сколько раз себе обещал не колоть эту шляпу. и опять 2 налба 5 димедролов, расслабляет на пол часа и пиздец. нахуй он нужен как с катадолон когда то.ага. укололся... повалялся в полудрёме. ну потом еще такое прикольное состояние и ощущения в теле. класно полежать, потягушки поделать. довольно комфортное состояние. единственно бесит когда нападает дисфория, обычно минут на 5 не больше, но это просто отвратное чувство.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:26:05
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 645109 раз)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
да есть дисфория не большая, и полежать с закрытыми глазами внатуре бывает прикольно, что на лом куда то идти потом. Ри я так понял ты системно налб ебошишь? как долго и по скольку?сколько раз себе обещал не колоть эту шляпу. и опять 2 налба 5 димедролов, расслабляет на пол часа и пиздец. нахуй он нужен как с катадолон когда то.ага. укололся... повалялся в полудрёме. ну потом еще такое прикольное состояние и ощущения в теле. класно полежать, потягушки поделать. довольно комфортное состояние. единственно бесит когда нападает дисфория, обычно минут на 5 не больше, но это просто отвратное чувство.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
нет, уже не системно. сейчас раз в неделю. 1налб+10дим. и нормал,дозняк не растёт, не кумарит. а так уже год система была, с марта 2017, как с кодеином завязал.
меня просто сейчас сдерживает отсутствие денег. оно и к лучшему. выйду на работу - вернусь на кодеин.
меня просто сейчас сдерживает отсутствие денег. оно и к лучшему. выйду на работу - вернусь на кодеин.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
сегодня ёбнул 2 налбуфина+ 10 димедрола, и вот бупрена нарешал, снюхал половину 2-ки, хуёво не станет?
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Не должно стать хуево, эти препараты теоретически типа одного поля ягоды, ну а если ты в системе на метадоне пару лет до этого, на пример, то да пиздец, то сразу и от налбуфина пиздец бы наступил, он тоже антогонист.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
другие они.налбуфин-агонист каппа
бупренорфин-антагонист каппа-частичный агонист мю
бупренорфин-антагонист каппа-частичный агонист мю
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Хотел написать похожи, та похуй.
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Я их в один день юзала , плохо не стало
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
- Сгораю сам,светя другим
-
Скажу как опытный налбуфинщик стажем 2 года , пацаны налбуфин это больше в голове , это больше Психологическая зависимость основаная на том что все легально рецепты просят единицы аптек , и стоит от 23 до 50 и то 50 это максимум уже.
Меня нихрена не помогало не детокс , не центр , если сам закумаришся возмешь барбитуры нужной для того чтоб пережить кумары.
я покумал от налбика такие препы как :Карбамазепин , гидозепам , Пенталгин , Ливана , можно лирики еще с аспаркамом и переболел.
Я Спецом не работал 3 месяца еще дабы привести внорму психоэмоциональное состояние свое т.к оно в течении 3х месяцев востанавливается , а там ты уже дышишь ровно , чувствуешь свободу от наркотика поднабираешь вес,есть сон,апетит,силы уже нахуй оно надо будет . В Кратце о своей историей и мнением всем мир не юзайте эту шляпу)
Меня нихрена не помогало не детокс , не центр , если сам закумаришся возмешь барбитуры нужной для того чтоб пережить кумары.
я покумал от налбика такие препы как :Карбамазепин , гидозепам , Пенталгин , Ливана , можно лирики еще с аспаркамом и переболел.
Я Спецом не работал 3 месяца еще дабы привести внорму психоэмоциональное состояние свое т.к оно в течении 3х месяцев востанавливается , а там ты уже дышишь ровно , чувствуешь свободу от наркотика поднабираешь вес,есть сон,апетит,силы уже нахуй оно надо будет . В Кратце о своей историей и мнением всем мир не юзайте эту шляпу)
ИВКА
- Неофит
- Оффлайн
-
приветы всем. не знаю шо да как вы там страдаете от налбуфина. пока болел 2 года принимал налбуфин в среднем 5 ампул 20 в сутки. потом началась война у нас и всё пропало. одну ночь не спал всего лишь и всё. ни каких ломок ни чего я не почувствовал. не ну может по сравнению с кумарами с мака мне эт о показалось вообще ни чем. вот так ка то
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
ого, странно для такого дозняка и срока 1 день кумара?
Yur4ik
- Неофит
- Оффлайн
-
Лесенка, только лесенка. Начал вести записи. До этого - 2 года плотно по 5 ампул нашего отечественного налба . Итого: первая запись 1 мая этого года 10 кубов за сутки. А вчерашняя - 3!!!!! З точки за сутки. Не 3 куба, а 3 точки. Ещё дня 3 и резко отменяю. Гидазепам и очень аккуратно лира в помощь. Всем страждущим - удачи!
ВрЕдНаЯ
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
бля. а я всё торчу.. и опять дозняки увеличиваются + ещё димедрол, линбаг, гидозепам, амитриптилин и клофелин подключились
видимо, бросить меня заставит разве что смерть...
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
бля. а я всё торчу.. и опять дозняки увеличиваются + ещё димедрол, линбаг, гидозепам, амитриптилин и клофелин подключилисьпривет солнце. не срослось там? я сам еще раз в недельку покалуюсь, но это уже ниочем.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
замарафонил я на налбе, где то около месяца 2-3 ампулы налба и где то 10 димедрола. в последние дни вообще ничего не чухал. 4 дня пропустил и вот сегодня 2 налба немного подровняло.
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
-
И как себя чувствовал эти 4 дня?
kats
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
через сутки спустя после приема бупрена
налбуфин вызвал тупо головокружение и разочарования =(
на вторые сутки особо ничего не поменялось-печалька ,аднако...
это чо теперь на несколько недель рецепторы не восприимчевы?
есть мнения?
налбуфин вызвал тупо головокружение и разочарования =(
на вторые сутки особо ничего не поменялось-печалька ,аднако...
это чо теперь на несколько недель рецепторы не восприимчевы?
есть мнения?
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
-
Через 3 дня я пробовала, нормально
kats
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
как бы стало как и до приема ?
или всеж -"уже не то пальто ,не те манжеты,хоть и прэ"=)
или всеж -"уже не то пальто ,не те манжеты,хоть и прэ"=)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин