глади Вадик, с нее харит в полный рост - не увлекайся!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 15:47:44
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1827471 раз)
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
глади Вадик, с нее харит в полный рост - не увлекайся!Но у на же в городе не делают ее. Я недавно рассказала знакомым старым - они на меня с подозрением смотрели.
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
так и шо шо не делают? шо не кумарит с нее думаешь? Миколу вон кумарит так шо он как Нео по стене бежит! или ты намекаешь мол не пробовал хули говорить? и не буду даже пробовать это дерьмо, шо я враг себе что ли?
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Знаю.Соседка на ней сидит.Варили солому,говорит снимает,тащит,но не то пальто.Там же кроме опиухи хз что ещё. Света,странно что не знают.Вся страна знает,а они нет.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Та при чем тут пробовал или не пробовал? Я говорю к тому, шо такой пронаркоманеный город - а за семку эту, я первый раз на форуме услышала. Странно че наши не делают. Может шо просто легче пойти и купить просто ширки?
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Всё такое же.Корж,запах,цвет,горечь,а ещё и примеси видать.Кто сам не варит,раствор не отличит.Нет разницы. Так что ты можешь купить р-р из семки,и не догадаешся. Семка тоже не вся подходит.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Света,странно что не знают.Вся страна знает,а они нет.Вадик, я до весны была в теме. И я знала хто где чем и почем. Фиг его знает. Ну не слышала я нигде разговоров про семку. Ну чеб я брехала? Типа у нас все в Кривбассе порядочные - тока на опиуме и кокаине )
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Светуля!Я не за это!Я за то что если берёшь готовый,ты его не отличишь.Разве что если безрукий варил,в горле чуток теплом отдаёт.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Не пойму все равно!Да ,семки походу любая горючка берет.. Если и 46 и 47 годиться.. Но я как то на 50м варю все время.Микола.Это просто!У меня чуть больше вони,но больше кубатура!В отжатый выход(семка,солома,не имеет значения),я лью воду,уксус,ну как обычно.И выпариваю,вымахивая конечно(шоб не пыхнуло),и ВСЁ!Просто на бутылке ты теряешь часть выхода,незначительную,но теряешь.Мы проверяли.Варили одну и ту же солому,на бутылке и так.Разница где то в куб.Это придумали те,кто варил в квартирах,чтоб меньше вони было.Если частный дом,можешь залить воду с уксусом и подпалить.(на улице конечно).))Разница не большая,но на количестве вылезает.Да и сегодня,я бы сделал не 5,а 4.Как то так!
А как это не на бутылке отбиваешь? Я чет так и не понял
Что ты вапариваешь? Льеш в растворитель воду и выпариваешь? Так вода выпариться скорее ,ее же мало ,а растворителя в 50 раз больше.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Андрюха!Горючка летучая!))Температура кипения воды и горючки разная?!Сегодня я на 0,7 горючки залил грамм 150 воды(ну и укс),горючка ушла в атмосферу,воды осталось грамм 100.То есть ты и с выходом быстрее разбираешся(меньше выпаривать).Жаль не могу показать!
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Блять а у меня в Донецке с семечками сейчас тяжело(в основной сети),но вырубить можно.И по деньгам выходит раза в два дешевле,чем маляс брать.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
вот вадос у тебя на аве ширка такого цвета, шо пиздец. я такую бы ставить не стал. почистил бы продукт.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
вот вадос у тебя на аве ширка такого цвета, шо пиздец. я такую бы ставить не стал. почистил бы продукт.Да это самая заебательская ширка. С соломы . ее не надо чистить, она не чиститься. Коньячного цвета ширка.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
ага не чиститься. микола, мне не рассказывай.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Братва ,напишите плиз как растворитель вареный почистить.. Я пока за семками схожу.
Пожалуйста!
Пожалуйста!
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Я не знаю, знаю только что в нее можно пару пузырьков спирта добавить... а так я варил прям на вторяковой, правда после соломы и все было чисто
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Я содой очистил
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
вот вадос у тебя на аве ширка такого цвета, шо пиздец. я такую бы ставить не стал. почистил бы продукт.Это варенная с соломы,нах её чистить,на свет-прозрачная как коньяк.
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
стопудово! чистить только качество ухудшать да ебаторий не слабый!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки