Попытай счастья на tor4.ru, druguser... на мотыльке с семками нема кого. Здесь все тяжелые очень
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 13:06:50
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1827098 раз)
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3527
- Сказали спасибо: 2545
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 336
- Сказали спасибо: 19
-
Вот Алёша ты поднял очень интересный вопрос ...и очень важный и нужный по многим параметрам.Но прежде чем начнм за варку базар давайте разберёмся и определимся что же в тех семечках нас конкретно прёт. У нас тут с Дримом вышел нешуточный спор....он заявляет что семечки хоть от опийного хоть от масличного мака по любому пропитывают либо ханкой,либо раствором опия....,дескать в самих семках нихрена нет.Этому есть определённые основания:ну во-первых то что семки "грязные" - это ни о чём понятно ежу,максимум соломы там 1 чайная ложка на пол кило семок и раскумарить 2их это количество никак не может. Также год назад брали иы семки чистые и не как обычно мелкие и чёрные,а крупные и серые и вот с них реально практически выхода не было,так ниочём.Может это были семки от мака масличного от сорта с предельно малым содержанием опиума(есть такие сорта,сам знаю,помню набрал бинт и бошки здоровые и всё как надо ...но вот не пёрло никак совсем).
Я же считаю что сами семечки от любого нормального мака содержат в себе и морфин и кодеин,и именно вытягивая это всё с помощью стандартной и отработанной годами методики мы и получаем раствор опиухи + всякое разное масло которое растик тянет с семян.Полкило семок -800руб,реально вставляет 2их без дозы,причём так не слабо я вам скажу вставляет,с залипаловом,..короче по полной программе.Вот только одна беда нет у нас кислого.нет и всё тут,а был бы так и раствор намного чище бы был и 5х тот же вес урабатывал-бы по-полной.
Итак давайте определимся в главном,и выскажем свои аргументы за и контра: сами ли семки прут..или пропитывают их чем-то. Я считаю что сами семки.Готов рассмотреть различные мнения,только попрошу аргументированно,а не -"я так считаю потому что,так считаю!!"
Есть ну такой понт, даже когда мусора принимают, ютюб в помощь они улыбаясь разварачиваются и уезжают. В семенах если и есть то такой мизер что вся делюга с варкой пустое место.. Темболее надо знать как их эти семена правильно приготовить что бы добиться получасового снятия с харева.. О раскумарке вообще молчу улыбаясь..
RaToR
- ***************
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 1665
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
...В семенах если и есть то такой мизер что вся делюга с варкой пустое место.. Темболее надо знать как их эти семена правильно приготовить что бы добиться получасового снятия с харева.. О раскумарке вообще молчу улыбаясь..семена не только раскумаривают, но и нормально прут.
и кумарит/ломает с них тоже реально.
проверено.
Visitor
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 81
- Сказали спасибо: 4
-
семена - семенам рознь они должны быть очень горькими и надо обязательно только кислый иначе проще их сожрать.
RaToR
- ***************
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 1665
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
"правильные" семена делал и без кислого.
тоже пёрло НЕхило.
полюбэ было лучше любого продажного раствора.
тоже пёрло НЕхило.
полюбэ было лучше любого продажного раствора.
kenttatarin
- Молчун
- Оффлайн
- Сообщений: 2
-
Всем Привет!Недавно нашёл этот сайт, очень нужный.Много здравых и полезных советов и пр...
Я комп приобрёл с год назад примерно,до этого видел только на картинках и те из лагерных библиотек ,возможно поэтому меня всё так впечатляет.Но в любом случае уважуха человеку организовавшему такой сайт,ну и далее по кругу всем кто в помощь...У меня интерес к спецам по семкам,но сначало предисловие;в наших краях называем "болтушка" ;стебли,листья,башня-центряк всё это,либо сушатся на противне или в спешке всё перекручивается на мясорубке,содится,заливается 646,10-15 мин.кипятся,переливается в другую чистую ёмкость с отжимом.После чего зелёнка переливается в полторашку вот тут мой интерес.Когда раньше варил делал так-медленно осторожно сливал в 1,5 балон и в самом конце останавливался,потому как в конце оставались масла,прям видно же эту жирную вроде чёрную масло-грязь.Ну и далее четверть кипящего уксуса,потрясти как следует,слить выход и на коряк,всё примерно как и у всех.А по семкам интерес такой,от них когда в балон сливаешь,остаются и видно-ли эти самые масла и грязь?А-то я тут почитал,ни кто об этом не слова,как будьто их в семках и нет,или заливают на выпарку вместе с ними ?Просто я как то по синьке сварил,и никаких масел не видел(не отжимал),но меня с этого раствора тряхануло...Думаю потомучто с маслами слил да и призабыл технику,бухой к тому же был...Семки нормальные если чё были...Подскажите кто-нидь по маслам ?И ещё один вопросик,вот залил я например уксус,потрёс,выхода нет...Ну думаю гарючка беспонтовая попалась без перекурс...Подзабыл какая нужна,да и руки уже не набиты как раньше,короче всё через жопу получилось...Закинул куда-то этот балон.Через недельку уборка генеральная во дворе,смотрю баллон этот стоит,забытый,а внизу на дне выход прозрачно жёлтый .Думал-думал,и короче в связи с ремиссией вылил всё это палево в землю.Кстати снизу выход жёлтый,сверху растик от семок коричневый,хотя когда из натур продукта варил он зелёный был,даже называли зелёнка,а между выходом и растиком посередине балона слой белой хрени цвета дрожжей примерно,что это такое подскажите кто знает?И можно ли было вываривать этот выход?Или он полюбому прокис за это время,дней 10 наверно...Ну и по переливу из кастрюли в полторашку,должны быть там масла на дне,которые не в коем случае не льзя сливать в баллон? :help:Заранее благодарю за помощь.А то вдруг как нибудь по синьке опять сорвёт башню,а тряска состояние страшное:( Ну сё покеда,здоровья всем и благополучия.Пардон если не в той теме...
Я комп приобрёл с год назад примерно,до этого видел только на картинках и те из лагерных библиотек ,возможно поэтому меня всё так впечатляет.Но в любом случае уважуха человеку организовавшему такой сайт,ну и далее по кругу всем кто в помощь...У меня интерес к спецам по семкам,но сначало предисловие;в наших краях называем "болтушка" ;стебли,листья,башня-центряк всё это,либо сушатся на противне или в спешке всё перекручивается на мясорубке,содится,заливается 646,10-15 мин.кипятся,переливается в другую чистую ёмкость с отжимом.После чего зелёнка переливается в полторашку вот тут мой интерес.Когда раньше варил делал так-медленно осторожно сливал в 1,5 балон и в самом конце останавливался,потому как в конце оставались масла,прям видно же эту жирную вроде чёрную масло-грязь.Ну и далее четверть кипящего уксуса,потрясти как следует,слить выход и на коряк,всё примерно как и у всех.А по семкам интерес такой,от них когда в балон сливаешь,остаются и видно-ли эти самые масла и грязь?А-то я тут почитал,ни кто об этом не слова,как будьто их в семках и нет,или заливают на выпарку вместе с ними ?Просто я как то по синьке сварил,и никаких масел не видел(не отжимал),но меня с этого раствора тряхануло...Думаю потомучто с маслами слил да и призабыл технику,бухой к тому же был...Семки нормальные если чё были...Подскажите кто-нидь по маслам ?И ещё один вопросик,вот залил я например уксус,потрёс,выхода нет...Ну думаю гарючка беспонтовая попалась без перекурс...Подзабыл какая нужна,да и руки уже не набиты как раньше,короче всё через жопу получилось...Закинул куда-то этот балон.Через недельку уборка генеральная во дворе,смотрю баллон этот стоит,забытый,а внизу на дне выход прозрачно жёлтый .Думал-думал,и короче в связи с ремиссией вылил всё это палево в землю.Кстати снизу выход жёлтый,сверху растик от семок коричневый,хотя когда из натур продукта варил он зелёный был,даже называли зелёнка,а между выходом и растиком посередине балона слой белой хрени цвета дрожжей примерно,что это такое подскажите кто знает?И можно ли было вываривать этот выход?Или он полюбому прокис за это время,дней 10 наверно...Ну и по переливу из кастрюли в полторашку,должны быть там масла на дне,которые не в коем случае не льзя сливать в баллон? :help:Заранее благодарю за помощь.А то вдруг как нибудь по синьке опять сорвёт башню,а тряска состояние страшное:( Ну сё покеда,здоровья всем и благополучия.Пардон если не в той теме...
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3400
- Сказали спасибо: 279
-
Уважаемый КентТатарин.Прямых рецептов изготовления ширева из семок
тебе здесь ни кто не даст.
Формат форума снижение вреда.Погугли там все есть.
тебе здесь ни кто не даст.
Формат форума снижение вреда.Погугли там все есть.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3400
- Сказали спасибо: 279
-
Ну тады КентТатаарин сейчас сброшу тебе в личку Рецепт снижения вреда.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3400
- Сказали спасибо: 279
-
Да дело в том что рецепт изготовления опиума из семечек и прочей маковой бойды одинаков.
ЗЫ.Зеленки из семечек не будет а будут масла на верхах.Взял баян да выбрал нижнюю часть болтанки.
В шленку ,выпарил,смыл,проангедрировал,на кору, смыл и БЛИН в путь.
ЗЫ.Пардон ЕЛЕНА.
ЗЫ.Зеленки из семечек не будет а будут масла на верхах.Взял баян да выбрал нижнюю часть болтанки.
В шленку ,выпарил,смыл,проангедрировал,на кору, смыл и БЛИН в путь.
ЗЫ.Пардон ЕЛЕНА.
Ёжик
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 100
-
Для того чтобы отскочил кукер, прослойка в виде кефира между горючкой и выходом. Нужно поставить бутылку в горячую воду можно в кипящую, но аккуратно, чтобы пробку не выдавило, как нагрелась аккуратно ударить бутылкой о твёрдую поверхность, грязь должна отскочить, уйти в растворитель. Если в свежем растворителе плохо отходит грязь то в нём не хватает ацетона соответственно он( растворитель) плохо тянет лекарство. Добавление ацетона в старую зелёнку, способствует лучшему отходу грязи. Возможно ещё было мало добавлено уксуса. На эту тему говорить можно долго, но если нет опыта тут ни какие советы не помогут, всё же мешается на глаз в зависимости от чего варишь и сколько. Я последнее время даже бинты в химаре варил получалось оуительно.
kenttatarin
- Молчун
- Оффлайн
- Сообщений: 2
-
День Добрый Всем!Спасибо за помощь,как было верно подмечено Vantala,я реально о снижении вреда,чтобы если и сорвусь когда нибудь потравить свой измученный организм то уж по минимуму...А то уже и не знаю как он может отреагировать на очередной такой стресс-тряску.По прослойке-кукеру ясность полная,даже и сам вспомнил...А вот по маслам есть непонятные моменты ...DoberMan,то что зелёнки от семек не будет это ясно,зелёнка это что вообще?-растик окрашеный.Ну а в семках он просто не зелёный а коричневый становится. ((DoberMan;ЗЫ.Зеленки из семечек не будет а будут масла на верхах.Взял баян да выбрал нижнюю часть болтанки)). Я не понял вот что-(будут масла на верхах)так при семках,сколько слоёв получается три? 1-масла на верхах,в середине растик коричневый,и внизу выход...Или ты растик коричневый называешь маслами?Просто когда листья,стебли,башни отвариваешь,отжимаешь,и когда в баллон-полторашку сливаешь тихонечко,масла-жирные-грязные на дне остаются в осадке,до конца просто не сливаешь и всё!!!А т.к. от семек горючка не зелёная а коричневая,то мне непонятно будет ли видно масла,цвет то похожий!И масло всегда было на дне,т.к.оно тяжелее всего!А ты пишешь,что масла на верхах,вот я и думаю что ты это о растике.Короче говорим о разных вещах.И зачем брать баян и выбирать нижнюю часть болталки,если можно оккуратно перевернуть баллон,и слить выход.Ведь если баяном туда лезть,метла хоть и немножко но впитает "по пути" часть верхней фракции.Блин,ни как не могу понять,неужели не понятно о каких маслах я говорю.Не думаю,что возможно свариться так оптимально по времени,что вытягивается только лкарство без масел ...Кто знает,делал,подскажите-видно ли эти масла при варке семек,которые бывают на дне кастрюли при варке стеблей,листьев и башен,после отжима,коричнево-чёрного цвета.И если их не видно,как от них избавляться?Ведь при попадании его в выход 100% трухалово,насколько мне известно...И ещё такой интерес,сколько можно хранить выход не слитый из баллона с зелёнкой?Заранее благодарю за помощь.И пардон если много повторяюсь..
Melloun
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 50
- Сказали спасибо: 2
- ...
-
Бля хоть кто то... хоть кто то видель семечки прущее в Украине... Или в Киеве??
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3527
- Сказали спасибо: 2545
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Все "масла" вытягиваюца, когда при закваски льёшь дохера воды..=))
Тут надо квасить на вонючке, а не на соде. Масла - они же краска - нахуй любым способом, хоть сливай, хоть баяном.... Главное от них избавица. Но. Если ппошла краска (масла) - это уже факто того, что продукт неправильно заквасил (или Н2О много или горючка гавно). Остальное - классика Зелёнку с выходом можешь держать годами. Обычно в одну баклашку все сливаешь, а к весне можно все отбить..., но краски будет море и лучше лишний раз сделать корж и поновой его проавммиачить, и только потом отбивать. При любой краске (маслах) лучше доводить выход до маляса (или корджа) и повторить протяжку растворителем. Выход должен быть золотистым, светлым как саки...
И последнее - семки в Украине НЕ варят.... Это уже мания какая-то. Лучше ешь булочки или кутью
Тут надо квасить на вонючке, а не на соде. Масла - они же краска - нахуй любым способом, хоть сливай, хоть баяном.... Главное от них избавица. Но. Если ппошла краска (масла) - это уже факто того, что продукт неправильно заквасил (или Н2О много или горючка гавно). Остальное - классика Зелёнку с выходом можешь держать годами. Обычно в одну баклашку все сливаешь, а к весне можно все отбить..., но краски будет море и лучше лишний раз сделать корж и поновой его проавммиачить, и только потом отбивать. При любой краске (маслах) лучше доводить выход до маляса (или корджа) и повторить протяжку растворителем. Выход должен быть золотистым, светлым как саки...
И последнее - семки в Украине НЕ варят.... Это уже мания какая-то. Лучше ешь булочки или кутью
Melloun
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 50
- Сказали спасибо: 2
- ...
-
Жаль... Хочеться как то по старинке... А то электроширка выворачивает наизнанку.... Не хватает соломы факт.
Никита
- Молчун
- Оффлайн
- Сообщений: 2
-
Семечьки заебись , пару месяцов назад брал на красногвардейской и домодедовской щась всё закрыли мусора, потом на метро университет но там сейчас такая шляпа , съежаю на лирике , стродаю .
где взять скажите?
где взять скажите?
bibirena
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 399
- Сказали спасибо: 14
- Никогда не говори "никогда".
-
2Никита Заходишь в элитный цветочный магазин, присматриваешь побогаче икебану с маковым элементом, ну а дальше.. трясёшь с голов семки
Далее работаешь по старой схеме
Улыбнул до безобразия(((((
Далее работаешь по старой схеме
Улыбнул до безобразия(((((
Никита
- Молчун
- Оффлайн
- Сообщений: 2
-
Как ето улыбнул , поесни
bibirena
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 399
- Сказали спасибо: 14
- Никогда не говори "никогда".
-
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 336
- Сказали спасибо: 19
-
Никита, скажу тебе так, какой же ты ТОРЧЁК, если сам придумать, ничего не можешь.. адреса и тп, никто тут тебе, не даст "формат" форума... "Не о чем" - проходи мимо, пока по доброму..
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки