Здарова братва)).Короче.Сделал я с этой семки восьмёрку хотя меня убеждали что она десятикубовая.Восемь-убойные.Правда грязная сука очень.Зелёнка тёмно-тёмно коричневая,даже дно кастрюли плохо видно,а отбиваешь и в бутылке выход довольно светлый.Но вот когда начинаешь выпаривать,начинается интересное.Вот сколько крутишь ковшик,столько смолы на стенки липнут.Откуда берутся?хз.На вид выход прозрачный.И когда корж смываешь ещё отбивается,считай из готового раствора,но сам р-р чистый,прозрачный,коньячного цвета.И приход мягкий.Иголок почти нет,лёгкая волна из них по челюсти и всё(омнопон напоминает),а потом начинаешь себя ловить на том что сидишь с закрытыми глазами и прочим сопутствующим набором залипания,типа разговора с невидимым человеком и т.п. Попробую отсеять с килограмма эту примесь.Интересно мне сколько получится,но полстакана должно быть точно.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 09:34:18
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1828463 раз)
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
tomas.36
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Breaking Bad
-
Вот это семечки сегодня завезли! Взяли с корешем пол кило, сварили, взяли пятёрку.Поставились по двушке и...порвало на хуй.Остался куб, даже не стали доганятся, бо внатуре в сопли! Мы не системные, но разок в неделю, залюбки.Дружбану кубыху подогнали, так он тоже под убился.Семки развесные, примерно по-полам серая с чёрной и дохера мусора, кусочки в диаметре миллиметров два.Попробовал эти кусочки на вкус, то горькие писец!
Dr.Pl@n
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Сова
-
Нашел выход на АЦХЛ (ацетилхлорид), можно взять минимально 100 мл. Подскажите как с ним работать? Схема такая же как с кислым? И на сколько варок хватит 100 мл.? Если я пока что только семечку делаю.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Вадос писал где то в маке,просмотри темы про опиум,там все есть.
tomas.36
- Неофит
- Оффлайн
- Breaking Bad
-
Нашел выход на АЦХЛ (ацетилхлорид), можно взять минимально 100 мл. Подскажите как с ним работать? Схема такая же как с кислым? И на сколько варок хватит 100 мл.? Если я пока что только семечку делаю.Совсем не так, как с кислым. Его нужно лить на на сухой, хорошо просушенный корж.И плёнкой, или стеклом накрывать, а то АХ испаряется быстро.
Anastezija
- Неофит
- Оффлайн
-
Нашел выход на АЦХЛ (ацетилхлорид), можно взять минимально 100 мл. Подскажите как с ним работать? Схема такая же как с кислым? И на сколько варок хватит 100 мл.? Если я пока что только семечку делаю.100 мл хватит больше чем на 100 варок. на 130 может где-то так.
на сухой надо лить. железными иглами в банку не лазить, а то будешь в прямом смысле железом колоться. и выпаривать его хорошо. можно без плёнки
была на рынке в киеве, взяла весовой по 75грн, всем говорила что цена подозрительная. запаривать - а это на булочки только. внешний вид конечно подвёл меня, выглядела прилично, но блин они тут все перепуганные не признаются (барыги на рынке).
Dr.Pl@n
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Сова
-
У нас на рынке по зеленой продают по 150 за 1 кг, даже несколько точек. Слыхал где-то в квартире продают по 180, и говорят получше будет чем рыночная. Мне пока в завязку придется в силу обстоятельств, но ацхл прикуплю полюбому раз такое дело!
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
Сегодня из-за того что ни чего другого наркотического найти не смог, в прочем как и всегда у нас ни чего нет, вкружился на варку семак, варили с типом 2 пачки на двоих, и сука под конец варки к нему зашёл его друг, и стал просить чтобы мы ему слили куб, заебал мозги так что мы треснулись, и увидели что забыли всыпать аспитер. Разлом был норм но прухи почти не было, и немного тошнило. через пол часа начала сильно болеть голова я аж ели ходил) помогли 2 таблетки аспирина и 1 анальгин. бля только деньги зря выкинул и промучился)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
есть такое мудачье за полкуба готовое в лучшем случае отсосать,здесь нужно не нервничать,а подзатыльниками гнать к херам собачьим.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Что бы я во время варки двери кому-то открыл,да ни в жисть.Бесстрашные ребята.
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
Что бы я во время варки двери кому-то открыл,да ни в жисть.Бесстрашные ребята.да, лучше не открывать. раньше вообще про семку не знал когда украина была, не было проблем с нормальными делами
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
У нас и сейчас так. Семку не употребляют, тока дела.Что бы я во время варки двери кому-то открыл,да ни в жисть.Бесстрашные ребята.да, лучше не открывать. раньше вообще про семку не знал когда украина была, не было проблем с нормальными делами
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
у меня знакомый приехал с Украины, говрил что и там тоже бацают, но наверно не так как у нас, маляс тоже есть но он стоит дорого и всё, у нас в Макеевке по моему больше ни чего нетда, лучше не открывать. раньше вообще про семку не знал когда украина была, не было проблем с нормальными деламиУ нас и сейчас так. Семку не употребляют, тока дела.
tomas.36
- Неофит
- Оффлайн
- Breaking Bad
-
Сегодня из-за того что ни чего другого наркотического найти не смог, в прочем как и всегда у нас ни чего нет, вкружился на варку семак, варили с типом 2 пачки на двоих, и сука под конец варки к нему зашёл его друг, и стал просить чтобы мы ему слили куб, заебал мозги так что мы треснулись, и увидели что забыли всыпать аспитер. Разлом был норм но прухи почти не было, и немного тошнило. через пол часа начала сильно болеть голова я аж ели ходил) помогли 2 таблетки аспирина и 1 анальгин. бля только деньги зря выкинул и промучился)Да не нужно стеснятся, пизды нужно давать таким тяголомам!
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
ему повезло, что он сьебался со своим кубом раньше чем я вмазался, я бы ему предъявил, нахуя так делать как он, типа отлейте мне, я вам помогу доделать, выбрать. помог сука. проста сам он уже наколаный не вменяемый был
lvarea
- Молчун
- Оффлайн
-
Слушайте, кто знает или кто брал вот такие семки. Прикрепил изображение пачки. Можно их вообще в россии где-нибудь взять? Находил только в Казахстане, в россию доставки нет.
Совсем сейчас с семенами туго чет.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[534792_357a1d628d2535eeb8af3bfaa4c787ce.jpg]
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
Слушайте, кто знает или кто брал вот такие семки. Прикрепил изображение пачки. Можно их вообще в россии где-нибудь взять? Находил только в Казахстане, в россию доставки нет.у нас семку барыги продают Российскую она лучше считается чем обычная, но не такую как как на фото
Михо
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый сам пиздец своего счастья.
-
Слушайте, кто знает или кто брал вот такие семки. Прикрепил изображение пачки. Можно их вообще в россии где-нибудь взять? Находил только в Казахстане, в россию доставки нет.КОКНАР )))) А производитель по ходу с юмором.
tomas.36
- Неофит
- Оффлайн
- Breaking Bad
-
У нас в Украине, в глаза не видал такого Кокнара)))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки