информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Вены...  (Прочитано 122296 раз)

ZmeykA

Вены...
Ответ #500 - 19 Янв 2022, 08:22:02

Вены если пропали то уже не появятся, чем не маж. Кстати они не исчезают и не пропадают бесследно ,они прячутся поглубже ,чтоб не тыкали в них иголки.

Поглубже просто страшно тыкать… на половину иглы контроля всё ещё не предвидится, до упора чтоли задвигать?
И нет ли теперь варианта как то их всё же вытащить поближе?

Спешка ебёт горячку  :acute:

ReBoot

Вены...
Ответ #501 - 19 Янв 2022, 11:10:42

Нет, без вариков. Дальше знаеш что будет?
Дальше венки потоньше и иголочки поменьше, потом инсулиновые иглы ,потом ноги ,потом ступни кисти а потом ...здравствуй пах!.
Если конечно ты колется метадоном.
Я тебе напишу коротко ,но надеюсь очень понятно ,я больше пяти лет кололся ширкой ,вены - канаты, с закрытыми глазами мог
 попасть ,контроль небрал,люди завидовали. год на метадоне перечеркнул всё, все вены исчезли. Вообще всё пропало , вплоть до козявок на пальцах.
Делай выводы.

Сказали спасибо: ZmeykA

ZmeykA

Вены...
Ответ #502 - 19 Янв 2022, 11:16:44

год на метадона перечеркнул все вены. Вообще всё пропало , вплоть до козявок на пальцах.
Делай выводы.

Ну, звучит достаточно жутко и совсем не радужно  :sad:

Сказали спасибо: ReBoot, I C E

ReBoot

Вены...
Ответ #503 - 19 Янв 2022, 11:22:36

Не просто звучит ,Змейка я неставил цель жути нагнать, я только лиш хотел бы кого-то уберечь. Метадон зло. Я гордился венами на руках,девочки кипятком сцали от восхищения а я за год умудрился все просрать. Только метал палит вены, никакие другие наркотики я незнаю чтобы так быстро и стремительно заставили бы их спрятаться поглубже, куй найдешь.

Kom

Вены...
Ответ #504 - 19 Янв 2022, 12:08:38

Вены если пропали то уже не появятся, чем не маж. Кстати они не исчезают и не пропадают бесследно ,они прячутся поглубже ,чтоб не тыкали в них иголки.
После системы, которая закончилась металлом уличным, пропали все вены. Вот спустя 3 года начали появляться. Левая централка уже сейчас даёт контроль, и по предплечью появилась. Правые обратки дают тоже, появились сейчас, явно даже видно.
 Ну а у кого непрерывный стаж 20-летний... то там наверное уже шансов нет

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9743
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Вены...
Ответ #505 - 19 Янв 2022, 12:12:55

У меня прерывный и даже очень, но вены так и не появились  :dntknw:

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: Молодость, Deda69, ZmeykA

Kom

Вены...
Ответ #506 - 19 Янв 2022, 12:18:15

Также играет большую роль бережное отношение во время системы. Я когда кололся, у меня был пунктик по венам: каждый раз в новую вену в новое место в новую конечность. Конечно было такое что где-нигде образовывались маленькие дорожки  :pardon:  :grin: но в основном старался уберечь вены. Раствор, если яд , то старался более разводить...и т.д.

ZmeykA

Вены...
Ответ #507 - 19 Янв 2022, 12:22:16

Только метал палит вены, никакие другие наркотики я незнаю чтобы так быстро и стремительно заставили бы их спрятаться поглубже, куй найдешь.

Ну, я наслышана про метал и про то как он сжирает даже самые лучшие вены…печально
Я не на метале, я на мете… от него то тоже, понятное дело, что хорошего ничего можно не ждать. Но я не думала, что вены так стремительно спрячутся за одну ночь сразу с обеих рук. Так то и мне все завидовали, и моему умению быстро безболезненно поставиться, а тут такой облом.
Ну, сделаю перерыв, всё таки помажу чем то, а вдруг хоть чуток но поможет))

Kom

Вены...
Ответ #508 - 19 Янв 2022, 12:24:52

Так ты ещё не забывай что твой метамф суживает и прячет кровяной путепровод  :grin:

Ходишь что вампир с холодными ногами руками.

Достать поссать, хоп, а его не видно и: "ты гдеее, дружооочек? :rofl:

Сказали спасибо: Mishanya111988, Deda69

ZmeykA

Вены...
Ответ #509 - 19 Янв 2022, 12:29:47

Так ты ещё не забывай что твой метамф суживает и прячет кровяной путепровод  :grin:
 Ходишь что вампир с холодными ногами руками.

Очень обидно, что он со мной так поступает, а я ему верила  :blush:

Я ожидала любой проблемы, но только не в венах. Ну, намазала всем, чем было можно. И чем нельзя тоже намазала, на всякий случай  :derisive: и села ждать чуда))

ReBoot

Вены...
Ответ #510 - 19 Янв 2022, 12:33:26

2 Змейка, а я подумал что ты на медё а не на мете ,невнимательный  :blush: я.
 Но вот кстати метамфетамин на втором месте после 🍯 мёда ,по уничтожению вен. Но !, там всё намного дольше чем один год происходит...
А в твоём конкретно случае вены сузились  и спрятались за ночь ,и это конкретно действует метамфетамин,эт его симптоматика а вот когда он выветрится через пару дней, у тебя всё восстановиться ,непаникуй! И не переживай ,и да, мазать ничё ненадо ,пару дней,немного алко ( можно без алко) и снова канаты...)))))

Эт я невнимательно читал, сорян.

Kom

Вены...
Ответ #511 - 19 Янв 2022, 12:34:15

Ну, намазала всем, чем было можно. И чем нельзя тоже намазала

Ты не забудь хорошенько протереть место укола после этих твоих намазываний, потому что если попадёт на кончик иглы и в кровоток какая-то фигня с этих мазей, то может нехило тухануть.
Как меня после тонального крема когда-то  :facepalm:

Касаемо ядовитости раствора. Нужно стараться побольше давать воды. Да, не всегда удобно и охота гнать 2 куба по вене, ведь конечно куб лучше. Но нужно помнить, что потом и этого сантиметра не прогонишь, если не будешь беречь вены. А эндофлебит не заставит себя ждать после агрессивного раствора.

Сказали спасибо: Молодость, Solntse

ReBoot

Вены...
Ответ #512 - 19 Янв 2022, 12:45:37

Чудес не бывает, как то за ночь вены исчезли ,так и в сторону того что они появились вновь ,после мёда. Чудес не жди ).

Kom

Вены...
Ответ #513 - 19 Янв 2022, 12:52:06

Так бывает один укол сжигает, и досвидос, часть вены.
 А то и добрая часть...

Ещё конечно женскую физиологию с мужской ровнять нехрен тоже... Я к тому, что что всё-таки у мужчин вены более более более расположены к уколам, и пытаются надуться там, где даже этого не нужно делать  :grin:

Молодость

Вены...
Ответ #514 - 19 Янв 2022, 13:01:34

Моим походу пизда,4 года уже не колюсь а так нихуя и не появилось...вылезла бы хоть обраточка моя я уж молчу о централке

ZmeykA

Вены...
Ответ #515 - 19 Янв 2022, 13:02:51

А в твоём конкретно случае вены сузились  и спрятались за ночь ,и это конкретно действует метамфетамин,эт его симптоматика а вот когда он выветрится через пару дней, у тебя всё восстановиться ,непаникуй! И не переживай ,и да, мазать ничё ненадо ,пару дней,немного алко ( можно без алко) и снова канаты...)))))

Ой, ну хвала всем богам, ты меня немножко успокоил) А то я уже чуть ли не звоню в похоронное бюро и собираюсь оплакивать своих так рано безвозвратно ушедших  :derisive:

Ты не забудь хорошенько протереть место укола после этих твоих намазываний, потому что если попадёт на кончик иглы и в кровоток какая-то фигня с этих мазей, то может нехило тухануть.
Как меня после тонального крема когда-то  :facepalm:

Да я вообще запланировала сделать перерыв недельки в две)
Вены чтобы отдохнули и вернулись обратно в семью, витаминок в попку проколоть (от не могу походу, чтоб не уколоться  :grin: ),  насладиться трезвостью))  :wink3:

Кастет

Вены...
Ответ #516 - 19 Янв 2022, 14:07:49

Было время - открыл пах с двух сторон. Чередовал места + всегда прыгал на см.-5мм. Шахту не делал, пах закрыл, теперь даже шрама не могу найти. Периферия повылазила - не шланги конечно, как были, когда на спорте ЗОЖил, но можно найти + у меня метро не убиты.

Молодость

Вены...
Ответ #517 - 19 Янв 2022, 14:13:25

Я хз как эти глубинки ковырять даже,стремно как то

ZmeykA

Вены...
Ответ #518 - 19 Янв 2022, 21:13:37

Было время - открыл пах с двух сторон. Чередовал места + всегда прыгал на см.-5мм. Шахту не делал, пах закрыл, теперь даже шрама не могу найти.

Кстати, подчитала в теме, про то что есть мнение, что лучше раньше открыть пах зато не убивать центры. Но как по мне, оно даже звучит стремно, загонять себе иглу от пятерки до упора. С глубинками такая же история  :dntknw:
Ну или то я просто сцыкло)

Сказали спасибо: Solntse, I C E

Vb

Вены...
Ответ #519 - 23 Янв 2022, 13:48:41

Чем позже откроешь пах - тем луше! Достаточно проколоть полтора годика попеременно в обе , и уже с любимой стороны начинает прорисовываться шахта...Так что лучше в руки и тд хотя бы осенью-зимой когда рукава, а то потом станешь постояльцем у пластических хирургов :facepalm:

Да нее, у меня вот централка уже оживала раз так 5 (пропала, а потом появляется)... 3 укола медом - и по новой нету ее несколько месяцев :grin:

Тему подчитала, но либо в силу усталости, либо в силу своей любви к уточнениям не смогла вывести формулу…

Чем, всё таки, восстановить вены? Локтевые ямки. Они у меня от природы хорошие, толстенькие такие, живучие. Полгода фен в/в и хоть бы хны им. Перерыв в два года. И сейчас был мет в/в 2 месяца. Всё было отлично, попадание с первого раза, контроль, ни одного задува, руки меняла… А тут они резко пропали. Прям за одну ночь и сразу с обеих рук.
Что лучше делать? Гепаринка или троксевазин или троксерутин. Про никотиновую кислоту ещё читала тут, с ней что? В/в или в/м или втирать может.
Я немножко в растерянности, уж очень хотелось бы эти вены вернуть домой, в семью  :sad:

Тут тяжело сказать, 50/50... 2 месяца внутривенных - тоже немало :dntknw: Гепариновая мазь.