Да хуле там думать- приелись. попробуйте сделать пару пропусков и двигать меньше хоть 3-4 дня,должно помочь.от габаны тоже временно откажись.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 06:25:22
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1829095 раз)
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Та перестал габу пить.Пять дней не пил,раствор без неё не держит.Вот второй день как опять начал её пить.Правда раз в день с утреца.Пропуски делать никак не получается,я на двух работах.Любой пропуск выбьет из колеи. Сегодня попробую или семку в другом месте взять или соломой пару дней поколоцца.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Раствор не недержит,просто без лиры просто ходишь сонный и разбитый под опиухой без нее.это около двух недель длицца.
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
ну или на соломе недельку,ну от габы лучше отказатса, раньше ведь обходилса без неё,а габу на кумар оставить,вдруг чего поможет.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Не Юрец,какие две недели!На пятый день уже начало держать получше)).Габа то послабей лиры,может поэтому. Солому день-два,не больше.Иначе потом первые два дня семка ниочём.Только снимает и всё.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Я просто по себе знаю если лиру под ширево не юзать онотолком не впераетсостояние еюанутое буд тоне спал пару суток.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 652
-
Донецкая обл Город Константиновка у нас семари такие фуфлыжные стали мама караул еще и цену подняли все как кололись так и коляться а хули делать
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Донецкая обл Город Константиновка у нас семари такие фуфлыжные стали мама караул еще и цену подняли все как кололись так и коляться а хули делатьАналогично,но не самая худшая.
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Был в Киеве вчера, встретил кента, он висит на семке, попиздели о том о сем, по итогу семку берет по 100 за кг говорит 10выход, он в движе уже больше 20лет , потому не верить по выходу оснований вроде нет. Не удержался сам взял 2кг, как нибудь сделаю посмотрю, что за зверь такой эта семка
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 652
-
ну это ахуительная цена у нас 220 за кг
Palych
- Молчун
- Оффлайн
-
Привет единомышленикам! Впервые решился написать, до этого был гостем. У меня такая ситьюэйшн, ваще стреляемся с женой 5-й день на кумарах. Сидели плотно на семенах 3 года. Ессесьно пытались несколько раз тормознуться. Но больше 2-х суток не вывозили. Слишком доступно все было раньше пока мы не уехали волею судьбы в Красноярск. 5-й день выкидываем тупо деньги на ветер. Пкопадается только фуфло. А раньше брали всегда кондитерский асыл упаковка 200 гр. У нас в Абакане стоит 400-500 р. Зависит от качества. Как правило в двоих хватало подлечиться. 200 гр!!! А тут мы уже всех видов перепробовали. Все печально. Че за фигня? Мож есть кто с Красноярска, намекните хотя бы где искать название или производителя? Короче спасёт любая инфушка. Устали от поисков на кумарах. Кстати от героина попроще было перекумарить. Сейчас по ночам выхватываем врагу не пожелаешь...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
а лирика как вариант не?
polhard
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
После полугода на семке,на лире комфортно слез.У вас сроку поболее на думаю возможно тоже. После сезона
на маке кумар по жосче был.Сил вам и терпения!
на маке кумар по жосче был.Сил вам и терпения!
Palych
- Молчун
- Оффлайн
-
Лирику, а точнее ее заменитель прегабалин мы с собой на всякий случай конечно взяли. Один блистер за три дня вдвоем съели. А здесь ее по ходу взять тоже не вариант, а вообще честно скажу- нам она не особо помогла. Да, базара нет, перебивает она некоторые ебучие симптомы, как сопли-слезы, в первый день кумаров она меня даже вырубила ненадолго, максимум на полчаса. А жену вообще ничего не берет. Организмы измучались, сколько это будет еще продолжаться хз, если бы найти хотя бы клофелин. Он бы сто пудов вырубил, ну а вообще мечтаем тупо поспать хотя бы пару часиков, есть какие то мысли на этот счет? Да поможем друг другу, посоветуйте хоть чё-нить друзья!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
феназепам в россии еще можно вырубить
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Честор
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 49
-
Та перестал габу пить.Пять дней не пил,раствор без неё не держит.Вот второй день как опять начал её пить.Правда раз в день с утреца.Пропуски делать никак не получается,я на двух работах.Любой пропуск выбьет из колеи. Сегодня попробую или семку в другом месте взять или соломой пару дней поколоцца.Лучше соломой поколись и не пару дней, правда она поначалу только снимает а денёк на пятый уже и тягу чувствуешь , в принципе как и семка после соломы, только снимает, да не мне тебе объяснять сам знаешь
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Эх братва,разогнался я спрыгивать.ТТТ Может и получится,сбиваю дозу,вчера не кололся,ща варю на раз.Попробую раз в день.Хуёво что то,габа с кодой не помогают.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
О,наконец то сподобился.а я то думал что ни когда не решишся.давай Вадик удачи вам с Татьяной в этом не легком деле.да хоть дозняк скинте и то вперед,а то действительно разагнались не на шутку.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки