информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Маковые семечки  (Прочитано 1828246 раз)

jimy

Маковые семечки
Ответ #1240 - 30 Сен 2015, 11:57:02

Привет всем! Очень заинтересовало следующее:
Если не затрудняю с вопросом,А как это с прямым холодильником ?

Помещаем в 5 литровую колбу водный раствор с соломой/семками.
Щелочим до 8.6-7, кипятим под обратным холодильником 1,5 часа.
Заливаем тол/бензол - включаем перемешивание на магнитной мешалке и опять на кипение под обратным холодильником.

Ставим в колбу насадку вюрца, в неё подаём прямой холодильник с водным охлаждением (гуглите)
На холодильник подаём алонж для вакуумной отгонки и вставляем его в шлифованую колбу.
На алонж цепляете шланг из твёрдой резины который подключаете с водоструйному насосу/вакуумному насосу.
Включаете нагрев и отгоняете при пониженом давлении растворитель,  первые 1-2мл отгона слить.
Сушим полученый отгон над сульфатом магния (магний сернокислый) MgSO4

Что дальше делать с чистым толом/бензолом знаете?
Кто-то может нормальным языком объяснить, что он делает? Что такое магнитная мешалка, откуда берем тол/бензол, короче как это сделать с применением недорогих причендалов в домашних условиях.

Нам так мало надо для счастья, но увы так много чтобы это понять...

SCUM

Маковые семечки
Ответ #1241 - 02 Окт 2015, 17:03:51

варим как и варили.
разница в выходе небольшая, ну может на стекле и с очистками-осушками и чище.
но, если мак 8кубовый, то хоть как ни вари - больше не вытянешь.
всё придумали уже до нас ... и адаптировали к домашне-кустарным условиям. нужно только правильно этой инфой пользоваться.

из земной юдоли в неведомые боли - прыг-скок! (с)

faker

Маковые семечки
Ответ #1242 - 03 Окт 2015, 00:09:54

Всё это доргой лабораторный ивентарь который ты вряд ли достанешь,а магнитная мешалка, это магнтит врашается под колбой и крутит в ней металичесую пластину ,это упрощённое объяснение.Не заморачивайся ,оно того не стоит ради семок,это если бы ты решил метадон синтезировать или лсд тогда ещё можно ,а так овчинка выделки не стоит.

Вадос

Маковые семечки
Ответ #1243 - 03 Окт 2015, 22:24:37

Абсолютно согласен!Всё придумано до нас.  А все эти насадки вюртца не для получения кайфа для себя,а для фанатов химии.Он пишет полнейшую чушь.Не в смысле процесса,а в смысле всей этой лаборатории в квартире.Ну бред же!Что,скажете нет?

Михо

Маковые семечки
Ответ #1244 - 04 Окт 2015, 13:35:49

Абсолютно согласен!Всё придумано до нас.  А все эти насадки вюртца не для получения кайфа для себя,а для фанатов химии.Он пишет полнейшую чушь.Не в смысле процесса,а в смысле всей этой лаборатории в квартире.Ну бред же!Что,скажете нет?
Привет Вадос.Полностью поддерживаю.Мне этот писатель сразу не понравился.

Бывает, ведешь себя как мразь, а сердце у тебя доброе.

tomas.36

Маковые семечки
Ответ #1245 - 07 Окт 2015, 22:16:35

Хлопцы, я наверное не потеме, но может кто шарит в медицине? Хрень такая у меня.Последее время на приходе начала  неметь левая нога.Я уже давно не в системе, бывало бросал по-пол года, по году вообще забывал за эту гадость. А вот последее время подвигиваюсь ,не чаще 2-3 раза в месяц. В основном семками.Я так думаю наверное сердце начинает сдавать.А мне всего под-сорок.

Jeepo

Маковые семечки
Ответ #1246 - 08 Окт 2015, 10:14:55

Ты в ногу делаешь или пах если да,то страхонись,это ппц. Может тромбозом закончится. Проверено

Extremely missing

tomas.36

Маковые семечки
Ответ #1247 - 08 Окт 2015, 13:16:20

Я в руки ставлюсь.Вены нахожу.

Jeepo

Маковые семечки
Ответ #1248 - 08 Окт 2015, 16:15:14

Ясно,а то симптом похож был

Extremely missing

Максим89

Маковые семечки
Ответ #1249 - 08 Окт 2015, 20:19:15

Хлопцы, я наверное не потеме, но может кто шарит в медицине? Хрень такая у меня.Последее время на приходе начала  неметь левая нога.Я уже давно не в системе, бывало бросал по-пол года, по году вообще забывал за эту гадость. А вот последее время подвигиваюсь ,не чаще 2-3 раза в месяц. В основном семками.Я так думаю наверное сердце начинает сдавать.А мне всего под-сорок.
Скорее всего ето из-за тромбов у меня такая же беда била.немела левая нога и впридачу ныло ззади коленки так сильно что хотелось отрубить ногу.
попей ацетилки по пол таблетки пару нелель.мне помогало.

Привет всем! Очень заинтересовало следующее:
Если не затрудняю с вопросом,А как это с прямым холодильником ?

Помещаем в 5 литровую колбу водный раствор с соломой/семками.
Щелочим до 8.6-7, кипятим под обратным холодильником 1,5 часа.
Заливаем тол/бензол - включаем перемешивание на магнитной мешалке и опять на кипение под обратным холодильником...
Кто-то может нормальным языком объяснить, что он делает? Что такое магнитная мешалка, откуда берем тол/бензол, короче как это сделать с применением недорогих причендалов в домашних условиях.
Нахуй писать такую хуйню.Это сайт СНИЖЕНИЯ ВРЕДА,а не ПИСАНИЕ БРЕДА.
Иди в школу преподавай алхимию труси детишкам эту хуйню,а здесь не засырай людям головы.

« Правка: 09 Окт 2015, 04:10:53 от ILUXA »
Ето слаще Секса,
И страшнее волка

faker

Маковые семечки
Ответ #1250 - 09 Окт 2015, 01:08:52

Сердце обычно в плечо отдаёт и левую руку, в ноги это точно что-то другое . Может и ревматоидное быть что то или ишиас ,короче нервные окончания повреждены.У меня парализлвывало руки правую на год ,левую на пол года ,но отпустило ,руки немеют постоянно ужастно теперь,когда согнуты или в верх подняты.

Jeepo

Маковые семечки
Ответ #1251 - 09 Окт 2015, 07:39:07

Ацетилка поможет,кровь разгонит

Extremely missing

Mazay

Маковые семечки
Ответ #1252 - 10 Окт 2015, 22:55:31

С ангидридом у вас реакция может пройти не так, как требуется. Как считаете его кол-во на кол-во опиума? Рассуждения о том, что ангидрид лучше - дичайшая ересь уровня средневековья.
Не буду навязывать свое мнение, но на кислом (ангидриде) корж стали высаживать только в середине 80-х... А до того ваще без него ставились. Мазута.. бл.
Так вот, насчет того как и сколько ангидриду среди нарков помница ходили такие байки, типа:
"кашу маслом не испортиш"=)). Так и с кислым - ширку. Но все тоже задавались этим вопросом, типа, а сколько оно самое точное?... Ведь кто-то 1 куб на 2 стакана мака лил ( в выход из 2 стаканов соломы). А кто-то точками обходился. Потом встречал штемпов - ваще 1:1 заливали и в противогазах выжаривали :ok: (это когда гидрид свободно на авторынке литрами копейки стоил))).
 И вот как-то один химик подвозил меня. Левый. Но по нюху (от моего гулька бздело на всю маршрутку) - определил, что я савсем не уксус везу...
Так вот, разговорились и он мне привёл аналогию со... сперматозоидом . Не совсем так, канешна, но суть в том, что в при ангшидрации в саму реакцию вступит ровно столько молекул алкалоидов опия, сколько их есть в наличие. И если ты хоть литр ангидрида выльешь, а в ыходе всего, скажем, 20 мл. того опия, то, ясен хер - переведёшь свой кислый. С другой стороны... КАроче, при кустарной варке - уже походу привыкаешь к своему сырью и своему рецепту.. Например, к той соломе, что у нас гуляла, хватало 1 куба на 3-4 стакана. А когда в  Ашхабаде ханку взяли.. то там пришлось чуть ли не 10 кубов кислого на мускал ханки лить... (4,5 г). и мой киевский рецепт (когда я пытался кубыхой кислого весь корж размазать) - не прокатил. Фыркали, типа, мало "гидриду" и приход бешаный...
В общем, как-то так.

А за семки... Не знаю. Никогда не верил, пока на голяках 15 стаканов не сварили и не по опухали... - галивый кодеин, все исчеаслись, а тяги... пффф. Ну, потом, говорят тема пошла и семки стали как-то спросом пользовацо... Тут, анверно от сорта мака зависит. Хотя, кто знает :dntknw:

faker

Маковые семечки
Ответ #1253 - 10 Окт 2015, 23:19:10

Герыч 8 часов парят с кислым без доступа кислорода ,читал в книге ,тогда он меняет формулу полностью,а кустарный героин, который мы все варили,это героин номер 3 не очищенный и не доделанный.Ангидрашку делал,когда нибудь ,я думаю делал, под стеклом паришь как можно дольше и льёш пятёрку на стакан ,выжариваешь кажется угли остались одни , рвзмываешь светло жёлтая мочя кажется вообще полова, а вмажешся и со стула сползаешь от тяги, прихода нет такого злого, только тяга , как от геры натуральной, так что количество играет очень важную роль.

Вадос

Маковые семечки
Ответ #1254 - 11 Окт 2015, 00:43:59

Зашла такая семка.Это выход с 2 кг. Залил 16.Меня тройка сплющила. 
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Михо

Маковые семечки
Ответ #1255 - 11 Окт 2015, 08:01:02

Пойдет выходец :good:Аж захотелось,но пока держусь))))

faker

Маковые семечки
Ответ #1256 - 11 Окт 2015, 10:22:53

От ты любишь Вадим оторвать крышу,только кумариться начал ,а глянул на твоё фото ,шкура сразу буграми заходила и крыша потекла ,навалиться страх как захотелось.

Васька

Маковые семечки
Ответ #1257 - 11 Окт 2015, 19:16:45

помоему это самый жирный корж из тех что выкладывал Вадос,ляпота!!!

Dr.Pl@n

Не наркотики портят человека, а человек портит наркотики.

Михо

Маковые семечки
Ответ #1259 - 12 Окт 2015, 20:16:29