Это были лихие школьные 90е а точнее 96 год и это был совсем не ПЛАН!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:44:43
Тема: Ваш стаж, мьсе? (Прочитано 150443 раз)
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
Alice In Chainse grunge
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Февраль 1993...Солома . Спустя месяц варили два стакана на троих в день . 2 $ стакан . Ещё купоны ходили на Украине .Так засосало , что бросил учёбу . Диплом получил позже всех
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
Большая часть жизни прошла под действием тяжёлых наркотических средств! Ещё бы столько же и тогда точно жалеть далеко не о чем!
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Это тебе сейчас так кажется.
Alchy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 109
-
с 12 лет - плановой упёртый, тогда же осенью семена чуйки кинул осенью в грядку вскопанную. 14 лет алкаха, никотин(сиги, насвай) потеря девственности под эйс оф бейс, совратила девочка, старше на два класса, учительница первая моя , сейчас бы я таким телёнком не был
16 лет - первый амфетамин из польши, красного цвета, сколько, блядь - испортили его, сварили в ложке, вот как хуёво без инфы и знаний. Не впечатлил, вещество для форс-мажора, брейн-шторма.
18 - мне всё пох, поступил в универ, съебался из под опеки старших, запрещавших ханку пробовать, и мой первый медовый месяц с опиумом, превратился в гражданский брак с героином длинной в 1.5 года системы. Первый и последний раз с опят преламывался в коме медикаментозной. Универ настоебал, впереди маячили столицы, и вещества, про некоторые даже не читал и не слышал. Сознание расширяли с крестьянским упорством, у некоторых оно рвалось с треском и вытекало в ноосферу, оставались манекены в дурках. Несколько просветлились полностью, что прыгнули на тот берег полностью, кто в окошко, кто под машину. вошло в привычку системить на опиатах по 1-2 месяца, спрыгивать насухую и полгода только ТГК и психота, алкоголизм был уже как родной, социальное говно, легализованное. В 29 лет полностью изменил образ жизни, зож, турник и брусья, никаких веществ, кроме никотина, питание по режиму, нормализовался режим сна\бодрствования, но через два года купил УДО и ушел в отрыв...
Об этом потом, на часах - ширка-тайм.
16 лет - первый амфетамин из польши, красного цвета, сколько, блядь - испортили его, сварили в ложке, вот как хуёво без инфы и знаний. Не впечатлил, вещество для форс-мажора, брейн-шторма.
18 - мне всё пох, поступил в универ, съебался из под опеки старших, запрещавших ханку пробовать, и мой первый медовый месяц с опиумом, превратился в гражданский брак с героином длинной в 1.5 года системы. Первый и последний раз с опят преламывался в коме медикаментозной. Универ настоебал, впереди маячили столицы, и вещества, про некоторые даже не читал и не слышал. Сознание расширяли с крестьянским упорством, у некоторых оно рвалось с треском и вытекало в ноосферу, оставались манекены в дурках. Несколько просветлились полностью, что прыгнули на тот берег полностью, кто в окошко, кто под машину. вошло в привычку системить на опиатах по 1-2 месяца, спрыгивать насухую и полгода только ТГК и психота, алкоголизм был уже как родной, социальное говно, легализованное. В 29 лет полностью изменил образ жизни, зож, турник и брусья, никаких веществ, кроме никотина, питание по режиму, нормализовался режим сна\бодрствования, но через два года купил УДО и ушел в отрыв...
Об этом потом, на часах - ширка-тайм.
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Стаж мой примерно 12-13 лет.
пробовал много всего,но системил исключительно на опиатах.
ширка ,метадон,бупренорфин.
пробовал много всего,но системил исключительно на опиатах.
ширка ,метадон,бупренорфин.
hmrddr
- Неофит
- Оффлайн
-
Мда,не хватает поста от Томпсона Хантера (страх и ненависть а Лас Вегасе) не дотянул малость.Ну а так с 1988 года.
Документальная биография весьма интересна!
по 2 подряд не пишем.
Документальная биография весьма интересна!
по 2 подряд не пишем.
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Причем здесь Томпсон Хантер,это же больной сукин сын который прострелил себе башку.
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 336
- never trust a junkie
-
не больной, а гениальный) и имел право - его жизнь и его башка.
а по теме - около 10-ти лет.
а по теме - около 10-ти лет.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
4 плотной системы.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
с 2002-го. год ремиссии итого 15 лет стажа опиатов и опиоидов. про остальное опустим.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
я ещё годик потерял в уме)
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
как считать стаж? неужели все сразу системят? первый трам в школе, первая система лет в 20. первый героин в 22 система и полная жопа в 25, потом 10 лет обычной жизни, с наркотиками, но без систем.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
я на вскидку посчитал. системы и краткосрочные ремиссии.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
нет Санчо аутласт как-то пропустил. Е3 , насчёт подсчёта стажа , я подсчитываю только системные года. Если есть ломки значит система , так и считаю а вообще именно в моём случае я подсчитал именно года с коденом а с другими наркотиками проблем не было.
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
еужели все сразу системят?я через полгода как первый раз ширку попробовала, уже была в системе
А до этого пару лет травка-винт-кетамин и прочее
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
и прям 8 лет день в день?
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
нет конечно, пыталась спрыгивать периодически на 1-2 месяца)
в основном летом меня родители на море увозили, там на траме перебивалась
в основном летом меня родители на море увозили, там на траме перебивалась
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Если брать за стаж общий срок употребления веществ, то 10 лет.
Начала сразу с винта и практически сразу в марафон длиной чуть меньше года. Остановилась только когда самого близкого товарища по торчу, и собственно, учителя всему плохому, закрыли по 228 ст. Причем мне тогда чудом повезло не оказаться рядом с ним. После этого перешла в режим лайтового потребления, марафоны на 3-4 дня, на закуску опиаты. Но без систем. Периодически в трудные моменты могла уйти в отрыв на пару недель, но потом всегда возвращалась в обычную рутину без веществ.
Потом полная ремиссия от всего на пару лет, вышла замуж, родила сына. Уехали в Таиланд.
Тут в основном трава, раз в пару месяцев трам, и фенибут на поправку.
В общем, такой себе дауншифтинг от наркомании.
Когда вернусь в Россию, уверена, что будет срыв к старым друзьям, употребить что потяжелее да позабористей, но пока так, как есть.
Начала сразу с винта и практически сразу в марафон длиной чуть меньше года. Остановилась только когда самого близкого товарища по торчу, и собственно, учителя всему плохому, закрыли по 228 ст. Причем мне тогда чудом повезло не оказаться рядом с ним. После этого перешла в режим лайтового потребления, марафоны на 3-4 дня, на закуску опиаты. Но без систем. Периодически в трудные моменты могла уйти в отрыв на пару недель, но потом всегда возвращалась в обычную рутину без веществ.
Потом полная ремиссия от всего на пару лет, вышла замуж, родила сына. Уехали в Таиланд.
Тут в основном трава, раз в пару месяцев трам, и фенибут на поправку.
В общем, такой себе дауншифтинг от наркомании.
Когда вернусь в Россию, уверена, что будет срыв к старым друзьям, употребить что потяжелее да позабористей, но пока так, как есть.