Ой бля а как вспомнить этот турбокумар после налба это пиздос ,даже нет слов,и подходящей болезни,что бы описать как то это состояние,один раз испытывал это чудо, и ни за какие коврижки никто меня незаставит ещё раз поставить эту комбинацию семка и через 8 часов налб! Минимум суточный перерыв, а после меда наверно и дня 3 надо воздержаться
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 10:56:46
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 644816 раз)
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
-
Если так в системе на опиатах попадаешь в больничку надо сразу признаваться, чтобы не опытные медсестры не вьебали турбокумар
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Да не, в больничке анальгинчик как максимум - бояться нечего. Не шутка. Возили недавно человечка с переломом плечевой кости со смещением, в травму. Вкатали анальгин с демидролом.
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
-
Пасибки,успокоила , в нашу травматологии не только со своими костылями ,но и со своими лекарствами приезжать надобно. Варварский капитализм .есть счёт в Швейцарии значит будут лечить , нету счета в валюте- хуй в сраку ,а не лечение.
Хорошо,что мне аппендицит в 14лет удалили ещё при СССР. Все безплатно включая санавиацию. У хирургов в детской областной больнице было 6 операции за ночь.
Хорошо,что мне аппендицит в 14лет удалили ещё при СССР. Все безплатно включая санавиацию. У хирургов в детской областной больнице было 6 операции за ночь.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Ой бля а как вспомнить этот турбокумар после налба это пиздос ,даже нет слов,и подходящей болезни,что бы описать как то это состояние,один раз испытывал это чудо, и ни за какие коврижки никто меня незаставит ещё раз поставить эту комбинацию семка и через 8 часов налб! Минимум суточный перерыв, а после меда наверно и дня 3 надо воздержатьсяПо сравнению с турбокумаром от бупреморфин на метадон,что жесче налбик или буприк?
Есть выжившие которые ощутили и тот и тот и могут сравнить?
Неповторять ни в коем случае! Для суицида подходит слабо,заебешся помирать)
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Я пробовал, меня от налба жарило, от буприка на мед класика, живот, растройство, и крутило ноги, после занюха мин 20. Пробовал умышлино, думал скоротит Кумары.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Налб сильнее турбокумарит
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Как делишки?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Да,от налба сильнее. От бупра у меня максимум ноги подкручивало.
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
- Сгораю сам,светя другим
-
Кто пробовал с Налба на програму становится на буприк или трамадол таблетки или уколы не суть ?
Я вот уже задумываюсь ебанутся да?Просто бабки уходят дико по 200-250 грн в день
пачка димы и 6-7 ампул налба
Я вот уже задумываюсь ебанутся да?Просто бабки уходят дико по 200-250 грн в день
пачка димы и 6-7 ампул налба
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
А сколько ампула стоит?
Billy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 209
-
мда, и ведь приставучая зараза какая то. Вроде и не прет, а народ сойти не может)
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
-
от 24.70 до 28 грн за 1 ампулу где я беру ( индийский ) Если там сбой то беру в другой за 35 там Юрия фарм красный.
Демич жидкий 10 ампул 27 грн
Демич жидкий 10 ампул 27 грн
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
-
да охуеть можно , уже просто в ауете посчитал что примерно 5000 грн трачу на дерьмо в месяц+- 1000 еще
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
лучше уже на катере летел
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Вы ебанулись с налба на прогу рулить? Ну тогда с пиваса можно тоже тулить, а хули чистенький без перегара и загонов такой на прогу попиздовал в место магаза.
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Та да,кратом наверно лучший выход.Он хоть трошки прёт.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Там в нестолько налб играет роль сколько демич.По две коробки продвигать ,хоть с чем так закумарит от самого налба так гнуть небудет,ну не смертельно кароч.А так то да получается полу годный опият.
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
-
Та да дядь бред редкостный
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин