламывало не по детски 2004 год, мой первый цифровой фотик ))
такие фотки надо на пасспорт )))
такие фотки надо на пасспорт )))
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[2004_07_25_03.JPG]
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
красавчег
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Лежит у меня двушечка наутро, но вот сейчас ее и оформлю по назначению. Все равно с утра варить. Решил немного повременить со спрыжкой. Стараюсь просто поменьше пока. Через неделю две уже резать можно, так что смысла нет пытку себе устраивать. Уже счастье цвести сегодня начало.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
кароче сварился я седня наварил такого короче прихода почти не было за то тяга норм хз что не так было что прихода толком не было) (вадос со скольки то такой шикарный выход у тебя)А ты с кислым варишь или ацетилкой посыпаешь? В Ха кислого не накружить, сто лет его уже не видел.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки