enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Маковые семечки  (Прочитано 1828893 раз)

LANNER

Маковые семечки
Ответ #1940 - 13 Мар 2017, 19:09:03

у меня тож в гараже похожий есть "но" как в крим чтиве - хром все дела
когда им ставился винтом 10 лет назад иглу ставил через канц скотч, вакуум норм них не выпадало

«Чем больше ваша мечта,
тем большего вы добьетесь» - мечтать и верить, что что-то изменится к лучшему и делать шаги, шажки вперед, и верить
ВСЕ ХОРОШО, ЧТО В МЕРУ
НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ПРОДАМ ,память хуевая забываю где взял

Homer Jay Simpson

Маковые семечки
Ответ #1941 - 14 Мар 2017, 01:03:12

извините, я в этих варках деревяный полностью и нет желания учится,хотел узнать можно ли из семок кухнарь сварить????
хочу с медатона спригнуть,буприк пока не чуствую тяги и начну скоро за любую соломинку хвататься!!!!малой пообещал что до металла больше не дотронусь!!!!

MUHA

Маковые семечки
Ответ #1942 - 14 Мар 2017, 09:24:00

Ну, брат, так ты хочешь спрыгнуть и тащиться заодно ( от буприка тяги не чувствую), а так не бывает. За кайф этот приходится платить болью. Скажи, что с одного ,,коня" хочешь на другого перепрыгнуть. А с семок, раз ширь можно сварить, значит и кухнарь можно. Хрен то один, только расходы разные. Их 6ольше гораздо надо на один раз. Но надо ,,прущие семки".

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

smit7272

Маковые семечки
Ответ #1943 - 14 Мар 2017, 09:30:10

Бупр единственный вариант и то с него тоже будет харить

Мактуб

LANNER

Маковые семечки
Ответ #1944 - 14 Мар 2017, 09:47:10

а метадон я понял уличный

«Чем больше ваша мечта,
тем большего вы добьетесь» - мечтать и верить, что что-то изменится к лучшему и делать шаги, шажки вперед, и верить
ВСЕ ХОРОШО, ЧТО В МЕРУ
НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ПРОДАМ ,память хуевая забываю где взял

ИВКА

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #1945 - 14 Мар 2017, 10:53:35

ребята кто с мариуполя. завтра на один день из Донецка буду ехать по делам. кто подскажет где можно взять семку Смакоту или весовую. Желательно правый берег, ценрт. подскажите. нут хочеться привезти не дорого и не много длчя себя. а то в Донецке барыги  цены лупят мама не горюй.

Homer Jay Simpson

Маковые семечки
Ответ #1946 - 14 Мар 2017, 21:18:07

а метадон я понял уличный
да,уличный...чек на три раза делил, 95% раз по булкам колол,долгло боялся вены вскрывать,но.....так получилось!
Ну, брат, так ты хочешь спрыгнуть и тащиться заодно ( от буприка тяги не чувствую), а так не бывает. За кайф этот приходится платить болью. Скажи, что с одного ,,коня" хочешь на другого перепрыгнуть. А с семок, раз ширь можно сварить, значит и кухнарь можно. Хрен то один, только расходы разные. Их 6ольше гораздо надо на один раз. Но надо ,,прущие семки".
лазил по рынку на борщаговке сегодня и видел семки на развес  "чехия" на ценнике написано по 80 грн....это не они?

MUHA

Маковые семечки
Ответ #1947 - 14 Мар 2017, 22:41:31

Судя по цене это не они. Надо узнавать у тех, кто ими двигается (90% сидят на семках). И не здесь, а на своем районе, у знакомых. Кто то же помог тебе найти где взять метадон. Найди тех кто ими шлепаеться и спроси. На крайняк первый раз скиньтесь и купите. И будешь знать где взять в следующий раз. Особой тайны с этого не делают. А так кто тебе может подсказать. А 80 гр. за килограмм точно не они, на ,, те семки" цена как правило повыше будет. Да и узнай, будет ли толк от семечного кухнаря после метадона, у меня такого опыта нет. Спроси в теме Метадон, там больше знающих людей.

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

ИВКА

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #1948 - 14 Мар 2017, 23:25:59

не факт. можетр и они. они то столько и стоят. а тем более если маяк дают-чехия. они то столько вес и стоят. в мариуполе 100 грн кг прекраснавя весовая. так шо я думая с тезх шо по 80 - 5 с кг.смело можно брать. у нас в Донецке есть тётка барыжка так она цены вообще не лупит, хотя знает шо это такое. тупо как рыночная накрутка 20прооцентов накидывает и продает. но не всегда конечно есть. но если есть то фонаря ни разу и не было. самый слабенький так -6. а так то и по лучше бывало.

Homer Jay Simpson

Маковые семечки
Ответ #1949 - 15 Мар 2017, 01:13:34

я думаю,неделька и буду чувствовать другие опиаты! буприк уже немного зрак садит, а кратом вообще прошлую неделю норм снимал боль в ногах 10грамм. пока главное опять не сорваться и не взять металл....
возьму на днях пол кило на пробу....думаю покажет "оно" или "не оно"!!! сколько надо воды и времени кипятить? и промывать водой надо?

Doberman_

Маковые семечки
Ответ #1950 - 15 Мар 2017, 19:42:07

я думаю,неделька и буду чувствовать другие опиаты! буприк уже немного зрак садит, а кратом вообще прошлую неделю норм снимал боль в ногах 10грамм. пока главное опять не сорваться и не взять металл....
возьму на днях пол кило на пробу....думаю покажет "оно" или "не оно"!!! сколько надо воды и времени кипятить? и промывать водой надо?
Я вот всегда варил кукнарь с семок (не умею я "химичить"+ соседи СБУ и МВДшник бывший но сука еще та) а кукнарь варить и не воняет и времени не много нужно... Но если ты хочешь "прухи" нужно нормальной семки купить Чехия тоже разная есть, и нужно как минимум грамм так 600 с плюсом что б  хоть рыло почесать...

Ну и тут еще я так понял что с помощью химии можно побольше вытянуть опиума... А лутчше всего ОЛХ, там есть нориальные люди а есть и те что по 300грн за кило просят. Вобщем как и со всеми мутками нужно пару шишок набить а там покатит...

Но вот после мета думаю не будет оно тебя торкать долго, я с коды спрыгивал пока почуствовал хоть что-то прошел месяц...

Homer Jay Simpson

Маковые семечки
Ответ #1951 - 15 Мар 2017, 20:51:07

Doberman_, братан так в двух словах рецепт напиши,как и сколько варить? думаю попрёт меня..... всё таки смешной дозняк металла у меня был - не более пол грамма в неделю,и то через раз бодяженный, просто я очень сентиментальный человек,и очень тяжело переношу эти недомогания,что даже кумаром нельзя назвать!
(в ноябре, я пытался спрыгнуть после пяти месяцев металла, так я на третий день вколол два налбуфина в булку и прихуел!!!!!2 часа лежал с закрытыми глазами, а на другой день он меня уже пёр!!!!так я три недели тупо им хуярился по 3-5 ампул в день.потом опять металл начал хуярить,дурак!!! а это решил серьёзно спригнуть, потому что заметил,что начал меняться как личность...пропали все интересы и мелкие радости!!!а в башке только одно!!!!!) кстати буприк вот немножко уже и мажет.... :ok:
 а котерпин я пару лет назад употреблял,так мне пачки с головой хватало и за три года дозняк  не нагнал....хорошо,что он пропал...всегда себя картал,но покупал эту гадость!!!

Васька

Маковые семечки
Ответ #1952 - 16 Мар 2017, 02:42:53

Вот ты гонишь,с метала слезть чтоб на семку пристроится,личность меняется,дак ты почитай себя,то налб,то бупр,то мед,щас семка,жрешь все подряд,не вижу желания спрыгнуть у тебя,семка та еще гадость,спрыгун,гы.

Homer Jay Simpson

Маковые семечки
Ответ #1953 - 16 Мар 2017, 08:01:31

желание спрыгнуть есть,только не в постели - мне работать нужно!!!!! а на семку я не собирался подъсесть, а просто может подъсняться, когда паять сильно будет,чтоб металла не взять!!!!  или не стоит её и пробовать????
дня три буприк понюхаю а там может на кратом перейти...меня он ровняет,вроде не плохо

cimon

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #1954 - 16 Мар 2017, 09:25:31

желание спрыгнуть есть,только не в постели - мне работать нужно!!!!! а на семку я не собирался подъсесть, а просто может подъсняться, когда паять сильно будет,чтоб металла не взять!!!!  или не стоит её и пробовать????
дня три буприк понюхаю а там может на кратом перейти...меня он ровняет,вроде не плохо
Честно тебе скажу-кумарься на лире и без ничего(если ты действительно ХОЧЕШЬ спрыгнуть)Уже ведь бупр ровняет,значит медок ты уже "выбил" из рецепторов.Затарься лирой,возьми ВСЕ свои желания в кулак и крепись,крепись,крепись!А так ты перепрыгиваешь с одного коня на другого,а ПОНТУ ноль.Как "висел" так и "висишь"-только на другой ху...не Кстати,а кратом говорят неплохая штука для спрыжки.Если не секрет подскажи где берешь и по цене с ориентируй.

faker

Маковые семечки
Ответ #1955 - 16 Мар 2017, 14:39:40

С семок через кукиш после меда ты нихера не прочухаеш, я думаю.По вене вернее залезешь в новую хуйню.

Вадос

Маковые семечки
Ответ #1956 - 16 Мар 2017, 14:44:36

Значит так,горячие эстонские парни...Почитал я всю эту эту вашу ругань.Попытался разобраться,но там чёрт ногу сломит.А потом подумал,а нахуя оно мне надо?Я так понимаю,оскорбил тебя кто то,уходи в личку его за собой подтягивай и алга!Но также не интересно блядь ругаться!Надо чтобы все видели,все читали,вот это да!Вот это то что надо!Короче!Я всё подчистил.Разбираться кто прав и виноват не буду.Начнётся ещё одна схватка и писатели перейдут в читатели.Для начала на месяц.Я модером недавно,но думаю так будет правильно.Ещё раз повторюсь,тема- "маковая семечка" и весь разговор о ней.Не без того что могут быть какие то ответвления за мак или кукер.Но!Срач сидор-пидор будет пресекаться если не мгновенно,то как только я приду с работы зайду на "Мотыль".)))Я думаю что всем всё понятно?

Doberman_

Маковые семечки
Ответ #1957 - 16 Мар 2017, 15:43:00

Doberman_, братан так в двух словах рецепт напиши,как и сколько варить? думаю попрёт меня..... всё таки смешной дозняк металла у меня был - не более пол грамма в неделю,и то через раз бодяженный, просто я очень сентиментальный человек,и очень тяжело переношу эти недомогания,что даже кумаром нельзя назвать!
(в ноябре, я пытался спрыгнуть после пяти месяцев металла, так я на третий день вколол два налбуфина в булку и прихуел!!!!!2 часа лежал с закрытыми глазами, а на другой день он меня уже пёр!!!!так я три недели тупо им хуярился по 3-5 ампул в день.потом опять металл начал хуярить,дурак!!! а это решил серьёзно спригнуть, потому что заметил,что начал меняться как личность...пропали все интересы и мелкие радости!!!а в башке только одно!!!!!) кстати буприк вот немножко уже и мажет.... :ok:
 а котерпин я пару лет назад употреблял,так мне пачки с головой хватало и за три года дозняк  не нагнал....хорошо,что он пропал...всегда себя картал,но покупал эту гадость!!!
Я не знаю как кто я тупо беру семку засыпаю в кастрюлю заливаю водой и на огонь под конец соды чайную ложку пару минут и выключаю, отжал - точнее отцидил если семка нормальная похожа по цвету на светлый чайок с зеленоватым как правило оттенком на вкус горькая хрень напоминает отдаленно "бинты" когда отвариваешь... прет правда не так ярко и бодро))))) Залываешь воды что б было на примерно 1 см выше осевшей семки, ну и помешываю - короче ни хера нового варю как кукнар, просто раньше жил в селе его там так готовили, хуле кирогазку на бензе взял на мотык пригнули 1,5 часика в лесу попиздели и вечер занят))))))) Есть люди что запаривают (заливают) в сухую семку кипяток уже с содой и потом сушат, я пробовал получается как взять семку по второму разу отварить - цвет какао с подсолнечным маслом...

ИВКА

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #1958 - 16 Мар 2017, 20:04:55

конечно извините ноь аж смешно, шо там может кумарить, если в неделю пол грамма дозняк. не прикалывайцся. спрыгуй тогда на налбуфине. только камк он может переть если он блокирует сам себя. он даже толком не обезбаливает. кетанов тогда ещё прими может попустит. я б с таким дозняком даже и не заморачивался бы. в голове тебя кумарит это сто пудов. всегда угораю с типов кубинец продажки колет и такого из себя страдальця на кумарах стрпоят. не выдумывай. детские дозы.как по мне.

ИВКА

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #1959 - 16 Мар 2017, 20:11:53

а вообще не забивай голову. если на налбуфине получается то им и уменьшай дозняк. а то найдёшь себе замену. а мёд сейчас такой шо как по мне так 0,5 на 2 и через сутки а то и на утро уже кумарить начинает. может конечно это после семки систематической. не знаю. хотя он мне ни когда не нравился . пластмассовая тяга. для больнички только норма а торчать на нём не нравиться.