информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Маковые семечки  (Прочитано 1828473 раз)

ALE_XX

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 3
  • Наркомания — это многолетнее наслаждение смертью.
Маковые семечки
Ответ #1500 - 22 Фев 2016, 19:35:09

Что то я боюсь, чтоб он вообще кашлять не перестал. Ей друг, кашляни чего то, а то стремно :dntknw:

Да не, еще покашляю, такая х... даже не знаю как назвать что получилось, вроде процесс норм шел, но когда начал высаживать уже на корж, с нее пошел дикий белый дым хотя почти и не кипела, да такой густой дым что при открытых окнах хрен проветривался, корж жирноватый получился, закислил, грязи жирной масса ... но это все цветочки, навалился этой хренью и думал мотор станет, такая резкая боль в моторе чер минут десять после разлома... потом сутки лежал за грудину хватался, давило как под прессом( да и сейчас тяжесть еще на сердце, заколебался аспаркам и корвалол жрать... чет не то знач вышло с этого димексида

Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится.

Вадос

Маковые семечки
Ответ #1501 - 24 Фев 2016, 17:34:00

Димексид пользуют внутривенно?Ты не путаешь его с диоксидином или дигоксином?Димексид исключительно наружное лек-во,да ещё и развести надо 1 к 4,а то кожу сожжёшь.

DELY

Маковые семечки
Ответ #1502 - 25 Фев 2016, 09:11:35

помница эпопея ющенко,вмазался паря диоксином))))
мож диоксин?))

Енот Полоскунов

DELY

Маковые семечки
Ответ #1503 - 25 Фев 2016, 09:12:45

мож диоксин?))а димексид по вене то дааа,для отчаянных парней.сразу полетишь в мертвецкую.

Енот Полоскунов

ALE_XX

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #1504 - 25 Фев 2016, 16:25:21

мож диоксин?))а димексид по вене то дааа,для отчаянных парней.сразу полетишь в мертвецкую.

нет, все ж димексид) вместо спирта по запарке ливанул в горючку

slesar

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #1505 - 01 Мар 2016, 21:57:49

ПОДСКАЖИТЕ-ХОЧУ СВАРИТЬ КУКНАРЯ ИЗ СЕМОЧЕК МАКА---КАКОЙ МАРКИ БРАТЬ (УКРАИНА) И СКОЛЬКО,,,>>>???

Михо

Маковые семечки
Ответ #1506 - 01 Мар 2016, 22:54:35

Бери семена подсолнечника марки "SEMKI" не прогадаешь :dirol:

Бывает, ведешь себя как мразь, а сердце у тебя доброе.

Dr.Pl@n

Маковые семечки
Ответ #1507 - 02 Мар 2016, 04:21:30

Подскажите люди добрые такой момент. Вот я семку сварил, сделал корж, залил водой... а теперь сам вопрос, стоит ли в еще не выбранный раствор добавить сигаретного пепла? Сегодня делали семку, я раствор как гнать начал - чуть не охуел, пекучий получился, вот я и хочу сегодня попробовать пепла натрусить)

Не наркотики портят человека, а человек портит наркотики.

Васька

Маковые семечки
Ответ #1508 - 02 Мар 2016, 05:45:20

Корж то досушивать надо.попробуй каплю на язык если сильно кислый,добавь пеплу немного болтани,перебери и гони медлено.

Dr.Pl@n

Маковые семечки
Ответ #1509 - 02 Мар 2016, 06:59:48

Корж то досушивать надо.попробуй каплю на язык если сильно кислый,добавь пеплу немного болтани,перебери и гони медлено.
Я и так корж высушиваю нормально, так что-бы при прикосновении пальца корж не менял своей позиции) Щас вот только сварил, попробовал на язык, горько-кислый вкус, а надо что-то бы горький был. Сейчас попробую с пеплом промутить. Кстати, сколько то пепла надо? Надеюсь одной сигареты хватит.

DELY

Маковые семечки
Ответ #1510 - 02 Мар 2016, 08:38:08

без разницы сколько,больше не возьмет,дойдет до нейтрала,а остальное просто выпадет в осадок.

Енот Полоскунов

Dr.Pl@n

Маковые семечки
Ответ #1511 - 02 Мар 2016, 10:26:54

Фильтранул я раствор, вылил 3 куба в миску, потом туда одну сигарету пепла, перебрал, раствор сразу даже на вид стал чище. Поставился недавно, все отлично, не пекло и не было никаких плохих ощущений. Теперь буду всегда так делать.

slesar

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #1512 - 03 Мар 2016, 10:54:58

ПОДСКАЖИТЕ-ХОЧУ СВАРИТЬ КУКНАРЯ ИЗ СЕМОЧЕК МАКА---КАКОЙ МАРКИ БРАТЬ (УКРАИНА) И СКОЛЬКО,,,>>>???

Dr.Pl@n

Маковые семечки
Ответ #1513 - 04 Мар 2016, 14:12:00

Опять вопрос назрел. Если я семку на бане делаю, не будет ли хуже тянуть горючка опиум если я всегда добавляю в свежую, вторяковую гарь (печка на 2 киловатта, приходится доливать вторяк что-бы горючка не подгорела)? Мне еще говорили что типа "чем меньше температура кипения горючки - тем лучше тянет", пиздежь походу? Я кстати 20 минут держу и снимаю, если семечки не больше пол кг. слышал некоторые по 30 минут держат, но там уже одну грязь тянет. Больше 20 минут держать стоит только если количество нормальное, или если на маленьком огне либо на слабой электро-печке.

Поехал я за семечкой, надеюсь по приезду мне ответят)

« Правка: 07 Мар 2016, 01:43:14 от Dr.Pl@n »

ALE_XX

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #1514 - 09 Мар 2016, 21:03:15

что за семка, где купить,, Норм?))браццы где купить семки(((((( нормалной тока, я на кумаре третий день, мож по инету можно заказать? ранше на сландо заказывал, но тема походу сдохла, спирт ебашу почти неразбавленный... меня уже кроет по черному( в днепропетровской обл я, в деревне) но в куда ни будь на маг в город выехаю на раз))) атб не канает, спортился гад(

ALE_XX

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #1515 - 10 Мар 2016, 05:27:41

вот этот охуенный, :good: я сфоткал пачку как то, но кто производитель и что за город производителя не разобрать надпись даже прогами, а я и не думал тогда запоминать, пытася в инете такой на заказ найти .. хрен, сука с этой пачи я каждый раз 7мерочку делал нормальных
 :good: может кто видел подобное?
я в инете заказывал на сайте обьяв.. но чел сдулся

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[DSC_1314.jpg]

Михо

Маковые семечки
Ответ #1516 - 10 Мар 2016, 09:39:17

что за семка, где купить,, Норм?))браццы где купить семки(((((( нормалной тока, я на кумаре третий день, мож по инету можно заказать? ранше на сландо заказывал, но тема походу сдохла, спирт ебашу почти неразбавленный... меня уже кроет по черному( в днепропетровской обл я, в деревне) но в куда ни будь на маг в город выехаю на раз))) атб не канает, спортился гад(
По поводу марки "SEMKI" это стёб,не ведись.
А хорошей х.з. где взять , только на рынках весовую пробивать,но это лотерея.

Бывает, ведешь себя как мразь, а сердце у тебя доброе.

ALE_XX

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #1517 - 10 Мар 2016, 10:16:00

По поводу марки "SEMKI" это стёб,не ведись.
А хорошей х.з. где взять , только на рынках весовую пробивать,но это лотерея.

да понял что стеб, поэтому и  поставил -  ))

Вадос

Маковые семечки
Ответ #1518 - 11 Мар 2016, 09:21:26

Зашла в город семка хуй поймёшь,семка с соломой или солома с семкой)).Видел я раньше с примесями,с кунжутной семечкой даже попадалась,но такую ни разу.

DELY

Маковые семечки
Ответ #1519 - 11 Мар 2016, 09:23:40

здоров дядька
хоть бы раз увидеть
попробовать это семя диковинное)))

Енот Полоскунов