enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодарин  (Прочитано 164605 раз)

Кейдж

Кодарин
Ответ #320 - 27 Мая 2012, 19:38:01

Не смотря на слово двойник
я уже успел увидеть слово трезвый
и понял что это точно не я :D
Слушай я щя в магазин згоняю и может по общаемся ?

Ошибки сделают нас нелюдимыми,
пустота в сердцах - нелюбимыми
опыт станет нечем, если сохнет душа,
когда топчешь на месте не делая шаг

СИЗЫЙ

Кодарин
Ответ #321 - 27 Мая 2012, 19:57:07

пиши:)  попиздим про вонючий кодарин)))

Кейдж

Кодарин
Ответ #322 - 27 Мая 2012, 20:16:10

Да не обязательно про вонючий кодарин
По поводу вонючего кодарина раз уж в этой теме
мне от него больше хуево вроде как первые 10 - 15
минут чувствуется какой-то разлом , а потом целый день тошнит

Ошибки сделают нас нелюдимыми,
пустота в сердцах - нелюбимыми
опыт станет нечем, если сохнет душа,
когда топчешь на месте не делая шаг

СИЗЫЙ

Кодарин
Ответ #323 - 27 Мая 2012, 20:25:18

я в завязке уже две недели, до этого около 5 пачек кодарина в день 3 года. подшился на 5 месяцев

Casta

Кодарин
Ответ #324 - 28 Мая 2012, 05:40:30

Сизый ,а раскажи по подробнее что за подшивка?  :pardon:Я в своё время от опиатов подшивался  на 6 лет 10 не кололся, правдо трам жрал))). Но там жестко было кто знает поймет (в Запорожье 1 гор больница у Виталия Иваныча) к нему со всего совка ездели люди.

СИЗЫЙ

Кодарин
Ответ #325 - 28 Мая 2012, 08:54:18

имплантант налтрексона вшили в плечо, английского производства на 5 месяцев, кодой его 100% не пробьёшь!!!

Pravda

Кодарин
Ответ #326 - 31 Мая 2012, 11:18:14

Появился новый препарат-
КОДАРИН. По составу аналог
кодтерпина .Кто уже
пробовал ,говорят что прет в разы
лучше терпина ,и не имеет
противного запаха
терпингидрата .Производится сие
чудо в Индии .Пока вроде бы возят
только в Украину ,цена от 13 до15 грн .
Народ ,напишите ,кто че о нем
знает.И в каких городах уже появился!!??

Воняет он просто пиздец.Раз пробовал,когда приехал из Киева в родные Сумы,друган предложил - говорит,поярче кодтерпина.Он сам жрёт колёса,иногда подвигивается,я же не в торбе,но в теме уже 15-ть лет,бывает влажу периодически,но болеть научился.
А,так вот - кодарин такое говно,и вонь от него страшнючая,потом двое суток метаболизм такой и самочувствие дрянное.Шляпа этот кодарин,как и вообще вся эта аптека,фу.
Заебали эти фармацевты,в натуре.

Если преступником становится государство,право быть судьёй принадлежит каждому гражданину

Casta

Кодарин
Ответ #327 - 02 Июн 2012, 15:47:17

У меня вчера кента под ним под синьку отбило, он не помнил где он кто он и кто я.... :dirol: 

Casta

Кодарин
Ответ #328 - 08 Июл 2012, 10:10:58

C понедельника прогасился 4 дня только вторник не употреблял, а в пятницу схавал 2 пачки  кодарина и мне так хуево стало... сверху пачку кодтерпина ...короче  2 дня отходил  в башке запаморочення, вчера Лирики взял хоть чуть отпустило...Личился сном и голодом! Это гомно редкое, а все из-за того что мне впаадло было пройтись в другое депо...

=Mike=

Кодарин
Ответ #329 - 09 Июл 2012, 11:53:18

Всем привет. А никто не знает - в России он как называется?

если счастья вдруг не станет - купим дурь..

косик

Кодарин
Ответ #330 - 09 Июл 2012, 20:48:12

имплантант налтрексона вшили в плечо, английского производства на 5 месяцев, кодой его 100% не пробьёшь!!!

Есть другои вариант - можно принимать налтрексин каждыи день, врач сказал, что даже если закинешся, то всё равно ничего не почувствуешь. У меня муж пьёт, а я вроде контролирую, но у нас пока всё полюбовно.

DRELIA

• Гость
Кодарин
Ответ #331 - 09 Июл 2012, 21:11:07

пиши:)  попиздим про вонючий кодарин)))
А че он вонючий?че за шняга?))это прикол такой или в натуре воняет?я его просто в глаза не видел,а улицы реально все в канвалютах с него...

СИЗЫЙ

Кодарин
Ответ #332 - 09 Июл 2012, 21:18:47

воняет какой-то химией пиздец как, и таблы больше чем кодтерпин, фу бля аж затошнило как вспомнил))

DRELIA

• Гость
Кодарин
Ответ #333 - 09 Июл 2012, 21:54:52

)))Да куда-ж уже больше то!!!о ужас!!!я помню типу дал эффералган кодеин,так он его в рот раскумареный на соннате закинул и глотнуть пытался,во смеху-то было)))вспомнилось чего-то...так а че он воняет?може там ангидрид?)))

Casta

Кодарин
Ответ #334 - 10 Июл 2012, 06:29:38

Всем привет. А никто не знает - в России он как называется?
Нафига он тебе нужен? Я тебе говорю дерьмо редкостное, 2 раз его ем и травнулся пипиц как..он и не прет не фига толком. Мне вообще после этого тягу отбило к фармацефтики, лежало 2 пачки кодтерпина я их хавать не стал кенту отдал!  :bad: 

=Mike=

Кодарин
Ответ #335 - 10 Июл 2012, 08:42:10

А все же, как он в России выглядит? Так, навсякий случай.

если счастья вдруг не станет - купим дурь..

Casta

Кодарин
Ответ #336 - 10 Июл 2012, 15:48:08

Я не знаю как он в России называется, но даже если бы знал то тебе не сказал, потому как это дерьмо редкостное!  :acute:

Ростислав

Кодарин
Ответ #337 - 10 Июл 2012, 16:31:13

Я не знаю как он в России называется, но даже если бы знал то тебе не сказал, потому как это дерьмо редкостное!  :acute:
это не очень то вписывается в стратегию снижения вреда))))
"нескажу" - это не про нас!...про нас это помощь, поддержка, советы и общение с наркозависимыми людьми..

Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично

харьковский

Кодарин
Ответ #338 - 10 Июл 2012, 20:06:17

Воняет он внатуре терпингидратами с содой и чем-то еще отвратным

Тот, кто сумеет преодолеть себя, избавится от боли бытия

Casta

Кодарин
Ответ #339 - 11 Июл 2012, 07:07:16

это не очень то вписывается в стратегию снижения вреда))))
"нескажу" - это не про нас!...про нас это помощь, поддержка, советы и общение с наркозависимыми людьми..
Рост ну чем не помощь если не сказать  :grin: А дерьмецо и правду редкое я человеку добро слелаю если он его не сожрет. Да он вонючий не прет хоть и написанно что там кодеина 10,9. Не возьму больше под дулом пистолета!!!  :bad: