А насчет зубов да,постоянно челюстями скрипиш блин,за голову не скажу,а спина утром болит и руки это пиндец.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:57:22
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодарин
Тема: Кодарин (Прочитано 164523 раз)
tihiy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Если голова болит, значит она есть.
-
Kaba
- Неофит
- Оффлайн
-
Я вобще серый становлюсь от кодтерпина, еще беда бывает не сходишь по маленькому, ну и запорчики подгоняют. Да у кого на кумарах потливость ночью (как у коня пля), не уже ли я один такой?
Капюшон
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
да у кого нет-то? да и не только на кумарах... вообще частенько(((
это еще только малая часть приятных моментов)
это еще только малая часть приятных моментов)
tihiy
- Юзер
- Оффлайн
-
Ребята никто не знает пятерчатка поможет если кумары от кодтерпина,там кодеина 7мг.
Но правда всякой бурды еще много.
Но правда всякой бурды еще много.
genrih
- Юзер
- Оффлайн
- Украина!!!
-
Че за пятерчатка??? Где ты такое нашел вообще???
genrih
- Юзер
- Оффлайн
- Украина!!!
-
Я вобще серый становлюсь от кодтерпина, еще беда бывает не сходишь по маленькому, ну и запорчики подгоняют. Да у кого на кумарах потливость ночью (как у коня пля), не уже ли я один такой?Не только серым от него можно стать, но и зеленым, и еще каким только.....
Пора завязывать! Жить на трезвую интереснее!!!
tihiy
- Юзер
- Оффлайн
-
Пора не спорю,вот у нас пропал с четверга кодтерпин и все уже чухал более менее,так в понедельник опять появился,сука,с другой стороны может даже лучше что его не станет,в понедельник закинул после пачки перло конкретно,но теперь опять получается что присяду,ЕБ!!!Я вобще серый становлюсь от кодтерпина, еще беда бывает не сходишь по маленькому, ну и запорчики подгоняют. Да у кого на кумарах потливость ночью (как у коня пля), не уже ли я один такой?Не только серым от него можно стать, но и зеленым, и еще каким только.....
Пора завязывать! Жить на трезвую интереснее!!!
govard
- Молчун
- Оффлайн
-
У нас в Одессе пропал Кодарин! Не подскажете может кто с Одессы есть и знает где можно найти Кодарин!? ICQ 236201600, e-mail: [email protected]
Melloun
- Неофит
- Оффлайн
- ...
-
в кто по сколько пачек хавает то?
У нас в Одессе пропал Кодарин! Не подскажете может кто с Одессы есть и знает где можно найти Кодарин!? ICQ 236201600, e-mail: [email protected]Вова, не гони! ПО всему городу пачки валяются всё новые и новые.
и ваще кад - это такое болото. вот уже больше месяца бросил, пока лавэ уходит на лекарства в 10 раз больше, но за то, не жру эту гадость каждый день)
Excite
- Неофит
- Оффлайн
-
Никто не пробывал 2 пачки катерпина и пачка кадарина?? Убивает в нахуй я пол часа разговаривать немог)))
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Пользователь забанен
-
меня когда то и две пачки кодтерпина разрывало)))) а сейчас 5 пачек, чтобы не было хуево. буду надеяться, что это моя последняя перекумарка)) не вижу смысла вообще катер хавать, удовольствия давно от него не получаю, да и по бабкам не мало выходит - 3 т.г. в месяц, блять это 36 т.г. в год
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Аллаху Акбар!!!
-
угу. так я заметил что многих посадили и им нравится связка кода+гидрат.. есть некий оттенок с гидратом прухи. и им наверное даже не понравится чистая кода основа) тут кто то писал выше или в соседнем посту, что мол те кто не пробовали вкус чистых опят с самного начала не поймут смысла самой коды. она не должна трясти и пробивать на кошмары)) просто у нас все любят не уловить и кайфануть, а удержать и посильней)))
tihiy
- Юзер
- Оффлайн
-
А я как начал в том году хавать одну пачуху,летом конечно полторы было и две иногда,сейчас опять слез на одну,и просто не прикидую как можно 5 штук схавать,это печени пизда.
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Пользователь забанен
-
человек такое животное, что ко всему привыкает
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
имхо
кодесан -- содержит больше кодеина фосфата -- где-то на 2 колеса больше на 1 пачку. Но нет моментального прихода, приход разбавляется на время, но тем не менее, им лучше догнаться, чем 1 пачухой кодтерпина.
кодетерп -- колесо больше объемом, запах очень выразительно-противнючий. Менее спрессовано. Самое вероятое - бодяжный.
кодарин -- один раз меня так поперло, чуть лопату не словил (правда в связке с цитрамоном.), но восн так-же, как и кодтерпин, но дешевле.
коффекс -- сироп с содержанием кодеина.
Содержание больше в соотношении 1 пачка к 1 флакону.
Но так же есть холиноблокаторы или блокаторы гистаминовых рецепторов, не помню (хлорфеніраміну малеат), из-за которых он почти безприходный (если пить только его). Но на следующий день пару раз словил отличный прикол -- бегал как завинченный, рвало на трезвую очень, почему не пойму...
кодтерпин -- есть мнение, что если фольга тугая, крепкая, то знач не паливо.
Если запах резкий = свежачок, тоже + )))
вообщем, проверяйте на месте
кодесан -- содержит больше кодеина фосфата -- где-то на 2 колеса больше на 1 пачку. Но нет моментального прихода, приход разбавляется на время, но тем не менее, им лучше догнаться, чем 1 пачухой кодтерпина.
кодетерп -- колесо больше объемом, запах очень выразительно-противнючий. Менее спрессовано. Самое вероятое - бодяжный.
кодарин -- один раз меня так поперло, чуть лопату не словил (правда в связке с цитрамоном.), но восн так-же, как и кодтерпин, но дешевле.
коффекс -- сироп с содержанием кодеина.
Содержание больше в соотношении 1 пачка к 1 флакону.
Но так же есть холиноблокаторы или блокаторы гистаминовых рецепторов, не помню (хлорфеніраміну малеат), из-за которых он почти безприходный (если пить только его). Но на следующий день пару раз словил отличный прикол -- бегал как завинченный, рвало на трезвую очень, почему не пойму...
кодтерпин -- есть мнение, что если фольга тугая, крепкая, то знач не паливо.
Если запах резкий = свежачок, тоже + )))
вообщем, проверяйте на месте
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Пользователь забанен
-
по поводу запаха, откуда такая информация? почему думаешь что он свежее, если вонючий?
ProDrift
- Неофит
- Оффлайн
-
Скажите сколько по времени прет кодарин??? прет сильно слабее чем катер или нет??? пробежался по темя та ни чего толком и не нашел они пишут что так же другие пишут что кате вне конкуренции!!!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодарин