если тебе интересно то вот итоги по этой теме, только нашел статью на нашем городском сайте - https://www.0629.com.ua/news/2117147там на последней фотке ваше походу одна солома а семян я чето и неувидел
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:22:29
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1828141 раз)
USSER
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- Я тебе конечно верю, но пиздеть и сам умею...
-
Neadekvat
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
у нас в аптеках катерпин, и прочие кодеиносодержащие, вот на это и ловят. особенно тех кто с собой берет а не там внутри съедает. ну и лирика - для них повод позадрачивать людей, вены попроверять , наркологией попугать, ну типа раз жрете таблы значит кумаритесь, раз кумаритесь значит кололись, в общем все в таком духе.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
У нас в Харькове всё по зеленой,жри сколько хочешь.Ни кто не заёбует.Бывают дни когда не продают ,но за углом всё в порядке, бери сколько влезет.Количество аптек где продают уменьшилось,но у меня на районе пять аптек барыжат.Ужас нах.😵👎
Greek
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Кто знает где семка есть нормальная в Марике?На Правый Берег езжай, там всегда найти можно, даже в голодное время.
цитируй выборочно пожалуйста.
Vasy@n
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
В городе как то резко исчезли прущие семечки. Ну куда ни ткнись, везде голимая фигня какая-то. Они ( продавцы) вчера еще сказали, что.семок нормальных не будет. А сказали поздновато, люди почти никто не успел закупить впрок. Да и закупать то было и нечего. И так были полуголые. Уколешься так, для ,,поддержания штанов", как говориться. Сегодня стебли сделал через маляс. Ну подсняло немного. Вот утром будет посложнее.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
спрыгнете за то.от этого еще никто не умерал
demon
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
Доброго времени суток Господа! Вот, сфоткал токо...это Действительно Опиумный мак???...блин, кто подскажет, как свою фотку сюда вставить????
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Доброго времени суток Господа! Вот, сфоткал токо...это Действительно Опиумный мак???...блин, кто подскажет, как свою фотку сюда вставить????нажимаешь "предварительный просмотр" и там под рамкой окна ввода текста есть крестик (вложения и другие параметры), нажмешь откроются опции и там будет добавить файл.
Neona
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет, Форумчане! Прошу помощи! Где можно купить семечку в Харькове? Подскажите, пожалуйста, очень нужно! Буду очень благодарна!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Привет, Форумчане! Прошу помощи! Где можно купить семечку в Харькове? Подскажите, пожалуйста, очень нужно! Буду очень благодарна!нет. никаких муток. может ты мусор или активист какого нибудь "схидного корпуса"? знаешь сколько они точек запалили/прикрыли?
Neona
- Неофит
- Оффлайн
-
Я понимаю Ваши опасения, но я не мусор. Если что-то знаете - напишите в личку
Я просто в отчаяньи! Не знаю, что делать! Получилось так, что подсела на семечку - " помог " самый близкий человек - мой муж. Два года уже все это тянется! Никогда не кумарилась, поэтому мне очень страшно.
Я просто в отчаяньи! Не знаю, что делать! Получилось так, что подсела на семечку - " помог " самый близкий человек - мой муж. Два года уже все это тянется! Никогда не кумарилась, поэтому мне очень страшно.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Всё бывает в первые,перекумаривай,не тяни резину!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Я понимаю Ваши опасения, но я не мусор. Если что-то знаете - напишите в личкупервій раз кстати самое лёгкое перекумарить! берите прегабалин (линбаг, габана, ограния, лирика, неогабин) и перекумаривайте. прегабалин в правильных дозировках снимет 2/3 ломки!
Neona
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо, ребята! Буду кумарить, если семечка не появится
Пока еще нормально себя чувствую.
Пока еще нормально себя чувствую.
kent
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
весь город знает где купить, а ты не знаешь ) ты определись что ты хочешь, если бросить это всё, так иди в аптеку закупайся, а если хочешь семечки, ну значит едь покупай, это же не секрет, все знают где купить, могу сказать.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
та скажи уже. пусть торчит. Neona я не со зла. желаю вам больше благоразумия.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Получилось так, что подсела на семечку - " помог " самый близкий человек - мой муж.А где он сейчас, близкий человек, почему ты спрашиваешь?
demon
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
Доброго времени суток, господа! Вот, случайно сфоткал нехилую планташку...это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - Опиумный мак, или нет??? ...листья сизые, гладкие, волосков Совсем нету...щас попробую скинуть фотку..интересно (смотрите фотку, где я держу головку), эта голова вчера отцвела, а сегодня в ЧЕТЫРЕ раза крупнее стала...выросла...:
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[PICT1642.JPG]
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки