Миксовал как то бифрен с амфом.Понравилось.С лирикой не миксовал.Попробую,отпишусь.Бифрен с пивом на секс пробивал жестко.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 13:05:26
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Миксы. Лирика и Фенибут (Ноофен, Ноотропил)
Тема: Миксы. Лирика и Фенибут (Ноофен, Ноотропил) (Прочитано 136717 раз)
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Миксовал как то бифрен с амфом.Понравилось.С лирикой не миксовал.Попробую,отпишусь.Бифрен с пивом на секс пробивал жестко.Под лирику амф будет сильнее стимить и чуть больше эйфорить. Лира со стимуляторами - опасное сочетание.
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Под лирику амф будет сильнее стимить и чуть больше эйфорить. Лира со стимуляторами - опасное сочетание.За час или больше перед амфом лиру пить?Бифрен ел за час до амфа.Сразу плашку.Эйфорило и стимило знатно.Первый раз такой микс юзал лет пять назад.Всю ночь по Броварах движнячили.
300 преги хватит или больше?
Вопрос задан в целях снижения вреда и общего развития интеллекта.😌
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Лучше 450 / 300 это фоново совсем.
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Я от бабушки ушел!!!
-
За час,два?Прега она как то долго в мозг пробивается?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Через 1.5 полностью раскроется
Ivanser
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
Читаю про микс лирика+фенибут. И хочется и колется. Люблю лирику, думаю если ее может что то усилить, должно понравиться. Вопрос к людям, которые могут делать перерывы, контролировать употребление. Если бы вы могли повернуть время вспять стали бы миксовать или нет?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Однозначно - нет. Лучше всего делать перерывы в сутки между приемами. p/s Так лучше прёт _ если в этом суть вопроса.
Gamer
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 212
-
Читаю про микс лирика+фенибут. И хочется и колется. Люблю лирику, думаю если ее может что то усилить, должно понравиться. Вопрос к людям, которые могут делать перерывы, контролировать употребление. Если бы вы могли повернуть время вспять стали бы миксовать или нет?И миксовать,и вообще лиру принимать бы не стал!.Да контролирую,да держу 150 в сутки,-но это не комфортное состояние а «существование»,потому что чтоб было нормально - надо 600 пгн+1250 бут. 150 пью чисто чтоб жесткой чернухи и депрессии не было.Вчера был у нарколога,обрисовал то что 7 лет пью пгн с бутом.Выписал рец на финлепсин и квентиапин
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Естественно! Миксы не дадут ничего, кроме кростолера. А потом ты уже не сможешь даже перерыв сделать.
Перерывы гораздо эффективнее /проверенно лично.
Ivanser
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо, решено - для кайфа никакого фенибута, только соло лира! Тогда еще вопрос, если делать перерыв и после отмены чтобы депру убрать можно фенибут использовать? Если да, то только после отмены лиры или по мере снижения доз?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
АД нужно подобрать по себе / фенибут тебя обратно в стойло поставит , проходили уже.
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Я от бабушки ушел!!!
-
Выписал рец на финлепсин и квентиапинФинлепсин,преп от эпилепсии или еще какой то толк от него?
Gamer
- Местный
- Оффлайн
-
как нейротропное,психотропное средствоВыписал рец на финлепсин и квентиапинФинлепсин,преп от эпилепсии или еще какой то толк от него?
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Я от бабушки ушел!!!
-
нейротропное,психотропное средствоЯ понял.Какой ожидаемый эффект?Шо лепила сказал?
Gamer
- Местный
- Оффлайн
-
Сказал-в комбинации с квентиапином-облегчит со от пгн.про габапентин сказал что это как от водки-пивом сниматься.Харьков
Atilla44
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
В миксе с крепким по концентрации как чифирь пуэром дает просто безумное либидо
Что у меня что у жены от преги либидо снизилось.. и секс был по пару раз в неделю
А на этом миксе за пару дней уже раз 10..
Что у меня что у жены от преги либидо снизилось.. и секс был по пару раз в неделю
А на этом миксе за пару дней уже раз 10..
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Можно и хим баклофеном разогнать ту лебиду . Пуэр и лирика - на ход ноги думаю будет интереснее , а кто в системе уже и без ускорителей обойтись может / вся ебля - от головы настроена _ причем изначально и без пав.
А на этом миксе за пару дней уже раз 10..Буратино будите припивать ?- если пуэр иссякнет_ или что покрепшэ знаете..?
Ivanser
- Неофит
- Оффлайн
-
Народ, такой вопрос: если фенибут отменять, во время микса с лирой, а лиру оставлять, СО от фенибута чувствуется или лирика его перекрывает?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Миксы. Лирика и Фенибут (Ноофен, Ноотропил)