Димексид пользуют внутривенно?Ты не путаешь его с диоксидином или дигоксином?Димексид исключительно наружное лек-во,да ещё и развести надо 1 к 4,а то кожу сожжёшь.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 09:49:56
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1828473 раз)
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
помница эпопея ющенко,вмазался паря диоксином))))
мож диоксин?))
мож диоксин?))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
мож диоксин?))а димексид по вене то дааа,для отчаянных парней.сразу полетишь в мертвецкую.
мож диоксин?))а димексид по вене то дааа,для отчаянных парней.сразу полетишь в мертвецкую.
ALE_XX
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Наркомания — это многолетнее наслаждение смертью.
-
нет, все ж димексид) вместо спирта по запарке ливанул в горючку
slesar
- Неофит
- Оффлайн
-
ПОДСКАЖИТЕ-ХОЧУ СВАРИТЬ КУКНАРЯ ИЗ СЕМОЧЕК МАКА---КАКОЙ МАРКИ БРАТЬ (УКРАИНА) И СКОЛЬКО,,,>>>???
Михо
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый сам пиздец своего счастья.
-
Бери семена подсолнечника марки "SEMKI" не прогадаешь
Dr.Pl@n
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Сова
-
Подскажите люди добрые такой момент. Вот я семку сварил, сделал корж, залил водой... а теперь сам вопрос, стоит ли в еще не выбранный раствор добавить сигаретного пепла? Сегодня делали семку, я раствор как гнать начал - чуть не охуел, пекучий получился, вот я и хочу сегодня попробовать пепла натрусить)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Корж то досушивать надо.попробуй каплю на язык если сильно кислый,добавь пеплу немного болтани,перебери и гони медлено.
Dr.Pl@n
- Юзер
- Оффлайн
- Сова
-
Корж то досушивать надо.попробуй каплю на язык если сильно кислый,добавь пеплу немного болтани,перебери и гони медлено.Я и так корж высушиваю нормально, так что-бы при прикосновении пальца корж не менял своей позиции) Щас вот только сварил, попробовал на язык, горько-кислый вкус, а надо что-то бы горький был. Сейчас попробую с пеплом промутить. Кстати, сколько то пепла надо? Надеюсь одной сигареты хватит.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
без разницы сколько,больше не возьмет,дойдет до нейтрала,а остальное просто выпадет в осадок.
Dr.Pl@n
- Юзер
- Оффлайн
- Сова
-
Фильтранул я раствор, вылил 3 куба в миску, потом туда одну сигарету пепла, перебрал, раствор сразу даже на вид стал чище. Поставился недавно, все отлично, не пекло и не было никаких плохих ощущений. Теперь буду всегда так делать.
slesar
- Неофит
- Оффлайн
-
ПОДСКАЖИТЕ-ХОЧУ СВАРИТЬ КУКНАРЯ ИЗ СЕМОЧЕК МАКА---КАКОЙ МАРКИ БРАТЬ (УКРАИНА) И СКОЛЬКО,,,>>>???
Dr.Pl@n
- Юзер
- Оффлайн
- Сова
-
Опять вопрос назрел. Если я семку на бане делаю, не будет ли хуже тянуть горючка опиум если я всегда добавляю в свежую, вторяковую гарь (печка на 2 киловатта, приходится доливать вторяк что-бы горючка не подгорела)? Мне еще говорили что типа "чем меньше температура кипения горючки - тем лучше тянет", пиздежь походу? Я кстати 20 минут держу и снимаю, если семечки не больше пол кг. слышал некоторые по 30 минут держат, но там уже одну грязь тянет. Больше 20 минут держать стоит только если количество нормальное, или если на маленьком огне либо на слабой электро-печке.
Поехал я за семечкой, надеюсь по приезду мне ответят)
Поехал я за семечкой, надеюсь по приезду мне ответят)
ALE_XX
- Неофит
- Оффлайн
-
Бери семена подсолнечника марки "SEMKI" не прогадаешь
что за семка, где купить,, Норм?))браццы где купить семки(((((( нормалной тока, я на кумаре третий день, мож по инету можно заказать? ранше на сландо заказывал, но тема походу сдохла, спирт ебашу почти неразбавленный... меня уже кроет по черному( в днепропетровской обл я, в деревне) но в куда ни будь на маг в город выехаю на раз))) атб не канает, спортился гад(
ALE_XX
- Неофит
- Оффлайн
-
вот этот охуенный, я сфоткал пачку как то, но кто производитель и что за город производителя не разобрать надпись даже прогами, а я и не думал тогда запоминать, пытася в инете такой на заказ найти .. хрен, сука с этой пачи я каждый раз 7мерочку делал нормальных
может кто видел подобное?
я в инете заказывал на сайте обьяв.. но чел сдулся
может кто видел подобное?
я в инете заказывал на сайте обьяв.. но чел сдулся
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[DSC_1314.jpg]
Михо
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый сам пиздец своего счастья.
-
По поводу марки "SEMKI" это стёб,не ведись.Бери семена подсолнечника марки "SEMKI" не прогадаешь
что за семка, где купить,, Норм?))браццы где купить семки(((((( нормалной тока, я на кумаре третий день, мож по инету можно заказать? ранше на сландо заказывал, но тема походу сдохла, спирт ебашу почти неразбавленный... меня уже кроет по черному( в днепропетровской обл я, в деревне) но в куда ни будь на маг в город выехаю на раз))) атб не канает, спортился гад(
А хорошей х.з. где взять , только на рынках весовую пробивать,но это лотерея.
ALE_XX
- Неофит
- Оффлайн
-
По поводу марки "SEMKI" это стёб,не ведись.Бери семена подсолнечника марки "SEMKI" не прогадаешь
А хорошей х.з. где взять , только на рынках весовую пробивать,но это лотерея.
да понял что стеб, поэтому и поставил - ))
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Зашла в город семка хуй поймёшь,семка с соломой или солома с семкой)).Видел я раньше с примесями,с кунжутной семечкой даже попадалась,но такую ни разу.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
здоров дядька
хоть бы раз увидеть
попробовать это семя диковинное)))
хоть бы раз увидеть
попробовать это семя диковинное)))
- Форум Снижения Вреда »