Как спрыгнуть с бупрена доза 4-6мг нюхаю
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:07:35
Тема: Детокс в домашних условиях (Прочитано 43135 раз)
Саша80
- Неофит
- Оффлайн
-
darkplanet
- Неофит
- Оффлайн
-
я щя принял горячую ванну, как рукой сняло кумар) я на 7 небе от счастья, как будто дорожку сделал)
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Как спрыгнуть с бупрена доза 4-6мг нюхаюкакие-то вы все странные....есть же тема о буприке...там столько всего, я уже устал описывать одно и тоже...чухайте туда!!!
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
Есть возможность детокса в том числе от Лирики? В принципе существует ли и вообще?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ну прокапайся, и время потерпи.
Лиры много жрешь? Программа или грамм в день?
Если полку, то пофиг вообще.
Прокапайся дня три хотя бы и свободен
Лиры много жрешь? Программа или грамм в день?
Если полку, то пофиг вообще.
Прокапайся дня три хотя бы и свободен
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Только это, погонять физрастворчика по трубам - не значит, что тебе тут же полегчает и будешь как новый. Тебе ж хуёво не от того, что какие-то токсины в организме, а потому что твоя туша разучилась нормально работать без заливания опиатов извне и пожирания прегабалина.
Капайся - не капайся, пока туша снова сама не научится вырабатывать чего ей надо и сколько надо - тебе будет всё равно хуёва.
Капайся - не капайся, пока туша снова сама не научится вырабатывать чего ей надо и сколько надо - тебе будет всё равно хуёва.
Руслан1982
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- В кармане было два рубля и х.й стоял на всякий слу
-
Только это, погонять физрастворчика по трубам - не значит, что тебе тут же полегчает и будешь как новый. Тебе ж хуёво не от того, что какие-то токсины в организме, а потому что твоя туша разучилась нормально работать без заливания опиатов извне и пожирания прегабалина.
Капайся некапайся терпи моя красавица так же и тут )
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ну с перепоя помогает же
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Бляха, и чо делать?
Лирику жру уже несколько лет, миксовал с бутом, с него и начал знакомство в принципе. Сейчас дозу стараюсь держать в пределах 900 мг в сутки. Мог и больше, в три приёма, например. Минимум это 600 мг в сутки могу более менее плыть.
И
Плюс налб от 5 до 8 а пул в сутки года три как. Последние полгода добавляю димедрол частенько особенно перед сном. Также гидазепам поджираю эпизодически, но его вроде отменил уже почти месяц, без особых проблем. Но на гиду я плотно и не присаживался.
Лирику жру уже несколько лет, миксовал с бутом, с него и начал знакомство в принципе. Сейчас дозу стараюсь держать в пределах 900 мг в сутки. Мог и больше, в три приёма, например. Минимум это 600 мг в сутки могу более менее плыть.
И
Плюс налб от 5 до 8 а пул в сутки года три как. Последние полгода добавляю димедрол частенько особенно перед сном. Также гидазепам поджираю эпизодически, но его вроде отменил уже почти месяц, без особых проблем. Но на гиду я плотно и не присаживался.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
И что,я лирику 4 года тоже хавал,год без нее и габы,живой.
Перетерпеть пришлось дней 5 и то,на работе как обычно.
Перетерпеть пришлось дней 5 и то,на работе как обычно.
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Дели, ты живой то живой, но такой злобный стал, шо ховайся) Раньше твои сообщения не такие жёсткие были.
А так, спасибо за поддержку.буду пробовать какой-то детокс, а там как получится уже.
А так, спасибо за поддержку.буду пробовать какой-то детокс, а там как получится уже.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Ну трезвость она сука такая,психика то не на месте,столько употреблять а тут,всьо.
Трамчик правда подкидую сейчас по 200мг.
Трамчик правда подкидую сейчас по 200мг.
Dr.Sergey
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 669
- Светя другим, сгораю сам)
-
Так ты нейрометаболики пропей/прокапай может и кукушка в гнездо вернется!
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Нейрометаболики это кто такие? Я б многое отдала, чтоб крышу на место вернуть.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Мне невропатолог прописывал нейробион, знакомые тоже пью, вещь! Сон лучше, уходят психи, почитай
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Почитала спасибо. Это витамины группы B. Завидую тебе искренне, как человеку, которому витаминки сон восстанавливают( Мне бы так(
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Которые к слову вместе не сопоставимы,долбоебизм
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Не сильно люблю юзать витаминки. Сейчас не в полной нищете живем и можем нормально питаться. Раньше, да, пила курсами витаминки с микроэлементами комплексы. Но тогда голые макароны самые дешевые на растительном масле, присыпанные специями мивина (чтоб хоть как-то эту дрянь в себя впихнуть) - были основной едой...
При полноценном питании все эти витаминные колёсики нахрен не нужны. Тушка сама вытянет из жратвы то что ей надо и сколько ей надо)
При полноценном питании все эти витаминные колёсики нахрен не нужны. Тушка сама вытянет из жратвы то что ей надо и сколько ей надо)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Не сильно люблю юзать витаминки. Сейчас не в полной нищете живем и можем нормально питаться. Раньше, да, пила курсами витаминки с микроэлементами комплексы. Но тогда голые макароны самые дешевые на растительном масле, присыпанные специями мивина (чтоб хоть как-то эту дрянь в себя впихнуть) - были основной едой...Я группу б колю 2р в год,по отдельности все,30 дней