как по мне,лучший вариант-антраль!попробуй,не пожалеешь.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:12:17
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Миксы. Лирика и Фенибут (Ноофен, Ноотропил)
Тема: Миксы. Лирика и Фенибут (Ноофен, Ноотропил) (Прочитано 136844 раз)
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
В капельницу,да с витаминками! Оч.хор! Но дорого!
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Гептрал не всем идет,побочек тоже хуева гора..СхуЕбрить может или аллергия жахнуть...имхо безопасный эссенциале,тока ебашить надо по вене (смешивать ампулу с кровью по 5 кубов) ,тогда будет толк..
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Донецк
-
Угу. вот нашёл. Буду сюда постить).
не зря говорят, кто рано встаёт, тому что - то перепадёт.
Ехал домой полчаса назад, думаю дай у каличной парканусь, возле технаря своего, ещё лет 10 назад тама был трам, но потом каличная стала цивильной. в общем надыбал лиру по 199.00 грн и самое интересное - не блистер от 56-й, а именно отдельная пачка - 150 мг №14. И гидазепам есть , 0.2 и 0,5 - 39...48 грн. Так шо буду сегодня лирическим - погода и настрой соответственные.
простынка кому так для визуализации, если не видел.
P.S. Жру гамковое гамно из за того что ушёл в ремисс с еждн. паратрала/залдиара. Полмесяца прошло - уже полегче гораздо, да и работа есть как никак...так что на трезвую никак
под травой вот сегодня с утра - шишек банок дал - дык сижу вялый какой - то. жесть_)(()
не зря говорят, кто рано встаёт, тому что - то перепадёт.
Ехал домой полчаса назад, думаю дай у каличной парканусь, возле технаря своего, ещё лет 10 назад тама был трам, но потом каличная стала цивильной. в общем надыбал лиру по 199.00 грн и самое интересное - не блистер от 56-й, а именно отдельная пачка - 150 мг №14. И гидазепам есть , 0.2 и 0,5 - 39...48 грн. Так шо буду сегодня лирическим - погода и настрой соответственные.
простынка кому так для визуализации, если не видел.
P.S. Жру гамковое гамно из за того что ушёл в ремисс с еждн. паратрала/залдиара. Полмесяца прошло - уже полегче гораздо, да и работа есть как никак...так что на трезвую никак
под травой вот сегодня с утра - шишек банок дал - дык сижу вялый какой - то. жесть_)(()
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Костя, ты, помнится трамом с Лиры уходил, а теперь наоборотлирой с трама. Так ты хоть не миксуй, потом вообще сложно будет, сам же знаешь.
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Донецк
-
ну да - всё верно. круговорот такой вот.
не миксую - умеренно комбинирую.
правда уже третья неделя будет как.
не миксую - умеренно комбинирую.
правда уже третья неделя будет как.
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Кость, ну у тебя же альтернатива в виде травы есть. Вот курить же бросил, есть сила воли. Ну курил бы травушку, а миксы эти нах нах
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
А что вот как бороться с опуханием ног???
Ну вот несколько раз уже на отходняках
употребляю этот микс.Неделю.
На третий день ноги опухают.Чего делать А???
Ну вот несколько раз уже на отходняках
употребляю этот микс.Неделю.
На третий день ноги опухают.Чего делать А???
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
А ты образ жизни какой ведешь - бегающий или сидящий? А то сиди за компом "по-американски" - ноги на стол. Поможет.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Попоробую.
Образ жизни.ХМ.Мое жизненное кредо-ВСЕГДА.
Образ жизни.ХМ.Мое жизненное кредо-ВСЕГДА.
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
Блин, такая тема загнулась. Может возродим? Щас миксую с лирой гидазепам и иногда налбуфин. Кто чего скажет, может вредно? Кстати тоже жировой гепатоз поставили недавно.
barbie
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 77
- Человек, Способный на Поступок
-
Фенотропил - это же единственный стимулятор из ряда ноотропов-рацетамов. Кто-нибудь его к лирике добавлял? И он вроде даже вовсе и не ГАМК, а сродни NMDA-рецепторам. Если с фенибутом его (прегабалин бешать), то бешенно толер растет. Ну, и как показывает практика портала - лучше не мешать.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
действие ощутимо 2 дня,потом тупо нервяк и все.
для любителей скоростей.
для любителей скоростей.
barbie
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 77
- Человек, Способный на Поступок
-
действие ощутимо 2 дня,потом тупо нервяк и все.фенибут теперь достать в аптеке без рецепта нельзя, зато он спокойно продается в зоомаагазинах в таблетках стоп-стресс. там 100 мг фенибута и всякие травки типа пион и пустырника. я вот сейчас прямо купил. 15 колес стоит 178 рублей. говорят, его еще в спортпите продают.
для любителей скоростей.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
в больших городах, думаю можно без проблем......но регион региону рознь....в Мск и области, пока в легкую
а 180 рублей. за 6 таблеток, ну это дороговато канешь, я 20 беру за 80 с копейками
а 180 рублей. за 6 таблеток, ну это дороговато канешь, я 20 беру за 80 с копейками
Soto
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Борюсь с собой-побеждаю всегда!
-
Заметил такую ерунду на миксах лиры с опиатами,даже в дозировке 150 начинают непроизвольно подергиваться мышцы. Меня это напрягает,неприятно как то,у меня когда то на кумарах с мака были дикие судороги,и я наверное подсознательно боюсь что начнется что либо подобное.
Stason777
- Молчун
- Оффлайн
-
Друзья !Подскажите пожалуйста в каких аптеках Киева есть в продаже неогабин по штучно???
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
если и ответит кто, то я не против, но лучше в личку. но ответа быстро не жди, тут хоть и киевлян немало, но не все юзают лирику.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Миксы. Лирика и Фенибут (Ноофен, Ноотропил)