информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Маковые семечки  (Прочитано 1828412 раз)

Максим89

Маковые семечки
Ответ #1440 - 28 Янв 2016, 13:00:13

Етим летом варил и учил парнишу нужно было перегнать гарь .говорю следи за водой чтобы холодная была.Я наваленый залип.ну и начало гореть .смотрю тянется поднять миску,думаю пизда ща как ебанет,как дал ему в ухо с испугу он смотрит и не поймет что он деллал не так.Говорю дурень газ выкл.намочил полотенце и накрой.Запомните все. если на бане загорелось,не вкоем случае не открывайте.доступ воздуха и ба-ба-х,со всеми последствиями

Ето слаще Секса,
И страшнее волка

Dr.Pl@n

Маковые семечки
Ответ #1441 - 28 Янв 2016, 21:13:31

вот на счет паров это спасибо большое))) я делал на электро плите в студенчиской общаге))))седня домана нармальной плите попробую))
Ты смотри аккуратно, газ маленький делай, и следи что-бы сквозняка не было, ну и как я писал выше, сначала миску ВВЕРХ поднимай, а потом в сторону, что-бы пару вниз не попали, а вообще если на электро-плитке делать (ЗАКРЫТОЙ) тогда можно не волноваться, а вот есть спиральная, тут уже надо аккуратно все делать. На бане самое оно, сверху кастрюлю с ледяной водой ставишь, минут 20 на медленном огне кипятишь (что бы горючка не выкипела), потом снимаешь, ждешь пока пары осядут, а потом уже по технологии) Если ты через маляс делаешь, то кастрюля нахуй не нужна, потому что там кипятить надо секунды.

Кстати, подскажите как горючку перегонять? У меня в сарае уже целый склад, использую иногда для растопки) И стоит ли оно того, что бы заморачиваться с перегоном?

Не наркотики портят человека, а человек портит наркотики.

Максим89

Маковые семечки
Ответ #1442 - 29 Янв 2016, 10:04:09

Кстати, подскажите как горючку перегонять? У меня в сарае уже целый склад, использую иногда для растопки) И стоит ли оно того, что бы заморачиваться с перегоном?
перегоняешь так же как вариш на бане,только в средину ставишь емкость куда будет скапывать конденцат(чистая гарь),ну чаще воду менять.на холодную

Ето слаще Секса,
И страшнее волка

elfua

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #1443 - 30 Янв 2016, 03:23:23

Братцы,вот все читаю читаю а конкретно чтоб четко и ясно ( без слэнга ) и.т.п Рецепта найти не могу...
Кто с Украины, Одеситы =) тут такие есть =) подскажите в личку как сварить...
Катер жрать не особо,всякие миксы подзае.... Р.О 0.25 вчера взял убил за час ,взял еще чек-тот же компот.пол грама проколол и спать через 3 часа лег...
эфедрин хер достать
Я уже не мальчик,в торбу не залезу =)  (98%) =) но торчать все равно буду,дайте рецептик,без ангедрида.

Dr.Pl@n

Маковые семечки
Ответ #1444 - 30 Янв 2016, 04:03:36

Братцы,вот все читаю читаю а конкретно чтоб четко и ясно ( без слэнга ) и.т.п Рецепта найти не могу...
Кто с Украины, Одеситы =) тут такие есть =) подскажите в личку как сварить...
Катер жрать не особо,всякие миксы подзае.... Р.О 0.25 вчера взял убил за час ,взял еще чек-тот же компот.пол грама проколол и спать через 3 часа лег...
эфедрин хер достать
Я уже не мальчик,в торбу не залезу =)  (98%) =) но торчать все равно буду,дайте рецептик,без ангедрида.
Если сам не варил никогда, и не видел как варят, лучше и не пробуй, можешь такой хуйбалы наварить. Ищи кого-то кто тебе в телефонном режиме сможет объяснить, по другому только запоришь дела в лучшем случае.

elfua

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #1445 - 30 Янв 2016, 09:01:38

:mda:Ну черный я пока не варил, Первинтин (винт )пару лет варил из всего в чем был псевдо.... так что кое что знаю..
Думаю что справлюсь.

Максим89

Маковые семечки
Ответ #1446 - 30 Янв 2016, 15:51:35

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

став стакан железный только такой чтобы ты мог его вытянуть когда наполнится.в перегнаную я добавлял спирт 96 или сколько там процентовый.100мл на литр гари

Ето слаще Секса,
И страшнее волка

faker

Маковые семечки
Ответ #1447 - 30 Янв 2016, 23:43:56

Нафига там спирт лучше ацетона грам 100 на литр и как новенький,перегон слабей тянет ,а если много воды лил то вообще не потянет если ацика не добавишь,спирт слабо помогает.

Dr.Pl@n

Маковые семечки
Ответ #1448 - 31 Янв 2016, 06:36:46

Нафига там спирт лучше ацетона грам 100 на литр и как новенький,перегон слабей тянет ,а если много воды лил то вообще не потянет если ацика не добавишь,спирт слабо помогает.
Со спиртом лучше тянет проверенно, а ацетон сейчас тяжко найти ЧИСТЫЙ, везде продают ноготок со всякими добавками, типа экстракта ромашки и прочей поеботы.

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Максим89

Маковые семечки
Ответ #1449 - 31 Янв 2016, 10:11:10

Ты попробуй найди ацетон,Я пишу то что реально достать.Нормально он тянет

Ето слаще Секса,
И страшнее волка

Михо

Маковые семечки
Ответ #1450 - 31 Янв 2016, 10:47:28

Ходили тут месаги, что ацетон есть в магазах "Эпицентр"
Хотя,тот ли это ацик?Он же вроде в списке прекурсов.
Я ещё удивился тогда когда здесь писали что продают его спокойно,х.з.

Бывает, ведешь себя как мразь, а сердце у тебя доброе.

faker

Маковые семечки
Ответ #1451 - 31 Янв 2016, 13:16:13

Даже ноготок лучше чем спирт, однозначно, а ацетон есть в Эпицентре, ещё антисиликон, но он дорогой.

Вадя

Маковые семечки
Ответ #1452 - 31 Янв 2016, 15:20:01

Ну это с какой стороны глянуть,- спирт тянет ВСЁ,ну и ВСЮ грязь есесно тоже,его добавляют только когда горючка уж очень заезженая.

Contra spem spero

faker

Маковые семечки
Ответ #1453 - 31 Янв 2016, 15:37:17

С семок и так мутняк часто получается там только спирта не хватает,что б трусило.Только ацетон или толуол.

Anastezija

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #1454 - 31 Янв 2016, 17:28:09

ацетон конечно лучше. я находиа ноготок без ромашки.
фэйкер, вы наверное сильно моете семочки много. у меня не мутное.

в целях снижения вреда, киевляне, совет нужен, кто блин может, напишите в личку, есть маааленький вопросик)

Anastezija

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #1455 - 31 Янв 2016, 19:50:32

Не ,в даном случае, горючька говно.На днях делали теже семки, то получилось всё класс, никакакой грязи вообще , на корж в две секунды село, смыли, чистоган.А так то конечно, семки это не солома!
так горючку тоже уже по моему в список прекурсоров внесли? или еще не внесле?
Внесли, и уже давно. верней толуол и ксилол внесли, которые тянут заебись, вот они и штампуют банки "БП"

faker

Маковые семечки
Ответ #1456 - 31 Янв 2016, 20:45:26

Я вот на чистом толуоле варил когда то,не очень мне понравилось выхлоп ужастный от него.Самый лучший был РКБ растрик до шести раз варить можно было тянул с посоянным результатом,единственное могло на шестой раз трухануть ,много грязи уже содержал.

Dr.Pl@n

Маковые семечки
Ответ #1457 - 03 Фев 2016, 16:40:58

Ребята, есть информация по поводу ноготка. Я уже пару дней подряд добавляю в гороючку (Химрезерв 647) ноготок с экстрактом ромашки (маленькая СТЕКЛЯННАЯ БУТЫЛКА), тянет НА МНОГО лучше, и никакого трухавлова нету, все отлично, единственный минус - воняет еще жестче, но оно того стоит. Так что имейте в виду, то что можно без опасений добавлять ноготок с экстрактом ромашки, но только тот который В СТЕКЛЯННОЙ бутылке, и стоит он в два раза дешевле спирта.

Dr.Pl@n

Маковые семечки
Ответ #1458 - 04 Фев 2016, 00:29:54

Ребята, есть информация по поводу ноготка. Я уже пару дней подряд добавляю в гороючку (Химрезерв 647) ноготок с экстрактом ромашки (маленькая СТЕКЛЯННАЯ БУТЫЛКА), тянет НА МНОГО лучше, и никакого трухавлова нету, все отлично, единственный минус - воняет еще жестче, но оно того стоит. Так что имейте в виду, то что можно без опасений добавлять ноготок с экстрактом ромашки, но только тот который В СТЕКЛЯННОЙ бутылке, и стоит он в два раза дешевле спирта.
А как ти делаеш, на прямую, или через маляс?
На бане. Ноготок прямо в горючку добавляю. Можно и через маляс.

faker

Маковые семечки
Ответ #1459 - 04 Фев 2016, 05:49:49

Про ноготок известно ещё с начала 90 х лейте смело тот что в стекле выхлоп только будет ромашками.Я варил на пятновыводителе даже,когда пропал расворитель в одно время,по гаражам шарился у дедушек из старых запасов выпрашивал за бабки конечно.
Спирт ни хрена не даёт,только ацетон тот что ромашка содержит,уж поверьте лучшему варщику на районе.Ищите ацетон, он сейчас есть в продаже,в Харькове во всяком случае,ещё есть антисиликон тоже вещь хорошая добавлять в горючку.