enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Маковые семечки  (Прочитано 1829108 раз)

Вадос

Маковые семечки
Ответ #2480 - 26 Ноя 2017, 07:05:42

Спасибо Андрюха,мы и так уже большой шаг сделали.Сейчас раз в день колемся,вечернюю пайку таблетосами заменяем.Они правда не очень то помогают,но сон есть.И раствора количество снижаем помалу.Короче дело движется потихоньку,терпимо так,переносимо.Не то что совсем жопа.Посмотрим как оно дальше будет,надеюсь получится. ТТТ

Максима

Маковые семечки
Ответ #2481 - 26 Ноя 2017, 13:53:04

Вадос,вот без всякой иронии,склоняю перед вами с женой голову))Раз в день,да это ж отлично!!!Я ещё два раза,полегче малехо стало,но скажем так,терпимо-хреновенько...Короче,вы оба молодчаги))А по теме вот что.Никогда в жизни съёмки не варилп,мало того,у меня в принципе не выкидываеься ничего(листья,стебли,вторяки,вторяки с маляса,зеленки),все это остаецца на беду,и сказать по правде,выручало не единожды))В отходы шли только корни(нижняя часть куста,где-то 3/4) и зерна,оставлялись на посеять и там малехо на выпечку,все.Краем уха уже давно слышала,что из них раствор варят,но вот на личном опыте не сталкивалась.Мне почему-то сдаецца,что лучше соломы ну никак быть не может))Хотя конечно на вкус и цвет...

Цените жизнь-она у нас одна)Любите и прощайте,может настать момент,когда будет поздно,когда уже ничего не исправить))))

smit7272

Маковые семечки
Ответ #2482 - 26 Ноя 2017, 14:34:55

Правильно кажется семки придуманы чтобы легально ими банчить и что бы молодняк подох весь там прухи с гулькин нос но раза 3-4 в день лупанешся и вроде норм ну а по сути перевод денег и здоровья

Мактуб

Jeka

Маковые семечки
Ответ #2483 - 26 Ноя 2017, 14:39:20

Максима привет.Я тут сам пару дней назад для эксперимента, сварил первый раз семок. Что скаказать ,да прут. Но по организму чувствую от них хуевато, в отличии от соломы, какие то они более жёсткие , что ли.Но для города и на безсоломье, вполне вариант.
А так я тоже после сезона только корни выкидываю, остальное в выварку и через маляс. Но не каких вторяков оставлять не люблю, лишнее палево и часто не оправданные надежды.

« Правка: 26 Ноя 2017, 17:11:11 от Jeka »

gavrik72

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #2484 - 26 Ноя 2017, 16:53:39

чёт смотрю на вас, люди и диву даюсь, зачем это обсуждать ? ) какая разница, пропитаны или нет, главное что тащат, то что и надобно нам )
кто может подскаже как соду из раствора убрать, уксуса капануть или ещё чем то ?

Jeka

Маковые семечки
Ответ #2485 - 26 Ноя 2017, 17:12:24

Из какого раствора, на какой стадии?

Дlамирl

Маковые семечки
Ответ #2486 - 26 Ноя 2017, 17:34:50

Какая разница,есть там сода или нет. Тащит и ладно,результат достигнут. Не заморачивайся на таких мелочах как сода,ебашь сразу,штырит жа....

Максима

Маковые семечки
Ответ #2487 - 26 Ноя 2017, 21:47:15

Че то не поняла я,gavrik,из готового раствора?Из ширки в смысле или из растворителя?А как она туда вообще попала?!!!!                                        И тебе,Jeka,вечер добрый))Я вот увидела темку,и заскочила сюда для общего развития,а то типа 'слышала звон,но откуда засада...'Из покое веков семечки применяли в кондитерских целях,ну и посадить естестно,чтоб мак вырос,а чтобы нашим братом применялась,так это можно сказать,фишка новомодная))Теперь думаю,может я почём зря столько семян повыбрасывала?))

Цените жизнь-она у нас одна)Любите и прощайте,может настать момент,когда будет поздно,когда уже ничего не исправить))))

Rossopont

Маковые семечки
Ответ #2488 - 26 Ноя 2017, 22:13:26

То не просто семена, даже не просто неочищенные до кондитерки семена, а специально умышленно загрязнённые имхо конечно, а может и попросту неочищенные, фишка в том, что с фармполей собирают комбайнами, потом также потрошат, всё в проммасштабах, и семки перепачканые опием с пылью от соломы, вот и выход с них есть какой никакой. А сами семки выступают в качестве такого транпортира опия, легального и тайного. А то как дома потрошат семки из головок, там по определению быть ничего не может. Тому свидетельство беспонтовые семки, очищеные, которые некоторые берут, потом говорят мол фанарь. Так что с своих семок наврядли чтото получится сварить.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

Jeka

Маковые семечки
Ответ #2489 - 26 Ноя 2017, 22:48:41

Максима с наших домашних не чего не получится, они у меня вообще сладкие, мы их на выпечку используем.
Это продаются в магазинах и на рынках ,Росс все написал.
Ты знаешь попробывал(для себя хотел понять, что за зверь) и больше не хочется, домашняя солома лучше однозначно.

Rossopont

Маковые семечки
Ответ #2490 - 26 Ноя 2017, 23:24:49

Кто покупает на развес, можно ведь пробывать на вкус, не жевать конечно, просто щепотку помусолить на языке, если опий на них есть, то они полюбому будут горчить, опий горький и хорошо горький, а если не горчать, значит помытые и с них ничего не смыть уже более.
Неужели это никому в голову не приходило?

Встал на грабли - получи по́ лбу.

Jeka

Маковые семечки
Ответ #2491 - 27 Ноя 2017, 00:12:23

Росс, часто продают старые и они прогорклые, масло в них окислилось , потому этот признак неоднозначный. А по домашним, я люблю семян ложки две в день пожевать, они сладкие и вкусные + у них дофига кальция содержится(и других полезных витаминов и минералов), таким образом, бесплатно пополняю организм витаминным комплексом.

DELY

Маковые семечки
Ответ #2492 - 27 Ноя 2017, 04:32:01

Какая разница,есть там сода или нет. Тащит и ладно,результат достигнут. Не заморачивайся на таких мелочах как сода,ебашь сразу,штырит жа....
))))))))))))))
привет Дамир

Енот Полоскунов

MUHA

Маковые семечки
Ответ #2493 - 27 Ноя 2017, 10:17:26

Да не фильтруют нихуя через вату, потому и сода наверное в растворитель попала. В семки не содовой воды залил, а ебнул ложку соды, а потом кипяток. Да слил не через вату в лейке, а так на быструю. Ну я так понял. Профильтровать и делов то.
Да и в выход, можно через маляс переделать. Ну накрайняк уксусом погасить, процедить. Просто отфильтровывать нежелательно. Могли уже начать выпадать алкалоиды в осадок. Так что надо перевести его опять в кислую среду по любому.

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

Дlамирl

Маковые семечки
Ответ #2494 - 30 Ноя 2017, 13:23:21

Мущщщины,не ебите голову. Смываем коряк охлажденной кипячухой ,не кипятим,и потом раствор минут на 10 на балкон или в холодос.
И не надо ничего фильтровать,имхо это лишняя ебля.
После охлаждения выпадает неебическое количество грязи.
Все проверено опытным путем,неоднократно. Информация верная и подтвержденная. Ааатвичаю                                                                                                    У нас кстати такие семки приехали-мама рОдная. Три пакета на двоих джентльменов и усе,смерть бабаЯм.
Асыл,зелёные пачки по 200 гр, фасовка октябрь.
Интересующимся настоятельно рекомендую

« Правка: 30 Ноя 2017, 14:36:24 от Вадос »

Вадос

Маковые семечки
Ответ #2495 - 30 Ноя 2017, 14:39:54

Гаврик,заквашивай не содой,а аммиаком. Маленький фликончик на стакан(чуть меньше),кипятка,размешай,разомни и пусть минут 5-10 постоят.Дальше как обычно.

faker

Маковые семечки
Ответ #2496 - 04 Дек 2017, 13:09:33

Получается и из семок с сезона ,пробовал ещё лет 12назад  с кила на двоих в сопли ,но приход дикий просто ,кодеинистый очень и кислый был,всё по правилам.Не прёт с кондитерских ,они пропаренные специально,промыты тобишь.

ИВКА

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #2497 - 04 Дек 2017, 17:12:07

н да в донецке гайки закрутили. норм. тяжко найти. полиционеры зверствуют. такое впечатление шо хотят либо закрыть всех либо бабло нарубить да отвалить в русский мир за урал. задолбали уже. а законы какие и сроки лупят шо просто пипец. от 8 старт. типочек за 2,5 кубы мыла получил 17 лет. вообще похоже ёб-сь. зато город мёдом завален. отравой этой пластмассовой.шо творится. молодь дохнет только и слышно то тот то этот. и все от этого медка. хочу жить в амстердаме. ( мечта мечта).

faker

Маковые семечки
Ответ #2498 - 04 Дек 2017, 17:29:21

Ну так свали в Украину,получи паспорт биометричесский,потом в голашку,там совершаеш преступление,садишься в турму,а там мёдом лечат всех желающих нарков.

MUHA

Маковые семечки
Ответ #2499 - 04 Дек 2017, 18:01:31

За сбыт 17 лет, или за то что на кармане нашли?

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков