Где-то столько же, с осени 1998г
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:43:21
Тема: Ваш стаж, мьсе? (Прочитано 150434 раз)
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Где-то столько же, с осени 1998гэто много! заставляет задумацца
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
А че тут думать?
Живем дальше!
Живем дальше!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
26 лет ,с 1992.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
1998 мне было 15)) семь лет безвылазного торчания на ширеве. В 2005 завязал! Был в ремисии 12 лет, в прошлом году сорвался, ещё плюс год. Того 8 лет торчания.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
1998 мне было 15)) семь лет безвылазного торчания на ширеве. В 2005 завязал! Был в ремисии 12 лет, в прошлом году сорвался, ещё плюс год. Того 8 лет торчания.В ремисси от всех наркотиков или только от ширки?
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
1998 мне было 15)) семь лет безвылазного торчания на ширеве. В 2005 завязал! Был в ремисии 12 лет, в прошлом году сорвался, ещё плюс год. Того 8 лет торчания.В ремисси от всех наркотиков или только от ширки?
Может ето и смешно но я даже не курю сигарет. В ремисии ничего крепче вина сухого не употреблял.
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 203
- все там будем)))
-
С 1999года,скоро юбилей,буду ждать от вас поздравлений)))ссука первый раз не понравидось,сам себя заставлял жальше фигачить,а мед потом понравился.единственное от чего я зависим,и что мне сломало жизнь.с 2005 на меде с пееррывами,но небольшими 1 -2 года самые большие.тушка совсем больная)))
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Блять да уже лет 20 на жаль(( лет 15 иньекционно наверное((((
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
А ну ка народ, хочу поинтересоватся у вас всех сидящих, на форуме, где я сейчас нахожусь, в ремиссии, или в торбе! И что такое ремиссия? Никогда-этого слова не слышал, но, по Вашим постам, догодываюсь, что ремиссия-это, когда чел или челиха!, долгое время ничего из запрета не употребляют. А где нахожусь Я?, если я употребляю, исключительно маковые дела, 2-3 раза в месяц! Объясните пожалуста, моей БЕСТОЛКОВКЕ!, где я нахожусь. В ремиссии Или В торбе (меня не кумарило уже с 2005), или я нахожусь, где-то по середине! Благодарочка, заранее, за Понимание!
Нет не ремисия это
Это скорее КП
Контролированное потребление
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- все там будем)))
-
Хотабыч ты в золотой середине,это круто))лучше вообще не употреблять.имхо.
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- все там будем)))
-
Я тебя понял друг,у меня такой же знакомыц есть))
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Ой не говори так.Хотабыч ты в золотой середине,это круто))лучше вообще не употреблять.имхо.не могу отказатся! Черное-это мое, ия его НИКОМУ НЕ ОТДАМ!!!
Когда я попробовал в 2015 нормальную соль , то я напрочь забыл про черный движ
Никогда ничего не признавал кроме задимедролиного ширева , но после чистенького Энзо производства старого 2015 года я забыл про ширево
И это пол года употребления соли.
Потом про ширево и не вспоминал даже никогда
А вот иногда перетрусит и сердце заколотиться когда подумаю про тот приходяку от соли Энзо
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- все там будем)))
-
Братан уважаю за предложение))будет возможность свидимся.3 раза пробывал,раз было хорошо понравилсь.но это было очень давно.Благодарю,,совершенно верно, 10 баллов!, я тоже так считаю. Думал, кто ж правильно ответит, с меня расскумарка пару метров черного, к НГ, адрес в личку!А ну ка народ, хочу поинтересоватся у вас всех сидящих, на форуме, где я сейчас нахожусь, в ремиссии, или в торбе! И что такое ремиссия? Никогда-этого слова не слышал, но, по Вашим постам, догодываюсь, что ремиссия-это, когда чел или челиха!, долгое время ничего из запрета не употребляют. А где нахожусь Я?, если я употребляю, исключительно маковые дела, 2-3 раза в месяц! Объясните пожалуста, моей БЕСТОЛКОВКЕ!, где я нахожусь. В ремиссии Или В торбе (меня не кумарило уже с 2005), или я нахожусь, где-то по середине! Благодарочка, заранее, за Понимание!
Нет не ремисия это
Это скорее КП
Контролированное потребление
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Лучше вообще ничего не хотеть .Я не знаю, что такое СОЛЬ, но я в 87 начинал с болтушки (пидар-воды-Джэфа), мне года хватило, познать, что-это за зал-па перхотная, ни хочу больше НИЧЕГО!, кроме мака!Ой не говори так.Хотабыч ты в золотой середине,это круто))лучше вообще не употреблять.имхо.не могу отказатся! Черное-это мое, ия его НИКОМУ НЕ ОТДАМ!!!
Когда я попробовал в 2015 нормальную соль , то я напрочь забыл про черный движ
Никогда ничего не признавал кроме задимедролиного ширева , но после чистенького Энзо производства старого 2015 года я забыл про ширево
И это пол года употребления соли.
Потом про ширево и не вспоминал даже никогда
А вот иногда перетрусит и сердце заколотиться когда подумаю про тот приходяку от соли Энзо
Варишь то небось семку на ацетилке , а не солому на ангидриде
И то , и то вредно , но ширка с семки она жирная и налип по всем трубам где она проходит есть от нее, тобиш тромбы будут конкретные .
Если уж так дела обстоят что два раза в месяц
( я понимаю это с аванса и зп ? Или ошибаюсь?)
То лучше потрать эти деньги на другое .
КП длиться не долго
Кп это утопия как по мне
Или - или
USSER
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- Я тебе конечно верю, но пиздеть и сам умею...
-
Напишу и я здесь. Первый раз укололся ширевом в 97г. потом покалывался периодически.С конца 99 по 00 винт.С 01 в торбе на ширеве.С 10 на бупренорфине
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
с 2000го начал курить траву. Ну и побухивать. В 2011 началась лировая система, позже начались миксы. В 2013 плотно сел на флупертин. С весны 2017 система баклы.
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- Sativa_Spirit
-
Синька 20 и колеса 8.ганжубас не считаю но 12 и каждый день лет 7 точно
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-