в том то и дело что ничего...так заем ночь тратить на ничего?я люблю когда происходит что то! :
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:36:11
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодарин
Тема: Кодарин (Прочитано 164516 раз)
GeRaiNya
- Неофит
- Оффлайн
- СЕКС и виски+кокс корибскиЙ,мак индийский !
-
Dita
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
героиня очень своенравная барышня, о себе, по-моему, оч высокого мнения! ИМХО
ЖДАНОВ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
пацаны и дамы мы все тут с прибамбасами давайте быть немного терпимее к друг другу нас итак мало и у всех бывают заебы .немного юмора как вы говорите ИМХО
tihiy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Если голова болит, значит она есть.
-
героиня очень своенравная барышня, о себе, по-моему, оч высокого мнения! ИМХОДа пусть!
Ее от этого еще сильнее прет,пусть прет!
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Freedom.
-
Блять ... чето меня загрузило пиздец
по девченке соскучился
у меня ж как было с бабами не клеется да и в моем состоянии прошло только гулять )
и так воть кинула меня прикиньте сука и я как раз завязываю
и я становлюсь перед выбором падать и не вставать уже и принимать ванную из таблеток или же попробыватть выбраться из говна которое сам себе и зделал
по девченке соскучился
у меня ж как было с бабами не клеется да и в моем состоянии прошло только гулять )
и так воть кинула меня прикиньте сука и я как раз завязываю
и я становлюсь перед выбором падать и не вставать уже и принимать ванную из таблеток или же попробыватть выбраться из говна которое сам себе и зделал
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Freedom.
-
Убиваюсь травой , кофе , лирикой
прет по лучше колес этих да и не затягивает чето
прет по лучше колес этих да и не затягивает чето
tihiy
- Юзер
- Оффлайн
-
Как встал сегодня ,думал коду бросить,а оно нееее!
Поехал пачуху купил закинул,а дождь опять пошел,ну е.и его мак,когда же весна нормальная начнется!
Добавляю!
Кейдж привет ты тоже как то делай , есть же изменить,нафиг подряд страница и все с твоими сообщениями,образно говоря!ОК!
Отзовись красавица ненасытная!!!
Как ты там?
Поехал пачуху купил закинул,а дождь опять пошел,ну е.и его мак,когда же весна нормальная начнется!
Добавляю!
Кейдж привет ты тоже как то делай , есть же изменить,нафиг подряд страница и все с твоими сообщениями,образно говоря!ОК!
Отзовись красавица ненасытная!!!
Как ты там?
tatjana1981
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 45
- Жить нужно так,чтобы о тебе помнили даже сволочи!!
-
люди, расскажите пжалста! кодарин вы тоже отбиваете? просто у дочки день рождения будет-
-чёрный побаиваюсь брать \только попускать движение начало\ а хочется блин праздника! и морочится искать не надо...
в общем-ваши советы: есть ли смысл отбивать 1 лист-если приём единоразовый в смысле в ближайшие полгода (надеюсь) больше не есть))
-чёрный побаиваюсь брать \только попускать движение начало\ а хочется блин праздника! и морочится искать не надо...
в общем-ваши советы: есть ли смысл отбивать 1 лист-если приём единоразовый в смысле в ближайшие полгода (надеюсь) больше не есть))
tihiy
- Юзер
- Оффлайн
-
Я не отбиваю он вроде не такой как кодтерпин замусореный прет и так без побочки,да и много денег надо каждый день если отбивать.
димон
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- остановите самолет,я слезу...
-
с одной пачки отбивать нет смысла,потери треть...
tihiy
- Юзер
- Оффлайн
-
Он и так слабо прет куда его еще отбивать.
Я один раз попробовал просто поболтать в бутылке без лимонной и потом выпил,так короче почти тяги небыло,наверное там реакция идет самих таблеток в печени и тогда вырабатывается опиюха.
А когда пьеш вааще голяк.
Все надо забывать действительно эту гадость.
Добавляю.
Утром просыпаешся все мышцы болят,особенно в первый день,ну и блин в аптеку попер бля!
Забыть что то не получается сука!
Я один раз попробовал просто поболтать в бутылке без лимонной и потом выпил,так короче почти тяги небыло,наверное там реакция идет самих таблеток в печени и тогда вырабатывается опиюха.
А когда пьеш вааще голяк.
Все надо забывать действительно эту гадость.
Добавляю.
Утром просыпаешся все мышцы болят,особенно в первый день,ну и блин в аптеку попер бля!
Забыть что то не получается сука!
tatjana1981
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 45
- Жить нужно так,чтобы о тебе помнили даже сволочи!!
-
побочки и не было) тяги кстати тоже(((( ну его к ......!!!! на днюху прийдётся чёрного заказать. ну не тянут таблы или печень отморозилась)
Kaba
- Неофит
- Оффлайн
-
Не знаю этот кодарин не отбитый, такая вонь пзц, брал пару раз, как кодтерпин пропал на недельки две, так я пока выпил его чуть не обрыгался, какойто привкус ментоловый что-ли, и отрыжка от него, весь день эта галимая,карманы и руки чуть ли ни весь день воняют, короче вонь дикая как по мне! Кодтерпин появился я аж засиял пля, он хоть не такой вонючий, да и тяга получше как по мне. Жаль что первый день не такой яркий, как 2,3...Кто из Херсона пишите в личку. Да и без гидазепама не принимаю коду, мне с ним помягче как-то, и спать могу нормально, как человек, без просыпаний и кошмаров разных.
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Freedom.
-
Татьяна извини пожалуйста мой косяк
понял не правильно !
Удаляю нафиг комент
понял не правильно !
Удаляю нафиг комент
Stimul
- Неофит
- Оффлайн
-
Народ не в курсе можно с лимонкой отбить Кодарин?Кто-нить воопще пробывал его отбивать? Там впринцепи состав один и тот-же) Подробнее я отсписал В теме" Кодтерпина" НА последней страничке=)
tihiy
- Юзер
- Оффлайн
-
Ребята ,что то мне кажется,что кодарин есть с подвала!
Как то неделю назад я писал что депресняк начинается доза , что слабо прет,та партия ушла новая была вот,и нормально перло,полтора пачухи клас,вааще бегаеш что заведенный,а это и эта партия закончилась завезли любимый кодтерпин по 27 гр,прикупил,завтра закину вспомню кодтерпиновую тягу.
Я в ахуе когда же я буду бросать блин...
Работа подкатила,и как на работу идти не закинутым,непорядок.
Ехарный бабай хотел бросать.
Ребята кто долго закидывает коду не замечали случайно на лице старееш от него?
Или то у меня мания какая то блин,увидел морщинку и давай,но все таки???Напишите
Как то неделю назад я писал что депресняк начинается доза , что слабо прет,та партия ушла новая была вот,и нормально перло,полтора пачухи клас,вааще бегаеш что заведенный,а это и эта партия закончилась завезли любимый кодтерпин по 27 гр,прикупил,завтра закину вспомню кодтерпиновую тягу.
Или то у меня мания какая то блин,увидел морщинку и давай,но все таки???Напишите
Dita
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Ребята ,что то мне кажется,что кодарин есть с подвала!думаю, дело не в коде, а в возрасте!!
tihiy
- Юзер
- Оффлайн
-
Спасибо лапочка успокоила и настроение подняла я тебя люблю.
Цем цем цем!
Цем цем цем!
Капюшон
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Ребята ,что то мне кажется,что кодарин есть с подвала!есть такая фигня. морщины у глаз, цвет лица - меняется. Причем это только с украинской коды, с нуры+ такого нет...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодарин