наркотик сильнее чем сила воли...и в секте,поверь,не только те у кого нет силы воли.Там,я тебе скажу есть люди даже не употребляющие...У тебя странное разделение,если в секте - значит силы воли нет,если нет-значит есть..
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 11:55:42
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодарин
Тема: Кодарин (Прочитано 164617 раз)
Рита
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Рита, я такого не говорил. Соскочить, без разницы каким способом, уже нужна огромная сила воли.
Просто я, мягко говоря, противник сект. Ничего личного.
Сразу вспоминаю как варили маляс с типом, приехавшим только что из реб. центра. И как он нам уколотый втирал про веру и Бога.
Рита, без обид, стереотип у меня такой.
Бывал я на различных собраниях подобных сект... Ничего положительного не скажу...
Просто я, мягко говоря, противник сект. Ничего личного.
Сразу вспоминаю как варили маляс с типом, приехавшим только что из реб. центра. И как он нам уколотый втирал про веру и Бога.
Рита, без обид, стереотип у меня такой.
Бывал я на различных собраниях подобных сект... Ничего положительного не скажу...
Рита
- Молчун
- Оффлайн
-
Auf Wiedersehen, mein Freund
Рита
- Молчун
- Оффлайн
-
тут от человека зависит всё..если типуля оставляет место для одного употребления..то не поможет ничего! А обвинять сообщество проще всего.Но не в этом суть.Надо бороться с тем ,что у тебя в голове..а вот как ? это уже вопрос.. Многим помогает,и судить с одного нарика который так споткнулся..не стоит..
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
- Мы по раёну в кросах носимся от дома до дома...
-
Просто у многих после длительного потребления начинает подтекать крыша и порешать со своей головой что пора заканчивать ох как не просто. Кому то помогает секта, кому то зт а кто то находит общий язык со своим шифером и сам бросает. Я тож думаю что не столь важно как, важен результат.
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Да я ж не спорю, многом помогает. Но и сущность разрушает. Человек меняется полностью. Хорошо, что бросает. Но это становится уже не та личность, что была раньше. Все, хватит споров. Lebe wohl, mein Freund
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Граждане сектанты...может вы заведете себе тему?...
Ну честно - подванивает зомированием и скрытым таким ходом...мне то похую..а молодые любители наркотиков еще и начнут тут проситься...
ТА НУ НАХ!!!! Вот мой ответ..и он незыблем...
Ну честно - подванивает зомированием и скрытым таким ходом...мне то похую..а молодые любители наркотиков еще и начнут тут проситься...
ТА НУ НАХ!!!! Вот мой ответ..и он незыблем...
Nigguzzz
- Молчун
- Оффлайн
-
2 года первитина. слез на кодтерпин.
сейчас не знаю как слезть с катера.
дозняк уже довольно высокий.
мне предлогали на мёд слезть,но мне эт не подходит.
кто что посоветует ?
сори за офф топ.
кто что посоветует ?
сори за офф топ.
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
2 Nigguzzz: слезай на лирику с гидозепамом и нообутом, в теме "лирика" всё найдёшь. Если что пиши, люди подскажут
Moon
- Неофит
- Оффлайн
-
SerJanT прав, но нужна также хорошая мотивация отказаться от кайфа, т.к. лирика+нообут просто уберут кумара, кайфа не будет. Нужно быть психологически к этому быть готовым. И вопрос: какой дозняк ты набил? тут у многих большой. У кого-то он 3 пачки\день, у кого-то 10.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
нахер вам лирика, слезайте лесенкой. я правда аж за 6 месяцев перешел с 300 мг в день на 40-80 мг и 80 мг очень приятно чувствуется. а на лирику не выход, если только не засистемите на ней. все мои знакомые переходя на микс код-лира(сбивая дозняк коды) в итоге поняв что подсели на лирику и кода их в прежних дозах тупо не прет без лирики. перешли на код. впринципе дело каждого, но не выход
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
Слазить с коды... на лирику + коду?
Нахрен тогда вообще тогда лиру приплетать сюда?
Жрите коду пока не за..бет, а как решите - лира и нообут или чисто лира.
Лесенка? Я с 10 пачух пока бы до 2ух 3ех дошел кони бы двинул, а так ничё перкумарил.
Нахрен тогда вообще тогда лиру приплетать сюда?
Жрите коду пока не за..бет, а как решите - лира и нообут или чисто лира.
Лесенка? Я с 10 пачух пока бы до 2ух 3ех дошел кони бы двинул, а так ничё перкумарил.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
2 года первитина. слез на кодтерпин.Них-я себе с винта на коду... А какой ваще "твой наркотик"?
кто что посоветует ?
сори за офф топ.
У каждого он ОДИН - либо черное (классика - опиаты, черняшка, МЕДЛЕННЫЕ..) - либо белое (стимуляторы, фен, амф, винт БЫСТРЫЕ - ускорители...)
А тут... Ускорялся ускорялся и вдруг на опиатах..... Прости, без обид, а ты слабоалкоголку не пробовал? Просто насклько я знаю по жизни почти все стимуляторщики дружны с алкоголем Это не п..епка, это факт.
Мёд просто не мож. не подходить, он может нравится или не нравится. Мне, кстати, не нравится, но, ссссука, приходится его принимать.... А вот буприк .... действительно мож подходить или нет...)))
Кстати, с чего ты взял, что медициенский мед тебе не подходит? Мож быть не подходят условия его выдачи???
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Паша..это ты зря:)))
Я вот любитель и медленных и быстрых:))) ну никак не могу выбрать свой наркотик
качели это вообще моя тема:)))
Я вот любитель и медленных и быстрых:))) ну никак не могу выбрать свой наркотик
качели это вообще моя тема:)))
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
че за качели?
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
качели - опиаты/быстрые (под действием одного принимаеш противоположное)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Всем здрасте. Сегодня первый раз попробовал кодарин 2 пачки+2 шт. сегана и бутылка пива, Вроде не чего жить можно
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Большой молодец))))
Скоро в торбу__))))
Скоро в торбу__))))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Большой молодец))))
Скоро в торбу__))))
Что это значит? Ты сам хоть понял что написал?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодарин