Вадос,вот без всякой иронии,склоняю перед вами с женой голову))Раз в день,да это ж отлично!!!Я ещё два раза,полегче малехо стало,но скажем так,терпимо-хреновенько...Короче,вы оба молодчаги))А по теме вот что.Никогда в жизни съёмки не варилп,мало того,у меня в принципе не выкидываеься ничего(листья,стебли,вторяки,вторяки с маляса,зеленки),все это остаецца на беду,и сказать по правде,выручало не единожды))В отходы шли только корни(нижняя часть куста,где-то 3/4) и зерна,оставлялись на посеять и там малехо на выпечку,все.Краем уха уже давно слышала,что из них раствор варят,но вот на личном опыте не сталкивалась.Мне почему-то сдаецца,что лучше соломы ну никак быть не может))Хотя конечно на вкус и цвет...
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 06:54:17
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1829108 раз)
Максима
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 652
-
Правильно кажется семки придуманы чтобы легально ими банчить и что бы молодняк подох весь там прухи с гулькин нос но раза 3-4 в день лупанешся и вроде норм ну а по сути перевод денег и здоровья
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Максима привет.Я тут сам пару дней назад для эксперимента, сварил первый раз семок. Что скаказать ,да прут. Но по организму чувствую от них хуевато, в отличии от соломы, какие то они более жёсткие , что ли.Но для города и на безсоломье, вполне вариант.
А так я тоже после сезона только корни выкидываю, остальное в выварку и через маляс. Но не каких вторяков оставлять не люблю, лишнее палево и часто не оправданные надежды.
А так я тоже после сезона только корни выкидываю, остальное в выварку и через маляс. Но не каких вторяков оставлять не люблю, лишнее палево и часто не оправданные надежды.
gavrik72
- Неофит
- Оффлайн
-
чёт смотрю на вас, люди и диву даюсь, зачем это обсуждать ? ) какая разница, пропитаны или нет, главное что тащат, то что и надобно нам )
кто может подскаже как соду из раствора убрать, уксуса капануть или ещё чем то ?
кто может подскаже как соду из раствора убрать, уксуса капануть или ещё чем то ?
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Из какого раствора, на какой стадии?
Дlамирl
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- Продам от мертвого осла уши
-
Какая разница,есть там сода или нет. Тащит и ладно,результат достигнут. Не заморачивайся на таких мелочах как сода,ебашь сразу,штырит жа....
Максима
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Че то не поняла я,gavrik,из готового раствора?Из ширки в смысле или из растворителя?А как она туда вообще попала?!!!! И тебе,Jeka,вечер добрый))Я вот увидела темку,и заскочила сюда для общего развития,а то типа 'слышала звон,но откуда засада...'Из покое веков семечки применяли в кондитерских целях,ну и посадить естестно,чтоб мак вырос,а чтобы нашим братом применялась,так это можно сказать,фишка новомодная))Теперь думаю,может я почём зря столько семян повыбрасывала?))
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
То не просто семена, даже не просто неочищенные до кондитерки семена, а специально умышленно загрязнённые имхо конечно, а может и попросту неочищенные, фишка в том, что с фармполей собирают комбайнами, потом также потрошат, всё в проммасштабах, и семки перепачканые опием с пылью от соломы, вот и выход с них есть какой никакой. А сами семки выступают в качестве такого транпортира опия, легального и тайного. А то как дома потрошат семки из головок, там по определению быть ничего не может. Тому свидетельство беспонтовые семки, очищеные, которые некоторые берут, потом говорят мол фанарь. Так что с своих семок наврядли чтото получится сварить.
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Максима с наших домашних не чего не получится, они у меня вообще сладкие, мы их на выпечку используем.
Это продаются в магазинах и на рынках ,Росс все написал.
Ты знаешь попробывал(для себя хотел понять, что за зверь) и больше не хочется, домашняя солома лучше однозначно.
Это продаются в магазинах и на рынках ,Росс все написал.
Ты знаешь попробывал(для себя хотел понять, что за зверь) и больше не хочется, домашняя солома лучше однозначно.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Кто покупает на развес, можно ведь пробывать на вкус, не жевать конечно, просто щепотку помусолить на языке, если опий на них есть, то они полюбому будут горчить, опий горький и хорошо горький, а если не горчать, значит помытые и с них ничего не смыть уже более.
Неужели это никому в голову не приходило?
Неужели это никому в голову не приходило?
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Росс, часто продают старые и они прогорклые, масло в них окислилось , потому этот признак неоднозначный. А по домашним, я люблю семян ложки две в день пожевать, они сладкие и вкусные + у них дофига кальция содержится(и других полезных витаминов и минералов), таким образом, бесплатно пополняю организм витаминным комплексом.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Какая разница,есть там сода или нет. Тащит и ладно,результат достигнут. Не заморачивайся на таких мелочах как сода,ебашь сразу,штырит жа....))))))))))))))
привет Дамир
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Да не фильтруют нихуя через вату, потому и сода наверное в растворитель попала. В семки не содовой воды залил, а ебнул ложку соды, а потом кипяток. Да слил не через вату в лейке, а так на быструю. Ну я так понял. Профильтровать и делов то.
Да и в выход, можно через маляс переделать. Ну накрайняк уксусом погасить, процедить. Просто отфильтровывать нежелательно. Могли уже начать выпадать алкалоиды в осадок. Так что надо перевести его опять в кислую среду по любому.
Да и в выход, можно через маляс переделать. Ну накрайняк уксусом погасить, процедить. Просто отфильтровывать нежелательно. Могли уже начать выпадать алкалоиды в осадок. Так что надо перевести его опять в кислую среду по любому.
Дlамирl
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- Продам от мертвого осла уши
-
Мущщщины,не ебите голову. Смываем коряк охлажденной кипячухой ,не кипятим,и потом раствор минут на 10 на балкон или в холодос.
И не надо ничего фильтровать,имхо это лишняя ебля.
После охлаждения выпадает неебическое количество грязи.
Все проверено опытным путем,неоднократно. Информация верная и подтвержденная. Ааатвичаю У нас кстати такие семки приехали-мама рОдная. Три пакета на двоих джентльменов и усе,смерть бабаЯм.
Асыл,зелёные пачки по 200 гр, фасовка октябрь.
Интересующимся настоятельно рекомендую
И не надо ничего фильтровать,имхо это лишняя ебля.
После охлаждения выпадает неебическое количество грязи.
Все проверено опытным путем,неоднократно. Информация верная и подтвержденная. Ааатвичаю У нас кстати такие семки приехали-мама рОдная. Три пакета на двоих джентльменов и усе,смерть бабаЯм.
Асыл,зелёные пачки по 200 гр, фасовка октябрь.
Интересующимся настоятельно рекомендую
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Гаврик,заквашивай не содой,а аммиаком. Маленький фликончик на стакан(чуть меньше),кипятка,размешай,разомни и пусть минут 5-10 постоят.Дальше как обычно.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Получается и из семок с сезона ,пробовал ещё лет 12назад с кила на двоих в сопли ,но приход дикий просто ,кодеинистый очень и кислый был,всё по правилам.Не прёт с кондитерских ,они пропаренные специально,промыты тобишь.
ИВКА
- Неофит
- Оффлайн
-
н да в донецке гайки закрутили. норм. тяжко найти. полиционеры зверствуют. такое впечатление шо хотят либо закрыть всех либо бабло нарубить да отвалить в русский мир за урал. задолбали уже. а законы какие и сроки лупят шо просто пипец. от 8 старт. типочек за 2,5 кубы мыла получил 17 лет. вообще похоже ёб-сь. зато город мёдом завален. отравой этой пластмассовой.шо творится. молодь дохнет только и слышно то тот то этот. и все от этого медка. хочу жить в амстердаме. ( мечта мечта).
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Ну так свали в Украину,получи паспорт биометричесский,потом в голашку,там совершаеш преступление,садишься в турму,а там мёдом лечат всех желающих нарков.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
За сбыт 17 лет, или за то что на кармане нашли?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки