информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Маковые семечки  (Прочитано 1828821 раз)

faker

Маковые семечки
Ответ #1880 - 22 Фев 2017, 22:44:54

Шило на мыло,моё мнение.Лучше подвязывать,или ЗПТ ,если  нет сил сдерживать себя.А кислый есть у вас?

Вадос

Маковые семечки
Ответ #1881 - 23 Фев 2017, 21:54:09

Короче у нас сейчас по 200-250 грн. весь город берет, для системных - 1 кг вдвоем и заебись, почти целый день тянет.
Нихуясе цены!У нас 110-120 гривен.С кила двум системным на пару раз.Твёрдая восьмёрка.

Dr.Pl@n

Маковые семечки
Ответ #1882 - 24 Фев 2017, 11:40:32

Шило на мыло,моё мнение.Лучше подвязывать,или ЗПТ ,если  нет сил сдерживать себя.А кислый есть у вас?
Ну я же не буду запиздовываться медом, так чисто 1 раз в два-три дня, а потом раз в три дня и так далее по снижающей. Кислый есть в городе, но за него ломят 70 грн за куб, если по одному брать, так еще я недавно потерял симку, а на ней все номера были барыг, теперь не на кислый нет выхода, не на что вообще! Вчера пришлось мед брать через человека, с чека половину ему отсыпал, накладно будет так брать. Так чел брал через закладки, а там насколько я знаю можно легко номер взять и звонить самому, но чел тот не дает номер сука, говорит мол "нельзя другим туда звонить", бред, все равно личных встреч не происходит, лавэ на карту скидывают, короче я в ахуе, надо искать номер барыги какой-то.
Короче у нас сейчас по 200-250 грн. весь город берет, для системных - 1 кг вдвоем и заебись, почти целый день тянет.
Нихуясе цены!У нас 110-120 гривен.С кила двум системным на пару раз.Твёрдая восьмёрка.
Да, по 150 уже давно нигде нету... 200 грн. минималка.

Не наркотики портят человека, а человек портит наркотики.

Вадос

Маковые семечки
Ответ #1883 - 25 Фев 2017, 09:05:50

Др.План,это какой город?Но цены на семку!!Она что волшебная?Ох-ли барыги вконец! Знаю что наши на Запорожье отправляют опт,ещё куда то,не интересовался просто.Не удивлюсь если это будет одна и та же семечка.

smit7272

Маковые семечки
Ответ #1884 - 25 Фев 2017, 10:35:11

у нас 180  кг на 4 Гуд
Константиновка Дон.обл

Мактуб

Вадос

Маковые семечки
Ответ #1885 - 25 Фев 2017, 10:51:28

Пишите города,интересно же сравнить цены по Украине.У меня Одесса,дороже 120 гривасов за кг нету.Выход от 6ти до 8ми хорошего раствора.Бездозного кубом убиваешь.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2230
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Маковые семечки
Ответ #1886 - 26 Фев 2017, 20:13:02

Др.План,это какой город?Но цены на семку!!Она что волшебная?Ох-ли барыги вконец! Знаю что наши на Запорожье отправляют опт,ещё куда то,не интересовался просто.Не удивлюсь если это будет одна и та же семечка.
Вадос привет! А можеш поподробней узнать насчёт Запорожья?

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

кайфонавт

Маковые семечки
Ответ #1887 - 28 Фев 2017, 14:19:54

Пиздец, читаю, люди до сих пор семки в магазе покупают, еще и лотерея может быть. У нас в городе все налажено, на каждом крупном рынке есть несколько точек, на одной точке даже мобильный дают, чтобы звонили если подождать надо) На то же центральном рынке есть мужичек, продает по 200-250 гривен за килограмм, та что по 200 ничем не уступает то что по 250, и семечка сама с соломой вперемешку. В общем кроме этого мужичка еще есть тетя, так она прямо с дом торгует той же семечкой что и на рынке, на рынке ее точка. Так там еще сервис, сразу можно горючку купить)) Короче у нас сейчас по 200-250 грн. весь город берет, для системных - 1 кг вдвоем и заебись, почти целый день тянет.
да хуйня какаято, интересовался у типа проплоскую пачку говорит что и в ней бутор тоже бывает, хоть продавщица сама говорила что такая лучше,хз от куда она может знать? на вид вроде не торчёвая, лижбы пиздануть. у вас цены заебок, у нас 450гр, 450р, это   225гр

Вадос

Маковые семечки
Ответ #1888 - 28 Фев 2017, 17:46:46

Вадос привет! А можеш поподробней узнать насчёт Запорожья?

Я то спрошу,но это же такое дело...скажут ли правду,вот вопрос.

smit7272

Маковые семечки
Ответ #1889 - 28 Фев 2017, 17:55:43

да везде щас это гомнецо есть мама мия санта лючия шо за истерия все юзают семку яд такой что даже метадон не берет после нее остаеться только гадать чем ее обрабатывают перед продажей!!!!

Мактуб

MUHA

Маковые семечки
Ответ #1890 - 28 Фев 2017, 20:02:14

Везде пишут, что ничем. Технический МАК, немытый с фарм промышленности из за границы. Я думаю это не секрет атомной бомбы, если бы обрабатывали, уже бы стало известно. Может 10 тонн помыли, а одну ( или не одну) той водой полили и высушили отдельно. Хер его знает. Но что то левое уже бы нашли.

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

smit7272

Маковые семечки
Ответ #1891 - 28 Фев 2017, 21:36:27

ну все равно дрянь редкая соломка по интереснее будет))) на семке такие бабки подымают мама не горюй кто то придумал бизнес идет на ура пацанов сколько слетело с лаптей да молодежь не отстает торгаши и менты кормяться с нее нормусик я не считаю чужие бабки просто вижу по городу движняк нормальный по этой теме да и сам летел нормально по семке денег отнес  туда не много))))

Мактуб

MUHA

Маковые семечки
Ответ #1892 - 01 Мар 2017, 10:25:41

Хорошо хоть они есть. Так хоть когда надо пошел и взял свободно. А МАК попробуй найди, да и не нзберешься по этим временам. Кто не хочет не берет. Не было бы семок, крокодилы всякие были бы. Всегда искали чем заменить. Так что это как подарок.

ИВКА

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #1893 - 03 Мар 2017, 23:32:13

не знаю как вы разницы между кислым и ацетилкой не видите. шо за бред. на ацетилке фонарь вообще. приход разлом собачий и тяги нет. ну это так абы переночевать шоб не кумарило. лаве переводить глупо. кислый в донецке по 150 руб кубинец. я только на кирслом. пробывал пару раз на ацитилке ну бредятина. лучше тогда вообще не делать ни чего. цены 1000 руб за 1 кг- 7 выход. есть 1400- там ядос - 13 куб.- 14 для себя.на прогон можно и 16 делать. Фасовка Украина называется VIP. лучше пока не встречал. тянет сутки железно.

кайфонавт

Маковые семечки
Ответ #1894 - 04 Мар 2017, 15:13:03

ктонибудь знает где в макеевке на гвардейке продаётся семка какято по 500р? в блестящей упаковке, слышал что она лучше чем обычная по 450р

janedl

Маковые семечки
Ответ #1895 - 06 Мар 2017, 15:56:01

А если растворитель просроченный , лучше не рисковать ? 647 БП Омега

MUHA

Маковые семечки
Ответ #1896 - 06 Мар 2017, 16:57:07

Как он может просроченный быть? Это что, молочный продукт. Годный он будет и через 10 лет. Вот если бы ты нашел тот старый, с прекурсорами советский, было бы вообще чудесно.

tomas.36

Маковые семечки
Ответ #1897 - 06 Мар 2017, 19:24:55

Не паряся особо вари.Я пару лет назад нашёл у соседа несколько бутылок ,ещё того раствора, в стекляных литровых  бутылках 646 с капелькой на этикетке. Он у него наверное точно лет десять пролежал.А может и больше, его в натуре уже сто лет как не продают.То канечно раствор, что надо и от времени он ничего не потерял.Наверное прежде всего зависит от качества растика, но от времени он всё же должен терять свойства.

jankieone

Маковые семечки
Ответ #1898 - 07 Мар 2017, 09:20:04

но от времени он всё же должен терять свойства.
быстрее вымрут люди чем он потеряет в свойствах

....ты сам себе убийца
-------------------------------------------
Я считаю секунды, я считаю часы
Я жду того, кто должен принести тишины
И он приходит с пакетом, в котором прячется зима
Вода, ложка, вата и тишина....

DELY

Маковые семечки
Ответ #1899 - 07 Мар 2017, 16:01:08

Не паряся особо вари.Я пару лет назад нашёл у соседа несколько бутылок ,ещё того раствора, в стекляных литровых  бутылках 646 с капелькой на этикетке. Он у него наверное точно лет десять пролежал.А может и больше, его в натуре уже сто лет как не продают.То канечно раствор, что надо и от времени он ничего не потерял.Наверное прежде всего зависит от качества растика, но от времени он всё же должен терять свойства.
он как вино,только лучше становится если герметичен,я варил на семерке 1982 года,это был лучший раствор пожалуй в моей жизни,было это в 2013г.

Енот Полоскунов